Одна из причины развода

Автор
Опубликовано: 8 дней назад ( 8 октября 2018)
0
Голосов: 0
Сколько семей распалось из-за родителей? Не пересчитать.
Первым делом, когда мама приехала к нам в гости после свадьбы, она, ласково улыбаясь, сказала:"Ну, рассказывай про него все (про мужа), мы сейчас ему мозги на место вставим". Я опешила. Мой отказ ее разозлил. Она давай плакать, что я ее предала и променяла на "какого-то мужика", а она так много для меня сделала. Когда и это не подействовало, зло захлопнула чемодан и уехала. После нескольких неудачных попыток заставить меня рассказал о муже что-то отрицательное, оставила меня в покое. Тут вышла замуж младшая сестра, мама переключилась на нее. Та родила двоих детей и развелась, не без помощи мамы и своего длинного языка. А мы с мужем скоро отметим 40летие совместной жизни. И вот женился мой сын. Удачно во всех отношениях. Я подружилась с бабушкой невестки. Та была в курсе всех дел и разговоров родителей Танюши, мать Тани ей, как на исповеди все рассказывала про супруга. Бабушка возмущалась, почему отец Тани не ест завтрак, что дочь приготовила, не едет на дачу грядки копать, негодяй. И вот на днях он развелся, живет один,никакой другой женщины у него нет, приезжает в гости. Мать Тани плачет, любит его, а ее мать злорадно радуется. Короче, сердце екнуло, когда моего сына начали критиковать и мать Тани, и бабушка: жену мало целует, отказался есть Танину лапшу, не позвонил в теч.дня с работы и т.д. Я попросила сына серьезно поговорить с невесткой, чтобы она даже под пытками ни слова о нем не говорила своим родственникам, не была сплетницей. Он же не разрешал ей о себе кому-то рассказывать. О себе и о детях пусть говорит что хочет. А семейную тайну надо блюсти также строго, как и государственную тайну. У любой матери есть рефлекс - защитить свое дитятко. Когда наивная и неопытная дочь все матери выкладывает, та начинает ненавидеть зятя, который "обижает" дочку. Кстати, прошел год. В семье сына-порядок, теща его обожает. А всего-то надо закрыть рот жене и найти другие темы для разговоров с мамой и подругами. Разве не так? Сколько семей распалось из-за родителей? Не пересчитать.

Похожие записи:

Компот
Россия потратит 3 млн долларов на помощь сельскому хозяйству Сирии Сирия получит от России три миллиона долларов на «восстановление и устойчивое развитие сельского хозяйства». Соответствующее расп...
Когда мужчины рассказывают нам
Когда мужчины рассказывают нам, что любят молодых девушек, они нагло врут. По крайней мере, в этом важной вопросе. Молодые девушки не в состоянии даже приблизительно угнаться за роскошными дама...
Комментарии (6)
Anais # 8 октября 2018 в 13:08
Бабы это злые, коварные твари! zlo Так было, есть и будет! Ненавижу баб! sick
Эрика Морти # 8 октября 2018 в 13:12
Если ты мужик и ненавидишь баб, то с кем ты трахаешься...хххмммммм
Anais # 8 октября 2018 в 20:53
Я не мужик. Я просто ненавижу женский пол!
Indiferenta # 8 октября 2018 в 15:56
По-моему, это не от стремления защитить. Дитятко, не дитятко особой роли не играет. На работе то же самое и где угодно еще. Перемывание костей и вот это вот всё. Мотив - сиюминутный социальный выигрыш, мне кажется.
SataSaturn # 8 октября 2018 в 18:42
единственный рефлекс этих престарелых горе-мамашек - посадить свое взрослое дитятко на цепь до своей гробовой доски -_-
так что следует быть максимально самостоятельными и со всей этой родней общаться как можно реже. я вот своих вообще только в фэйсбуке вижу и звоню по праздникам. аж в другой город от них свалить пришлось. даже уволиться заставляли, когда в 20 лет начал работать - обещали сами давать больше бабла, лишь бы я только с ними дома сидел. один. и ни с кем не общался. и угрожали потом, и вещи выкидывали, когда впервые начал жить самостоятельно... я всех послал и уехал. а теперь они так любезны, что аж мурашки по коже от этой любезности. вот вам и родители.
Anais # 8 октября 2018 в 20:55
Вы молодец! Хватило разума и смелости.