Одиночество
#16 - 10 января 2013, четверг
|
|
Посетитель
4321 день назад
|
0
Как сделать так чтобы все отстали от тебя?
|
|
|
#17 - 10 января 2013, четверг
|
|
Постоялец
Минск
3448 дней назад
|
0
Привет natalu.
Если ты хотела чтобы от тебя отстали то не надо было сюда писать(отсюда следует какаято скрытая проблема)...Или же если тебе нужна помощь ,то выкладывай - мы все здесь много людейищущих помощи и старающиеся помогать другим)) Надеюсь ты поймешь... Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
#18 - 16 января 2013, среда
|
|
Посетитель
хабаровск
2413 дней назад
|
0
потерянный: Всем привет. мне 16 лет. периодически на меня накатывает депрессия, обычно тогда, когда я лишний раз убеждаюсь в том, что со мной практически никто не хочет общаться. Со мной никто не говорит, обращаются только если ему что-то от меня нужно. Возможно дело в том что я слишком стеснительный, не могу дать отпор в случае чего. Некоторые люди бывают совсем мудаками, посылают всех, но с ними общаются остальные. Почему так повелось? Я так и останусь один Привет) написал я много, может и много лишнего) читать - не читать - твоё право, ну если прочтёшь, что я покрайней мере не зря пол часа убил)) у меня а же ситуация. Тут проблема с нормальным повседневным общением по принципу "будь самим собой" не решается. Будучи самим собой ты сможешь найти только подобных тебе и это хорошо! с ними по-настоящему интересно, но таковых (именно как ты) мало. Люди - мудаки, не мудаки - а большинство из них нормальные, ведь почему-то друг с другом они все общаются, быстро находят общий язык, а с тобой - нет. несправедливо? согласен.. тут все дело в тебе, в таких как ты людях (их не так много, ну во всяком случае меньше остальных).. а если конкретнее - то дело именно в разности интересов, в разности взгляда на мир, так же - манера общения, поведения, внешний вид.. многим стеснительные не нравятся. из них слова не вытянешь, потому и обращаются когда что-то нужно и не к кому больше обратиться.. мораль такова - мир жесток, он строит свои правила. один человек его изменить не может (про политиков-тоталитаристов умолчим - не тот случай=) разве что можно изменить отношение мира к себе, но только изменившись самому. это очень сложно, но с возрастом становиться все сложнее, поэтому если хочешь - самое время.. самое главное - не быть стеснительным (я с этим борюсь, но правда пока не очень получается), искать общие интересы, такие темы для разговора, которые могут быть интересны почти каждому (образование, увлечения и достижения в них, просто о музыке например , не о каком то конкретном стиле(ну если он тебе не нравится)) списочек не очень, но на первое время сойдет.. ещё проблемка - первое впечатление довольно устойчивое - проверено на собственном опыте (+негатив запоминается лучше, стирается сложнее)- то есть если ты попал в новую компанию, коллектив, стесняешься, ноешь ещё ченибудь в таком плане, все привыкнут к этому (хотя в начале могут подходить, спрашивать че такое что случилось (потом не будут(на вряд ли) - "сказал стеснительный, ну че к нему подходить? чем я ему помогу? о чем с ним говорить если он слова жует?") потом, если ты решишь бороться, станешь сам ко всем подходить, заводить разговор, то не надейся, что все сразу откликнутся будут говорить(даже если разговор в тему, ну если прям заинтересуешь всех, то тебе повезло;) почему не будут откликаться на твою оптимистичность сразу? да ведь ты же стеснительный, все ведь это уже знают,привыкли, а тут "чето с ним не то? заболел что-ли? или выпил??" вот как-то так... ситуация сама не исправится, хотя и бывают чудеса=) хороших собеседников, друзей по переписке, подобных тебе, ты можешь найти на этом сайте, хотя даже я ещё не нашел) тут все чем-то похожи. чем? схожие проблемы в жизни, необходимость в помощи со стороны.. вот типа общие "интересы" есть, потренируйся вести разговор здесь, найти друзей.. ну и что касается твоего изменения, то сразу говорю, что это очень сложно (хотя зависит от характера, но если ты здесь, то тебе будет сложно), может через пару шагов ты сдашься.. так я например иду прыжками, скатываясь обратно вниз.. чуть что-то не так, сразу новая волна дипрессии.. а она мешает (просто не хочется, не видишь смысла, цели, или эта цель тебе не нужна) работать (а один из способов заглушить дипрессию - как раз работа - парадокс=) мешает жить.. не надо опускаться, надо стараться не принимать близко к сердцу неудачи, несложившиеся отношения (очень трудно).. так мы станим частью этого мира, который кажется нам чужим и несправедливым, но надо сохранить в себе ту уникальность, что есть в тебе сейчас, твои вкусы, интересы - они твои и нужны тебе больше чем кому либо. надо просто научиться выживать.. естественный отбор блин и тут, только в природе сожрут, а тут общество отвергнет и задавит.. сорри за такое сочинение) это ещё и не все мысли;) критика приветствуется, ошибки мои (фактические) исправляйте) я лишь на год старше автора, так что и мне будет полезен мастер класс от старших)) Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 января 2013 в 15:05)
|
#19 - 16 января 2013, среда
|
|
Постоялец
Минск
3448 дней назад
|
0
No-one, кроме браво нечего сказать...
Если что , первый кандидат в друзья "по переписке" есть) Держись братан!И ты , автор не сдавайся! Мир то по одному задавить легко сможет, но с отрядом уже будут проблемы) Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
#20 - 18 января 2013, пятница
|
|
Постоялец
2088 дней назад
|
0
Chocolate girl: В такой ситуации, по моему, самое лучшее - заниматься саморазвитием, а не ждать любви от окружения. И, конечно, путь саморазвития гораздо сложнее, чем просто страдать из-за своего такого временного(!) положения. все время чувствую себя ненужной никому абсолютно большее часть времени провожу наедине со своими мыслями порой становится невыносимо жутко Но в долгосрочной перспективе, лучше сейчас посмотреть правде в глаза, потерпеть боль и сделать правильные шаги, чем потом мучительно сожалеть о потраченном времени молодости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 06:51)
|
|
|
#21 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4303 дня назад
|
0
мудак я чтоли мне 34 не семьи не друзей догулялсяю много таких? посмотрю вроде всё хорошо у многих хуже скандалы в семьях сплю с жонами товарищей они на них мне жалуются а возврощаются кним
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.