+75 RSS-лента RSS-лента

Скажите

Автор блога: Mal’vina
Все рубрики (21)
... (0)
Спасайте, любители давать советы
Умений много не надо, чтобы заболеть летом. Помогите! Как встать на ноги за сутки... Болеть нельзя- работа sad #кашленосошлеп
Mal’vina +2 3 комментария
Беларусы, ау!
Тут есть Минчане? Напишите мне ;)
Приперлась снова
Приперлась снова
Появилось время радовать сладким give_heart
Раз два три
Наконец-то настало время спокойствия, решающие, главные периоды в этот момент жизни прошли. Расслабление.
Mal’vina +1 3 комментария
Вдохновение на десерт ;)
Вдохновение на десерт ;)
Запомни!
Сила человеческого духа заключается в способности с интересом и оптимизмом смотреть в непредсказуемое будущее. Это вера в то, что из любого затруднительного положения найдётся выход, а все разногласия можно разрешить.
Хочется
Хочется
Грубо и резко ;)
Ты не всемогущ, представляешь? И даже не всесилен. И все равно, что это слова синонимы, ты ведь понимаешь, что главное то, что не все в этой жизни зависит от тебя? Ты можешь быть идеальным другом, партнером, сыном. Идеальной второй половинкой, в конце концов. Но этого мало, чувак. Есть другой человек. У него в голове все иначе: свои правила, свои ценности, свой мир, да даже ты сам там другой. И с этим, увы, ничего не поделаешь. Нет, ты, конечно, можешь повлиять, но повлиять - не исправить, не заставить играть по твоим правилам, не сменить системный код в конце концов. Смирись, слышишь? Смирись с тем, что есть то, что тебе недоступно. Допусти это хотя бы в собственной картине мира. Камон! Заложи в своём системном коде неизвестное. Черт возьми, море неизвестного. Это как раз то, что ты реально можешь сделать. Иначе так и будешь биться лбом о собственные углы, а это, как ты понимаешь, очень больно.
Что думаете?
Что думаете?
Состояние
Говорят, достаточно всего одного человека, чтобы всё расцвело. Расцвело там, где никогда не было света. Окрыленность?)