Становление человека

Душа, Бог,мир.
Местный
Монах
Сообщений: 435
26 минут назад
Каждый приходит в этот мир через рождение,но рождаясь каждый выбирает свою жизнь,родителей,обстоятельства жизни и даже тело,это нужно для прохождения определённых уроков .Ведь когда не попробуешь не поймёшь,вот все и пробуют,накапливают опыт,пусть даже негативный,но через жизненные уроки идёт воспитание души.Земля напоминает большие ясли,где человеку дали большие игрушки,дольку власти,возможностей и сказали дерзай, и каждый делает столько на сколько позволяет ему внутренняя суть.Одни настолько заигрались- вошли в роль человека что позабыли кто они и откуда пришли,вернее человеку дали нулевую память,чтобы груз прошлых жизней не нависал в эту настоящую.Человек пришёл ,а ему забыли сказать зачем,что он должен делать,к чему стремиться,какие законы тут правят.И вот каждый пробует,законы физики не позволяют ему летать,падать больно,закон любви нарушил получи болезнь - несчастье.За каждую ошибку получи,тут там,как в этом мире разобраться? Конечно где то помогают родители,близкие,а если родители сами не знают как правильно,тогда от родителей к детям передаётся то вирусное поведение и ребёнок,а в дальнейшем взрослый думает что он правильно поступает,и даже не задумывается.Потом когда настают проблемы,все кричат за что мне такое,но дело в том ,что болезнь это тот друг ,который напоминает человеку что он совершил ошибку.Ошибка как правило ограниченная любовь к чему то,не важно живое это или материальное,или духовное,всё вместе есть суть Бог,а у него свой закон - Любить Бога,и в первую очередь в себе,так как цель жизни научиться Любить,как делает это Бог. Все приходят в этот мир голый и уходят голыми,нельзя взять с собой ничего,кроме своего опыта жизненного,это та учёба Любить,если вообще уделялось время для духовного развития Любить в себе Любовь,это то из чего состоит Бог,это та энергия из которой рождается всё.
Местный
Монах
Сообщений: 435
26 минут назад
Как же трудно найти причину болезни это напоминает заключительные кадры из фильма газонокосильщик.Ситуация банальная, сказали выбросить проект над которым работал человек,как вытащить из этого причину,на что среагировал?,что было важно для него в тот момент? Человек просто реагирует внутренней обидой,но реакция это следствие той ценности которую он ценил у себя,в себе.а это и труд, и личность,и лишь бы сдать,и отдых после сдачи,и планы на будущее.Выявить причину обиды нужно чтобы убрать значимость из-за чего произошла агрессия,и чем откровеннее человек даже к себе,тем легче найти,а затем и убрать значимость этой ценности,а раз ценности уже нет,то и обиды не будет,а значит и болезнь уже не нужна.Никто не видит внутренний мир другого,но за ним постоянно следит тот кому принадлежит человек - Богу,и если человек отходит от Бога,проявляя агрессивные мысли,эмоции,чувства,значит он полюбил что то сильнее,больше Бога,вот эту ограниченную любовь к чему то нужно найти в себе и убрать,а убрав автоматом вернётесь к Любви Бога в себе,а тот кто в Любви болеть не может априори .
Можно конечно лечиться лекарствами,примочками и всем остальным что может помочь выиграть время,которого может и не хватить для понятия своей ошибки,или якобы вылечиться ,а причина так и будет сидеть внутри,а значит будет повторение ситуации,снова и снова,в разных ракурсах,обстоятельствах ,да и просто для проверки выученного урока.Сдача экзамена происходит в жизни и правильная реакция говорит о духовно развитом человеке,который стремится к Богу в себе.
Новичок
Alex
Сообщений: 12
Темиртау
35 дней назад
Монах своей собственной религии?
Бог, прошлые жизни...
Христианство(?) с кармой и реинкарнациями

Монах, чему ты учишь? Тому, чего сам не ведаешь?
Местный
Монах
Сообщений: 435
26 минут назад
Alex:

Монах своей собственной религии?
Бог, прошлые жизни...
Христианство(?) с кармой и реинкарнациями

