+14 RSS-лента RSS-лента

Порошок уходи

Автор блога: Jude
Синдром частичной смерти*
Это когда две трети тебя умерло, а еще одна треть что-то там до сих пор дрыгается. Чтобы эта треть хоть как-то функционировала тебе нужны лекарства и определенные условия. Ты с переменным успехом маскируешься под нормального человека, но чаще на это просто нет сил.
____
Синдром частичной смерти (СЧС) - диагноз, придуманный для зомби из английского сериала "Во плоти". Действие в сериале разворачивается после восстания мертвых, когда их уже научились лечить. Жертвы синдрома должны ежедневно принимать лекарство, мазать кожу тональным кремом, чтобы она была естественного цвета, и носить контактные линзы.
Jude 0 Нет комментариев
Нид хелп
Может кто-нибудь подсказать, как тут музыку вставить? Только с ютуба можно?
Jude +1 4 комментария
И такое бывает
Такой вопрос. Вы бы подошли на улице/в метро/в другом общественном месте к человеку, которому плохо, или к плачущему человеку? Ну, там, спросить нужна ли помощь и так далее.
Часто люди говорят, что всем на всех плевать. Но бывает по-разному. Ко мне часто подходили и я подхожу, если вижу, что с человеком не все в порядке. Да, бывают попрошайки, которых уже все в лицо знают. У них классическая история про украденные деньги и невозможность доехать до дома. Но это единичные случаи.
Я сегодня ехал от психотерапевта жутко вымотанный и с головной болью.Ко мне подошел какой-то дяденька и протянул чупа чупс. Наверное, у меня было такое выражение лица, как будто я вот-вот разревусь. Cherna-facepalm
Но конфета вкусная. Дяденька, если ты тут сидишь, спасибо тебе crazy
Jude +2 33 комментария
Улиточка
hoho
Улиточка
Jude +9 11 комментариев
Что с тобой не так?
Рассказывайте.
Jude +1 17 комментариев
Жизнь прекрасна
Листаю ленту вот и думаю, что у меня, оказывается, жизнь еще ничего.
Пойду наверну радиоактивных грибов и буду собирать чемоданы в Крым почитаю книжку про зомби.
Jude +1 10 комментариев
Жиза
Занимаюсь целыми днями непонятно чем. И не отдых, а фиг знает что такое. Начинаю рисовать, бросаю. Читать лень после пары страниц становится. Убираться тоже лень. Дома срач, котенок все раскидал со столов на пол и бесится. Мелкая сволочь. Хотел его отдать кому-нибудь, но никто не берет. Придется себе оставить. Может тут надо кому? Вот вам фотка.
Жиза
Jude 0 13 комментариев
Ага
Привет. Мне 20 и я алкоголик наркоман придурок псих.
Несколько дней назад вернулся из клиники. Надо сказать, там было весело. Даже жалко, что меня так быстро выгнали оттуда. Велели отдыхать и общаться с людьми. Я и отдыхаю на даче. А вот людей дефицит, тем более таких, с которыми захотелось бы общаться. Так что мне пришло в голову побродить в интернетах и поискать их тут. Обещаю не ныть и не жаловаться на жизнь. Просто можно потрепаться о том, о сем, когда очень хочется, но не с кем.
Jude 0 17 комментариев