+333 RSS-лента RSS-лента

Vesna

Автор блога: Vesna
13 января
У меня проблема: я все делаю медленно. Точнее, почти все. Это сказывается на моей работе: мне отказали в одном привлекательном проекте, потому что сдала тестовое на день позже, потому что медленно его делала, а оно было огромное.
Скажите, как вы боретесь со своей медлительностью?
И вообще, с ней можно как-то бороться?
Vesna 0 14 комментариев
7 января
Составила цели на год.
Читала вчера, что люди пишут цели для того, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь у них есть план. Но это мнимая безопасность, конечно.

Попрощалась с В. - с тем, с кем у нас только дружба. Ну как дружба. Мы спим. Он не хочет серьезных. У нас мало общего, почти ничего. Мы мало разговариваем: он что-то говорит про работу, про какие-то вещи, мне неинтересные. Но мне сейчас ничего неинтересно. Я сосредоточилась на себе. А другие люди - фон. Раньше меня слишком заботили другие люди, все мои бывшие - я была без ума от них. Всегда старалась быть лучше, заботиться. Но пока хватит.
Щеночку 24 года. Он много спит, все хочет заняться изучением английского и стать системным администратором.
Он спрашивает меня про мои цели, я вру, что их нет, и он разочаровывается. Они записаны в тетрадке с фламинго.

Случайно прочитала собщения его друга на телефоне - они высвечиваются: "Переспал с девахой, сейчас ее муж мне звонит" И смайлы.
Вы делаете выводы по людям, глядя на их друзей?
Vesna 0 2 комментария
5 января
- У тебя такое лицо спокойное, будто ты меня сейчас ножом ударишь, - он пытался прочитать, что я чувствую, после того, как в разговоре он сказал, что ему сейчас не нужны серьезные отношения.
Я молчала, а он спросил, стоит ли ему уйти. Да, и прямо сейчас. Я расплакалась, он начал было собираться, но сел на краешек дивана, где я, укутавшись в одеяло, пыталась прекратить истерику. Милый мальчик, он гладил меня по волосам и лицу, говорил, что ему тяжело вот так сейчас уйти и что, мол, надо поговорить.

Пауза затягивалась: мне нечего было ему сказать. Он пробормотал что-то про то, что не хочет напрягать меня своим присутствием и ушел. А потом написал, что не хочет прекращать со мной общаться. Что ему нравится. Его "общаться" я мысленно заменяю на "трахаться" и отвечаю, что подумаю. Втайне надеюсь, что он в меня влюбился и вот сейчас, пока мы не будем общаться, он это поймет.

Еще с одним ничего не получилось. Он милый щеночек, но я не хочу вкладываться в такое общение, не очу слушать о его жалобах, неинтересных рабочих делах - мы не друзья и никогда ими не будем. Он сосредоточен на себе, я - на себе. Он занят карьерой, и я составила список целей на год. Он хороший. Но я не хочу снова привыкать-отвыкать, лучше уж никого изначально не подпускать к себе.
Vesna +1 4 комментария
6 ноября
Код PHP:
  1.  
https://www.youtube.com/watch?v=uPzc3tkQeGQ
Vesna -1 Нет комментариев
4 ноября
Я нашла крутую работу. Работаю на ней 2 недели. Я- маркетолог у одной довольно известной девушки-дизайнера. Она создает одежду. Для сотрудников скидка 50 %, и я уже очень хочу зимнее пальто. Оно длинное и очень теплое, и уютное. Как будто в одеяле ходишь. Доживу до зарплаты и куплю. Коллеги очень милы, всегда готовы помочь, очень дружелюбны.

С тем парнем, у которого есть девушка, не встречалась. Жалко ее. Она зависима от него, видимо, очень его любит: написала в твиттере, что радуется как сумасшедшая, когда он присылает ей сердечко, и ненавидит все вокруг, когда он ей долго не отвечает.

Сходила на провальное свидание с одним фотографом. Кошмар. Он даже не проводил меня до дома, и от Курской до Павелецкой я попоелась пешком, по пути миллион раз перепутав дорогу, не знаю, как так.
Vesna +1 4 комментария
29 октября
Пью чай и читаю стихи. Стихи грустные.
29 октября

А вчера вспоминала детство.
Я помню, как ставила свою любимую пластинку группы "Секрет". Самые любимые песни: "Алиса", "Именины у Кристины" и "Моя любовь на пятом этаже".
Помню Наташку. Наши мамы очень дружили и она часто была у нас, а я у неё. Один раз мы устроили для наших мам концерт и во все горло орали "Дым сигарет с ментолом, пьяный угар качает" группы "Нэнси". Нам было лет по 5, наверно.
Я помню, как мы жили в общежитии и у нас не было денег. Как я это ощутила? Когда каждый вечер на ужин у нас были пустые макароны. Они были так часто, что я их уже ненавидела. А один раз мама дала мне мелочь и отправила в кондитерскую купить печенье. Я высыпала мелочь перед продавщицей и спросила, хватит ли мне на Киндер Сюрприз. Хватило на один. А на печенье- уже нет. Как кричала мама, когда увидела!
Когда стало полегче, мама иногда покупала Сникерс. Я брала нож и делила его на три части, втайне надеясь, что папа откажется от своей. И он часто отказывался и отдавал свою часть мне.
С моей подругой Наташкой мы собирали металлолом, в основном, проволоки. В конечном счёте до пункта сдачи мы его не донесли- его купил у нас мой папа. Он выдал деньги, а мы купили на них Дюшес и шоколадки. Было лето, вечер, солнце пекло вовсю. Мы сидели в деревянном открытом павильоне-домике для торговцев, на рынке, пили Дюшес, жмурились от солнца и болтали ногами.
Вчера я смотрела видео одного психолога, который объяснял причины неудач. Одна из них- рассеянность. Психолог сказала, что рассеянность- следствие того, что на человека в детстве часто кричали. И что даже если на взрослого кричать, он тоже станет рассеянным.
На меня в детстве часто кричали и иногда били ремнём. Наверно, моим родителям пришлось тяжело.
Vesna 0 Нет комментариев
17 октября
Я тут недавно писала, что у парня, который мне давно нравится, появилась девушка. Я у него сама прямо спросила и он так же прямо мне и ответил. Вчера я написала, что это круто, но жаль, что я скучаю по нему. Он спросил, чего я хочу. Я ответила, что ничего: тут ведь не на что рассчитывать. Он спросил, почему. Я в ответ спросила, мол, а что, есть варианты? Он ответил: спроси, я скажу. Я: Встречи иногда? Он: Можно. И вот уже сопоставляем наши графики, чтобы встретиться.

