Как Бог исцелил меня
делюсь опытом борьбы с бессонницей
#31 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
1674 дня назад
|
-1
Помоги сам себе - это правильно, но ни какие боги и поповник тут ни при чём.
|
|
|
#32 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1256 дней назад
|
+1
|
#33 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
1674 дня назад
|
0
|
#34 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Каменск-Уральский
1175 дней назад
|
0
Прям какая то заказная статья, даже читать до конца не стала.
Женщина ветров
|
#35 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
1674 дня назад
|
0
Да тут всякие попадаются...., но не приживаются...))))
|
|
|
#36 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1560 дней назад
|
0
А я не верю в бесов и всякую нечисть. Просто есть заблуждающиеся. Никого не хочу обидеть но разумному человеку очевидно что бог конечно же есть, просто большинство атеистов слабо знакомо с самим понятием-бог. По факту они просто занимаются тем, что опровергают свои же представления о нём. Все ищут причину и основу, и учёные и теисты. В религии её называют богом. И конечно же она не зависит от своего следствия и не подчиняется его законам а наоборот... Не ужели вы думаете что вы умнее причины? Чего вообще стоит ваш так называемый ум? Если вы просто тело, то вы просто умрёте. Но не кажется ли вам, что ничто в этом мире не может существовать отдельно и независимо от причины и основы? В конце-концов, за всю вашу жизнь тело перетерпело множество изменений, можно даже сказать что вы поменяли уже несколько тел за свою жизнь, так как клетки имеют свойство умирать. Но кто переживает это всё? Кт о вы? вот вопрос, который на мой взгляд даже важнее вопроса о боге. Куда вы денетесь от себя)))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 августа 2019 в 03:21)
|
#37 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Постоялец
14 дней назад
|
-1
N.F.86, разумному человеку очевидно, что никого нет. Разумный человек подчиняется законам физики, не верит во всякие сказки
|
#38 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1560 дней назад
|
0
Брутальный самец: Да ты умён не по годам... и не поспоришь даже....N.F.86, разумному человеку очевидно, что никого нет. Разумный человек подчиняется законам физики, не верит во всякие сказки |
#39 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Постоялец
14 дней назад
|
0
N.F.86, да, умён. Аргументов и фактов нету спорить?
|
|
|
#40 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1560 дней назад
|
0
Брутальный самец: N.F.86, да, умён. Аргументов и фактов нету спорить? Я уже всё написал выше. Всего лишь надо быть вменяемым что бы понять. |
#41 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Постоялец
14 дней назад
|
0
N.F.86, бред сумасшедшего написал. Тела какие-то умирающие, поменяли все много тел, кто мы все. Все сделаны из мяса, простая органическая биомасса, которая умрёт и подвергнется разложению
|
#42 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1560 дней назад
|
0
Ну не хватило твоего великого интеллектища понять простые вещи. Давай так,- мало ли кто и сколько пишет, как ты говоришь,-бреда в интернете,-тебе то что? Ты ведь такой умный, весомый и полезный, занялся бы чем то по настоящему важным а? Ну заблуждаются люди, ну пишут бред, иди своей великой и верной дорогой. чем ты занимаешься?
|
#43 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Постоялец
14 дней назад
|
0
Я выхаживаюсь трезвею после пол-литра водки и мне плохо хочется опять накатить, да нечего. И не уснуть нифига, лежу вот, интернет втыкаю этот дебильный
|
#44 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1560 дней назад
|
0
Брутальный самец: Я выхаживаюсь трезвею после пол-литра водки и мне плохо хочется опять накатить, да нечего. И не уснуть нифига, лежу вот, интернет втыкаю этот дебильный А ну естессно, всё как у разумных людей. |
#45 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Постоялец
14 дней назад
|
0
Читаю про тела всякие, которые поменяли много тел мне бы просто уснуть до открытия алкогольных отделов
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.