#16 - 6 декабря 2012, четверг
|
Новичок
4329 дней назад
|
0
igor27: stas1987: igor27: stas1987: igor27: stas1987: умирали, еще как умирали.... но я всегда к любви отношусь по философски и уже писал ни один раз. мы рождаемся одни и умираем одни, привязываемся мы к людям от страха быть одинокими. что касается меня, у меня с этим все ок)
ты просто не любил никогда ,философ 6 лет будет в мае 2013 года, как любим и встречаемся, было много чего, и расставались, больше 3-х дней не получалось, я могу сказать, что в любви я очень счастливый человек, а девченок реально жаль с форума, многие просто на эмоциях живут, а это категорически нельзя, меня девушка из депрессий вытаскивала, и жили в Индии 4 месяца вместе, она поддерживала меня. Странно конечно, сто девушка терпела мою депрессию, но такова реальность и мне не стыдно. а что ты забыл в Индии могу скинуть страницу вконтакте, посмотришь, я всю Азию переколесил) что забыл? от себя бежал, почему-то решил что там найду ответы, нашел... обожаю смотреть фото ,целыми днями ,чужие семейные и не семейные , там надеюсь видео есть ...обожаю чужие семейные видео ....извини грубовато наверное малость =) нормально, даже сказать нечего.
|
|
#17 - 6 декабря 2012, четверг
|
Местный
523 дня назад
|
0
Блин, всегда хотелось воскреснуть от любви, а не умереть(
|
#18 - 6 декабря 2012, четверг
|
Местный
Нижневартовск
3739 дней назад
|
0
Кто-то от любви умирает. Я вот без нее..... -____-;
- Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть.
|
#19 - 6 декабря 2012, четверг
|
Новичок
Алматы, Казахстан
4328 дней назад
|
0
Хз что посоветовать. Сцуко любовь как говорится. Сам живу в виртуальном мире, в своем мирке, с ней. Возвращаюсь мысленно в прошлое и хочу все поменять. Но прошлое не изменишь, будущее не известно, так что приходится возвращаться в свое болото. Девушка ну вы же в принципе свободны, совет только один - если не можете его вернуть или он не хочет - искать кого-то другого и снова полюбить. Или вообще быть одной. Я вот думаю как бы вот так жить и ни от кого не зависить. Чтобы быть самодостаточным, чтобы получать энергию изнутри, в себе. Хоть я в семье и ребенок у меня есть, в душе я одинок, и ничего уже не сделаешь, а у вас есть еще шанс поверьте. Шанс еще полюбить и быть любимой.
Я не люблю жизнь, но эта сука имеет меня каждый день
|
#20 - 6 декабря 2012, четверг
|
Новичок
4323 дня назад
|
0
знакомая ситуация....
|
|
#21 - 7 декабря 2012, пятница
|
Постоялец
Екатеренбург
3689 дней назад
|
0
BeJack: Хз что посоветовать. Сцуко любовь как говорится. Сам живу в виртуальном мире, в своем мирке, с ней. Возвращаюсь мысленно в прошлое и хочу все поменять. Но прошлое не изменишь, будущее не известно, так что приходится возвращаться в свое болото. Девушка ну вы же в принципе свободны, совет только один - если не можете его вернуть или он не хочет - искать кого-то другого и снова полюбить. Или вообще быть одной. Я вот думаю как бы вот так жить и ни от кого не зависить. Чтобы быть самодостаточным, чтобы получать энергию изнутри, в себе. Хоть я в семье и ребенок у меня есть, в душе я одинок, и ничего уже не сделаешь, а у вас есть еще шанс поверьте. Шанс еще полюбить и быть любимой.
Спасибо. За поддержку. У меня тоже есть сын от первого брака. Я обожаю его. я всё ещё копчу это небо только ради него... Но, понимаете... не спасает.
|
#22 - 7 декабря 2012, пятница
|
Постоялец
Екатеренбург
3689 дней назад
|
0
Fallen:Кто-то от любви умирает. Я вот без нее..... -____-; Поверь, без неё лучше. Это такое дepьмо, в которое лучше не вляпываться... Файл "/upload/forum/14f13ecfd4aea3f2bbd1b910661c1408.jpg" не найден! Чессслово!
|
#23 - 7 декабря 2012, пятница
|
Постоялец
Санкт-Петербург
3644 дня назад
|
0
ну это же в переносносном смысле. я ж за него и замуж вышла потом )))
|
#24 - 7 декабря 2012, пятница
|
Новичок
Алматы, Казахстан
4328 дней назад
|
0
Да уж - не знаешь что лучше. Жить без любви или потом так сильно страдать после разрыва. Это такие невыносимые страдания. А еще хреновее, что сам своими руками все ломаешь, отказываешься от своей любви. Потому что обстоятельства сильнее, ответственность выше, честь и долг важнее. Важнее любви, важнее твоих чувств. Потому что я поступил очень подло. Тоска, боль, страдания + сильная вина. Я завис в воздухе, не ушел к возлюбленной, но и в семье я одинок. Что может быть хуже? Тем кто один еще раз повторяю - вы свободны, вы молоды, у вас еще есть шанс. Шанс быть счастливыми. Вы не в клетке.
Я не люблю жизнь, но эта сука имеет меня каждый день
|
|
#25 - 7 декабря 2012, пятница
|
Новичок
4323 дня назад
|
0
BeJack: Да уж - не знаешь что лучше. Жить без любви или потом так сильно страдать после разрыва. Это такие невыносимые страдания. А еще хреновее, что сам своими руками все ломаешь, отказываешься от своей любви. Потому что обстоятельства сильнее, ответственность выше, честь и долг важнее. Важнее любви, важнее твоих чувств. Потому что я поступил очень подло. Тоска, боль, страдания + сильная вина. Я завис в воздухе, не ушел к возлюбленной, но и в семье я одинок. Что может быть хуже? Тем кто один еще раз повторяю - вы свободны, вы молоды, у вас еще есть шанс. Шанс быть счастливыми. Вы не в клетке.
у меня такая же фигня...
|