О подарках.

Автор
Опубликовано: 134 дня назад ( 9 июня 2018)
0
Голосов: 0
Люди, которые родились на белый свет не с золотой ложкой во рту, для того чтобы жить и растить потомство вынуждены работать, добывая в поту хлеб насущный. И неважно, каким способом добывается данный хлеб - за монитором компьютера, или в кабине башенного крана, в поле за рычагами комбайна, или со скальпелем в руках за операционным столом - везде нужно приложить знания, опыт, отдать часть своей жизни чтобы взамен получить результат.
Мы проводим на работе значительную часть своей жизни, можно даже сказать что работа для нас занимает самую активную, наиболее плодотворную её часть.
И нам вовсе не всё равно, с какими людьми бок о бок мы проводим это время.
Часто случается, что результат напрямую зависит от команды.
Но порой судьба сводит с такими экземплярами, что просто мама не горюй. Вот об одном из таких случаев я бы хотел сказать два слова.
У меня по работе есть один знакомый. Людям, впервые столкнувшимся с ним, кажется что это просто душа-человек. Умный, веселый, позитивный человечек, всегда войдет в доверие. Можно писать икону.
Но пройдет три дня, и общее впечатление меняется полярно. Вдруг замечаешь, что настроение у нашего героя зависит от дуновения ветра. Что он въедлив и дотошен до мелочей, и стоит переложить на его столе лист бумаги слева направо, как тут же получишь в ответ получасовую нотацию. И уже жалеешь, что поддавшись эмоциям, рассказал ему о своих семейных отношениях, поговорил про начальника или общих знакомых. Потому что всё что ты ему рассказал по секрету - назавтра будет знать пол-коллектива.
У него есть твердая жизненная позиция, и свои правила которые он любит навязывать окружающим, считая их беспрекословной истиной. Например, он терпеть не может любых домашних животных. В отношениях с женщинами его идеал - секс без обязательств. Он предпочитает автомобили только одной марки, пиво только по пятницам, музыку только одного стиля, шутки одной направленности.
Как-то занимаясь своим любимым интернет-серфингом, я набрел на страничку о психологии. И вдруг встретил буквальное описание характера своего знакомого, которое слово в слово повторяло то, что я в деталях рассказал выше. Называется такой тип характера "анальный", что в прямом и переносном смысле полностью соответствует его обладателю. Причины развития у мальчиков такого характера называются разные, но основа закладывается в раннем возрасте, когда пацанчик ещё бегает в садике на горшок, и вот с этим-то горшком всё и связано. То ли запрещают ему на него ходить как следует, то ли не обращают внимания на важность для малыша этого события, в общем получается фиксация, а в итоге мы имеем то, что имеем - а именно самый настоящий АНАЛЬНЫЙ характер, который никакого мужика не красит.
Вот такие подарки порой преподносит нам жизнь.

Похожие записи:

секрет хорошего настроения
Красная смородина
___________________________________________________________________________________________________________________ Песня неоднозначная:кто считает что она хорошая,а кто то считает неудачным стёб...
Комментарии (3)
SpectraL # 9 июня 2018 в 21:51
Напомнило:
Liskent # 9 июня 2018 в 22:07
говна и там и там хватает))
SpectraL # 9 июня 2018 в 22:24
Ааа, типо: гавно не делится на хороших и плохих))) Ну нее, бывают же исключения.