Все-все-все

Автор
Опубликовано: 42 дня назад (11 декабря 2017)
+1
Голосов: 1
То густо, то пусто. Теперь я могу вернуться в спокойное задротско-унылое существование. Самое оно для декабря.
Курсовая - все. Отношения - все. 2017 год - все. Понедельник - все.
Про курсовую. Руководитель сказала, что ей некогда проверять, поэтому сдавай как есть. Это отлично. Это великолепно. Значит, что у меня еще есть время, чтобы залатать дыры.
Про отношения. Надеюсь, что он не вернентся, хотя, самой отшить было бы приятнее. Все равно не собиралась тянуть его до нового года. А если вернется, что ж, посмотрим. Мы в любом случае не сойдемся, слишком разные люди. Или наоборот, слишком похожие. Два самовлюбленных паразита.
Про 2017. Ничего не изменилось. Абсолютно ничего. Разве что меня больше не швыряет грудью на баррикады и обзавелась парой моральных царапин. Но это следствие взросления. Но все же ощущение, будто за этот год я обошла весь земной шар и вернулась в место, откуда выходила.
Про понедельник. Сегодня весь учебный день залипала на Амедео Модильяни. Сколько знаю его картины, всегда считала их слишком примитивными, что ли. А сегодня прочувствовала его аутентичность, глубокую простоту. Это как спокойствие мертвеца.

Похожие записи:

Цитата
Среднестатистическая женщина неспособна интересоваться возвышенным. Женщина искренне ненавидит всё непонятное и любит простые, завершённые объяснения, не посягающие на её картину мира. Примерила н...
Квартира 108
Смоленский режиссёр Вадим Канделинский снял короткометражку "Квартира 108". По жанру это криминальная драма. О сюжете ...
Комментарии (1)
Больная Обезьяна # 11 декабря 2017 в 19:44
Будто реквием по ноябрю