Это ненормально, если у парня есть девушка, а он видится с другой? Это значит, в их отношениях все не так гладко? Ну правда. Иначе зачем ему это. Когда я очень сильно влюбилась (до такой степени, что когда этот парень предложил мне расстаться, я так плакала и просила его попробовать начать отношения еще раз, что он сдался и согласился), я ни разу не думала о том, что было бы неплохо встретиться с каким-нибудь бывшим или просто парнем, которому я нравлюсь.

Надо ли мне это? Не знаю. Но с ним я чувствую себя спокойно. Мы особо ни о чем не разговариваем. Почти не разговариваем или обо всякой ерунде. Но. Когда он меня обнимает, я чувствую себя так спокойно, как никогда. Как-будто ничего никогда не случится плохого. Как-будто он защищает. Он не выглядит этаким щеночком, как его ровесники. Ребенок богатых родителей, учился в Канаде, а теперь у нас, в Вышке. У него всегда все схвачено и он сообразителен. Зачем ему я?

Сейчас я переписываюсь с одним парнем, он на 7 лет меня младше (тот, о котором говорила выше, - на 8), и он милый, и с ним есть о чем поговорить. Он фотограф и много работает, и с ним интересно. Мы общаемся меньше недели, а он уже предложил мне встретиться. Говорит, уже встречался с девушкой постарше, и ему нравятся такие- с ними проще в общении и они умнее. Надо же.
Vesna -2 49 комментариев
13 октября
У меня в последние дни чувство, что я все проебала: у меня нет любимой работы, парень, который мне нравился, встречается уже с кем-то, друзей нет. И я не понимаю, как разгрести все это и как с этим разобраться. Боюсь не найти любимую работу, заниматься не тем (а чем именно- сама до конца не понимаю, потому что дура), не понимаю людей вокруг себя- их странные поступки загоняют меня в тупик. Я не могу уснуть и постоянно переживаю сейчас. Это пиздец, на самом деле.
Vesna +3 7 комментариев
6 октября
Пока я ищу работу (на следующей неделе у меня 2 собеседования и скорее всего, добавится еще пара), заодно переписываюсь с парнями на сайтах знакомств. С одним познакомились дня три назад и он казался мне милым и интересным, с интересными постами на стене в вк. Казался милым до тех пор, пока не подчеркнул пару раз, что чуть не отправил мне фотку себя обнаженного и до тех пор, пока не предложил приехать ко мне завтра, отметить мой день рождения у меня дома. Мы с ним ни разу не виделись, к слову говоря. И хотя он утверждает, что хочет отношений, ясное дело, если он предлагает приехать домой, то хочет сразу секса. Так что наши разговоры быстро завяли.

Второй парень спустя несколько часов нашего вполне себе дружелюбного общения на мой вопрос как ему девушки из того приложения, где мы с ним общаемся, ответил, что они ограниченные. Я уточнила, в чем именно ограниченные. А он ответил, что "тупые, узколобые, давалки, приезжие, хочу парня и тд". Он написал, что не станет встречаться с приезжей по своим личным соображениям никогда с такой не встретится и не женится. И я такая "воу".

С какими требованиями парней я встречаюсь? Чтобы была москвичкой, чтобы умела готовить, чтобы была (внимание!) из полной семьи, "пошленькая", любящая грубый секс, для свободных отношений, чтобы мозг не выносила, стройная, симпатичная. Я в пролете по половине их параметров. Так что через час открою бурбон и встречу одна свой день рождения.
Я, бурбон и коробочка малины.

Вы подводите какие-то итоги к своему дню рождения? Думаете о том, чего достигли?
Почему вообще принято думать об этом и сокрушаться?
Vesna 0 5 комментариев
1 октября
Как вы считаете, может ли девушка первая писать парню после первого свидания? Или все же лучше подождать, когда он напишет? Ну вот нравится парень, свидание прошло круто, а он что-то не торопится писать. А если ждать, то сколько? Через сколько дней понятно, что парень не напишет? И нужно ли девушке проявлять инициативу на первых порах?

И еще не очень понятно: вот идет первое свидание и все вроде бы здорово- вы нашли общий язык, нет неловких пауз, вам интересно друг с другом, а в конце он даже целует тебя. И вот ты уже думаешь о том, что, похоже, вот он- твой новый парень. Но внезапно он не пишет, пропадает и все. И что это было вообще?
1 октября
Vesna +1 12 комментариев