+19 RSS-лента RSS-лента

novii

Автор блога: nusha
алиса
Сегодня позвонила в одну службу, хотела кое-что спросить. А мне ответил автоответчик Алиса, который задавал строгие вопросы (с предполагаемыми вариантами ответов типа "да-нет") и реагировал на мой голос. Я испугалась и повесила трубку sad
Не хочу общаться с роботом-автоответчиком, хочу с живым человеком. У меня нестандартный вопрос. crazy
Мне страшна. Не хочу жить в насквозь роботизированном мире. История, вернись назад. Спасити.
nusha +7 15 комментариев
----
Тошнит от себя, от людей и от мира.
nusha +2 9 комментариев
золотой рыбке
Золотая рыбка. Я хочу, чтобы рядом со мной упал большой мешок денег. Просто так.
Тогда я буду лежать дома на диване, потому что я не хочу работать. (Как я посмела этого не хотеть?) Я найму себе мальчика для эротических услад. Но не потому что я страшная и за так меня никто не хочет, а потому что не хочу напрягаться психологически. Теперь я буду важной и умной. А он будет улыбаться, когда я захочу, чтобы он улыбался, и молчал, когда я захочу, чтобы молчал. Приходил и уходил, когда я захочу. За это буду платить, за отсутствие дополнительных переживаний унижения в придачу к сексу.
Еще я найму личного психолога. Не для того, чтобы учил меня жить и как переделать и усовершенствовать себя, а для того, чтобы он слушал, а я буду просто трындеть все, что мне в голову придет, свои мысли и чувства без цензуры, и чтобы он слушал внимательно и безоценочно.
А еще я напишу книгу мемуаров или рассказов или просто книгу своих невъебенных философских размышлений, которые часто меня посещают, и издам за свой счет, а что с ней будет дальше - мне все равно.
И еще поеду путешествовать, если еще останутся деньги.
Ну и отдам целую половину денег своим родителям, чтобы хоть как-то откупиться от дочернего долга (неоплатного) и чувства вины за то, что я не такая как нужно, и недостаточно хорошая, и нет у меня внутри никакого настоящего тепла несмотря на всю их рьяную любовь и заботу. Нет его. А почему - я не знаю, надоело разбираться.
А еще для каждого, кто посмеет заявить, что я эгоистка, буду нанимать специальных ребят, чтобы делали физическое внушение - так говорить не надо.
Собственно все.
И да - мне совсем не нужен шикарный особняк, золотой унитаз, бриллианты и даже не нужна последняя модель смартфона.
nusha +5 19 комментариев
книжка
Что я из классики еще не читала?
Посоветуйте.
Школьную программу не предлагать laugh
И новейшую литературу издания последних лет тоже. В библиотеку пойду.
nusha +1 21 комментарий
вернулась
hoho
nusha 0 21 комментарий
27.11
так тоскливо. хоть вой.
чего хочу не знаю sad
nusha +2 23 комментария
20.11
Ненавижу этот мир.
nusha +2 7 комментариев