Монах, чему ты учишь? Тому, чего сам не ведаешь?
Чему я учу, да по мне вы хоть ничему не учитесь,я знаю что будет с вами когда вы нарушаете в себе значимость понятий,страдать то вы будите,не я вас наказываю,вы сами себя. То что вас составляет не проходят ни в одном институте,и как работает простое принятие решение,которое противоречит Любви.Когда я говорю что человек отошёл от Бога в этой ситуации,а он как попугай ,,Я же крещёный",он не понимает,что чтобы даже обидится он должен иметь представление, по своему правильного действия самого себя,но именно это представление противоречит Любви,и человек будет и будет поступать так ,потому что это его уже программа,пока он сам не изменит, наевшись тем негативом и последствиями своего выбора действий. Только это наевшись может быть таким долгим и таким мучительным. Мне не нужно учить религии,это совсем другое,этому учит церковь.Я просто вижу так называемые ошибки из-за которых происходит отход от Любви в себе и от этого наступают последствия.Жаль конечно что администрация сайта удалила и закрыла отдельные темы,мне эта информация была дана,многим она не даётся в силу отдаления себя от Бога и не считающим себя его ,пусть маленькой,но частью.Закон Бога никто не может отменить,а чтобы его не нарушать нужно в любой ситуации быть в любви. Святых тут на земле нет,ошибки совершают все,и это нормально, я подсказываю как исправить ошибку и тем самым вернуться к Богу в себе в момент сейчас,здесь на земле,а чтобы это сделать нужно изменить себя,работая над собой и своим видением своего правильного поведения.
Местный
Монах
Сообщений: 435
26 минут назад
Как же трудно разбираться в человеке.Болезнь как всегда наступила неожиданно и резко ,температура под 39,пришлось начинать как всегда с агрессии ,которую человек проявлял за последнею неделю.Даже не сам факт агрессии ,а из-за чего и пошли рассказы с анализом,выявления аномалий и убирание ошибок.Врач как всегда выписал кучу лекарств и удалился,а нам с больным опять разбор агрессивных моментов,благо они самые яркие и вспоминались легко,так как о них больной думал долго и конечно натворил ошибок,защищая свои принципы,желания,будущие представления своих действий.После долгих разборов причина болезни была окружена и выявлена,понята,а потом и убрана,файл зачищен,аномалия убрана,болезнь сдалась на милость оздоровительным энергиям.Пришлось залезать в душу ,что думала ,что чувствовала,на что реагировала,и каждый раз правка,объяснения .выявления главной ценности и убирание зацепку за эту ценность,благо не пришлось долго уговаривать изменить в себе ценность.
Новичок
Ибо уссурийское
Сообщений: 39
3 дня назад
А почему всё «бог», да «бог»? Да ещё с большой буквы. Это имя такое?
Или вы просто не помните как его зовут?
jjhuhu uhuhushu
Местный
Монах
Сообщений: 435
26 минут назад
бибо уссурийское:

А почему всё «бог», да «бог»? Да ещё с большой буквы. Это имя такое?
Или вы просто не помните как его зовут?
Значимое слово ,да это и не слово,это Всё. Можно написать слова - понятия по равности своей сути ,,Бог - Любовь - Всё ",остальные слова будут со словом часть. Человек часть Бога,животное часть Бога,вселенная часть Бога. У Бога нет имени,у него есть только Любовь,Любовью было и рождается Всё,без энергии Любви никто не жизнеспособен,этого никто не учитывает. Любой родоначальник любой церкви это человек который является частью Бога,и Христос обращался к своему Отцу,но у Бога нету пола,как и у души его частички.
Новичок
Ибо уссурийское
Сообщений: 39
3 дня назад
Монах, вы меня не так поняли.
По вашим текстам совершенно не видно к какой религиозной конфессии вы себя относите и соответственно кому это всё предназначено. Складывается ощущение, что текст предназначен для той конфессии, где имя бога не произносится.
jjhuhu uhuhushu
Местный
Монах
Сообщений: 435
26 минут назад
бибо уссурийское,
У меня нет предпочтений ,если вы или кто другой принадлежит к какой то конфессии он это читать не будет,так ка все церкви учат своих прихожан,что только ихняя религия самая правильная,самая от бога,это защита церкви.
Новичок
Ибо уссурийское
Сообщений: 39
3 дня назад
Я слышал что язычники дозволяли поклоняться кому хочешь.
Но их вряд ли можно считать церковью или конфессией.

Ну вам виднее.
Только не понятно тогда деление прихожан на две части в одной недалёкой державе, поблизости от границ России. Бог — один, церкви — две (или больше).
jjhuhu uhuhushu
Местный
Монах
Сообщений: 435
26 минут назад
Человек часть Бога и ему дана свобода воли и он имеет право разделять и властвовать,тут делят будущие доходы,Бога тут не нужно впутывать,это человеческие деяния.От того что церковь разойдётся на Бога не повлияет,он как был один ,так и останется,а вот те кто разделяет столкнутся с проблемами,Бога невозможно разделить,церковь да.
Местный
Bella-труска
Сообщений: 256
20 дней назад
Какая хорошая тема.
Давно таких здесь не видала.
Запутано излагаешь мысль, но суть улавливается.
Лазарева читал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2018 в 21:55)
,,,
Местный
,,,
Сообщений: 273
Александров
2 часа назад
Имя у бога есть!
__
Местный
Монах
Сообщений: 435
26 минут назад
Bella-труска:

Какая хорошая тема.
Давно таких здесь не видала.
Запутано излагаешь мысль, но суть улавливается.
Лазарева читал?
Да,читал,но как у него были ошибки ,так и у меня по первяне,первое же решение чуть не снесло крышу в голове и только по ноитию удалось отменить его. Только по этому говорю Бог это опасное занятие,это огромные энергии,требующие решений которые не противоречат Любви и сиеминутным выгодам. Мне не нужно говорить о Боге,но без понятия Бог нельзя что то изменить в себе,а без изменения себя ничего не изменится вокруг,каждый тут является источником поведения своего окружения.Вы меняетесь и ваш круг меняется,это и есть чудо,без Любви в себе в каждой конкретной ситуации чуда не будет,а агрессия,а затем болезнь как индикатор вашего отхода в конкретной ситуации.
Местный
Монах
Сообщений: 435
26 минут назад
__:

Имя у бога есть!
Не буду спорить. В море есть много обитателей и они являются частью моря и у них есть название,но если их вытащить из воды они погибнут,так и Бог является жизненно важной основой любой материи,материальной или духовной,неважно.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.