Ночные бдения

Автор
Опубликовано: 252 дня назад (11 января 2018)
Настроение: Кофеиновое.
+7
Голосов: 7
Три часа ночи. Пью кофе, заедаю кофеином. Если бы я вернулась на пять лет назад, я бы открыла окно, укуталась бы в два шерстяных пледа, и стала бы мечтать перед сном. Заметила, что в последнее время постоянно копаюсь в прошлом. Пытаюсь откопать старую версию себя. Девочку, которая не знала, что такое паранойя и ощущение полной беспомощности.
Хочу домой. Невыносимо хочу домой. Мне нужно пройтись по маленькому парку, вдохнуть запах степей и шахт, зайти в гости к отцу, потом - в музыкальную школу, где есть тайная комнатка с инструментами, отжившими свое. Она пахнет ржавчиной и пылью концертных залов. Хочу открыть дверь в свою квартиру, сесть, как обычно, на диванчик в углу спальни, и смотреть сквозь окно на окраину города. Я там оставила что-то незаконченное. И это что-то не дает мне покоя.
Путь в город для меня закрыт. Раздражаюсь.
Сегодня я снова прожила как в тумане. Специально не сплю ночью, только бы день прошел быстрее. Ночью легче.
Мое успокоительное перестали продавать без рецепта. Рада за них, блин, молодцы. Правда, молодцы, только мне от этого веселей не стало..
Тут я разрешаю себе ныть.
Сегодня снова жрала как не в себя. Желудок не чистила. Слишком болит.
Паника накатывает волнами. Хочу стих написать, не пишется. Снова проснулось "предчувствие чего-то плохого". Чертов я медиум
Ноутбук накрылся. Работа полетела. Буду устраиваться оператором. Так надежнее.
Утром было очень красиво. Сделала фотографии на свою кривобокую камеру телефона. Тени на стенах напомнили что-то важное, а что именно, не смогла вспомнить.
Сейчас сяду учить css на телефоне. Нужно привыкнуть)
Спасибо огромное всем, кто читает это нытье:)
Счастья вам и внутреннего спокойствия smile
Ночные бдения

Ночные бдения

Ночные бдения

Похожие записи:

В приступе оптимизма))
Решила ради прикола ответить себе на вопрос, а что же ХОРОШЕГО есть в моей жизни!? На данный момент. Что плохого, это понятно.. А что хорошего? 1. У меня живы родители. Они здоровы и дееспособны. М...
Кофейное чтиво
Давно подозревала, что страшные истории о вреде кофе придумывают отчаявшиеся торговцы чаем Первая в истории попытка научно доказать вредоносность кофе была предпринята шведским королем Густавом...
Комментарии (7)
Мирра # 12 января 2018 в 00:33
angel красиво... и гармонирует с аватаркой... и сиреневый с золотом считается сочетанием королевских особ :)
кракозябра # 12 января 2018 в 00:40
1-е фото самое красивое
mrs_cat # 12 января 2018 в 03:07
Атмосферные фоточки))
Заметила, что в последнее время постоянно копаюсь в прошлом. Пытаюсь откопать старую версию себя. Девочку, которая не знала, что такое паранойя и ощущение полной беспомощности.
Забудь ту девочку! Не трать время на раскопки прошлого. Это не косметический ремонт с интерьерчиками. Это - дом сгорел и надо строить новый заново. На пепелище) Не ВОСстановить, а Установить новый дом, новое здание) Вопрос, а откуда брать стройматериалы? Ох, в настоящий момент я вот этим вопросом и мучаюсь..
sofia # 12 января 2018 в 03:29
И я
mrs_cat # 12 января 2018 в 03:33
Как успехи в этом нелёгком деле?
sofia # 12 января 2018 в 03:45
Ну как видишь хреновые)
mrs_cat # 12 января 2018 в 03:56
Прочла пост) Да, та ещё каша! Расхлебаешь?