+6 RSS-лента RSS-лента

Моя жизнь

Автор блога: winter garden
Дом, милый дом
Сегодня с утра у меня были дела в не дома. Я недавно их завершил и вот наконец-то пришёл домой. Как же приятно вернуться домой, где всё привычное и знакомое. Только дома я отдыхаю по настоящему. Где бы я не был, я всегда хочу домой. Надеюсь вы меня понимаете)
Дом, милый дом
winter garden +2 1 комментарий
Ночь
Уже ночь. Мне нравится это время суток. Я не хочу спать. Меня одолевают мысли о завтрашнем пробуждении. Дело в том, что я уже который месяц встаю по утрам не бодрый и свежий, а замученный. Такое ощущение, что по утрам меня бьют кувалдой по голове...Это из-за лекарств, которые я принимаю. Я вроде бы привык к этому, но уже сил не хватает. Хочется по утрам себя чувствовать человеком, а не разбитой рухлядью. И каждый раз перед сном я думаю о том, в каком состояние я проснусь утром...
winter garden +2 12 комментариев
Такое состояние
У меня всё чаще и чаще появляется такое состояние, когда делать вообще ничего не хочется. За что не возьмусь , всё не интересно. Даже не знаю, что с этим делать. Такое состояние уже не один день. Я просто ничего не делаю. А если у меня и появляются дела, то делаю их быстро, а потом опять ничего не делаю. Какой то замкнутый круг.
winter garden +1 25 комментариев
Мои мысли
На улице солнечно и тепло. По улицам ходят люди в лёгких одеждах. Я наблюдаю за ними из окна своего дома. Я редко выхожу из дома, так уж сложилось. Когда то всё было по другому...Было время когда я часто гулял, гулял со своими друзьями, учился, веселился и жил самой обычной жизнью, но потом всё это куда то ушло...Я стал грустить, потерял друзей,потерял интересы, у меня появился страх людей и я почти перестал выходить из дома. Когда я думаю об этом, то мне хочется вернуться в прошлое, отследить момент, с которого всё пошло не так, и исправить его. Или же просто вернуться в прошлое и пожить насыщенной жизнью без всяких проблем. Но чудес не бывает и машину времени ещё не изобрели. Поэтому остаётся жить той жизнью, которая есть на данный момент. Не могу сказать, что сейчас у меня ужасная жизнь...Вовсе нет. Просто она менее интересная чем была раньше. Может быть моя нынешняя жизнь даже легче чем была раньше, т.к. я не чувствую душевной боли. Боль куда то ушла, осталась пустота. И я не знаю чем заполнить пустоту.
winter garden +1 8 комментариев