+24 RSS-лента RSS-лента

Порошок уходи

Автор блога: Jude
Вопрос
Мне пишет в личку какое-то неадекватное существо. Что можно с этим сделать?
Я знаю, что теперь даже если я закрою профиль, оно все равно сможет мне писать.
Сделать скрин и админу отправить?
Подскажите.
Jude +2 56 комментариев
Это я сегодня
Это я сегодня
Jude +2 4 комментария
Цензура
Почему тут мат писать нельзя? Написано же 18+. В чем проблема, если в посте пара матерных слов и человек никого не оскорбляет, а просто выражает экспрессию? Или цитату приводит. Оч странно.
Jude +2 8 комментариев
Бомбёж
С самого начала было понятно, что наши говнокиноделы не способны даже переснять сериал по готовому хорошему сценарию. Черт, они даже рекламу Кока Колы переснять не могут, о чем тут говорить вообще.
И тут они посягнули на святое и испоганили на этот раз сериал "Бесстыжие". Одно то, что он выходит на канале НТВ уже о многом говорит, но мне таки стало любопытно.
1-ая серия кусками и на перемотке, ибо целиком я это посмотреть не состоянии. Ну что я могу сказать? Это фиаско, братан.
Актеры - что-то среднее между деревом и умственно отсталыми детьми. Более-менее играет только актер в главной роли, но играть алкоголика, живя в рашке, не так уж и тяжело, я полагаю. Впрочем, до Фрэнка ему все равно так же далеко, как пешком до Китая.
Остальные персонажи перевоплотились непонятно в кого. Соседи главных персонажей, которые в оригинальном варианте привносят в сериал немалую долю угара и ржача, здесь просто картонки. Ни драматизма, ни юмора, ни-че-го.
Jude +2 16 комментариев
Россия для грустных
Россия для грустных


Jude +1 1 комментарий
Боулинг для Колумбины
Мне всегда было интересно, что движет людьми, которые устраивают массовые расстрелы коллектива, который их достал или наоборот, не обращал на них внимания, а его очень хотелось.
Что в голове человека, который идет на этот шаг? Это фактически суицид, просто человек с собой еще забирает нескольких людей, не особо интересуясь, хотят они умирать или нет.
Как остановить буллинг, который чаще всего и приводит вот к этому? И возможно ли?
Что не так с людьми, которые развлекаются тем, что заставляют девочку раздеваться, танцевать, есть грязь, снимают это на телефон и ржут?
Кто рожает и воспитывает этих особей, которые бьют человека по лицу ногами за то, что у него челка не чоткая? Как можно додуматься убить человека за то, что на нем шляпа и очки?
Есть еще отбитые, которые снимают изнасилование на телефон и выкладывают это в сеть. Думают, что если замазать лица, их никто не найдет. Cherna-facepalm
Этот мир катится в дерьмо. Определенно. Можно говорить, что раньше было все то же самое, просто про это не знали, потому что не было интернета. Но я сильно в этом сомневаюсь.
Пригорело. Извините.
Jude +1 11 комментариев
Baka
Все настолько плохо, что я начал смотреть аниме, которым никогда особенно и не увлекался. И это только начало осени. Cherna-facepalm
Японский язык прикольный. Уже выучил итадакимасу и моси-моси.
Они там постоянно жрут. Половина серии аниме про еду. Это очень странно. И мне теперь тоже есть охота.
Jude 0 5 комментариев
Унылость
Очень холодно, просто пипец. Сплю по 10 часов в сутки и снится всякая дичь. То бомбежка, то ядерный взрыв у меня во дворе, то зомби-апокалипсис.
Учиться ни хрена на хочется, вообще ничего не хочется. Но если я опять возьму академ, я буду первое высшее еще лет 10 получать. Эх.
Какая-то скукота и грустнота.
Jude 0 Нет комментариев
Des-pa-cito
Попробуй включить это и не начать танцевать челлендж.

Испания прекрасна, ее жители прекрасны, язык прекрасен. Обидно, что там постоянно шастают всякие террористы и занимаются вот этим всем, вместо того, чтобы наслаждаться морем, солнцем, музыкой и танцевать бачату.
И ради чего они это делают? Ради сомнительных историй тысячелетней давности, выдуманных обдолбанными бедуинами. Безумие.
Jude 0 Нет комментариев
Да бл*
Расстраиваюсь и психую из-за всякой ерунды. Совсем с нервами беда. sad
Jude 0 4 комментария