Последние сообщения на форуме (35483)

4185 дней назад
Сочувствую вам. Со временем боль должна утихнуть... Может, вам обстановку сменить? Уехать куда-нибудь? А то, получается, если я правильно вас поняла, постоянно видите жену, думаете о том, что потеряли
4185 дней назад
Скорее всего причина в том, что девушкам не дарите подарки, нет красивого автомобиля и условий для встреч....
4185 дней назад
donna: Чтобы брать от жизни всё - надо иметь всё ! А тот, кто это имеет таких вопросов не задаёт, здесь собрались как раз те, кому и взять- то нечего, поэтому и возникают подобные вопросы. А мы всё и
4185 дней назад
Марина:старается открыть какую-то истину, а я даже не в курсе... Вы-то понятно объясняете Iskander:Быть может, Георг здесь действительно умные и значимые вещи пишет Ребята, не обижайтесь, но ничего об
4185 дней назад
Мне 22.
4185 дней назад
Здравствуйте. У меня всегда была информация, где найти девушку. Случайно зашла на этот форум, а тут такой вопрос. У меня бывший муж ездил в молодежные паломнические поездки. Православные. Так там этих
4185 дней назад
Случайно оказалась на этом сайте и на этом форуме. Дорогой автор. Вы создали полезную тему. Мнения всех без исключения участников были очень интересны. Автор, Вы -- очень умный, думающий и наблюдател
4185 дней назад
Panda, а сколько тебе лет?
4185 дней назад
Сайт очень хороший и нужный. Но нужно добавить возможность включения релакс музыки, видеообщения, психолога, возможность материальной помощи на индивидуальные яндекс кошельки, а также вести сбор средс
4185 дней назад
milana, Абсолютно не за что. Иногда нужно просто скорректировать вектор, а там человек сам из лабиринта выйдет
4185 дней назад
Георг, спасибо Вам , иногда просто важно участие другого человека.
4185 дней назад
Максим, так как ни одного сообщения в личку не было, а инициативу взяла Белочка, взял самоотвод. За актуальной информацией к ней.
4185 дней назад
milana, нормальная реакция, все мы обучаемся и оттачиваем навык. Быть абстрагированым от внешних факторов тяжело, но возможно. Главное понимать, что ни что не вечно. Поддержка сегодня есть, а завтра В
4185 дней назад
Георг, да, похоже на то, просто всегда было что-то, что помогало оставаться в седле, а сейчас нет поддержки и это выбивает из колеи, даже нет возможности просто остановиться и успокоиться, это и мешае
4185 дней назад
Я бы тоже пришел, но что-то после прочтения переписки так и не понятно действительно ли кто-нибудь придет?) Запись ниже еще актуальна? Время корректировок вышло (Корректировка бюджета и времени прини