Не знаю каким...Вас "прокачали", но лучше бы Вы на потраченные впустую деньги хотя бы попытались найти нормального психотерапевта. Проблема у Вас определённо есть и это чистой воды гордыня и эгоизм, неуважение вообще никого, в том числе и женщин. К тому же Вы запутались. В тексте проскальзывает, что вот мол Вы такой растакой, а все вокруг уроды и при этом Вы несчастны. Хорошо хоть в глубине души Вы понимаете, что "проблема в Вас". Чтобы построить отношения нужно трудиться (это как дом построить), что-то отдавать постоянно, чего-то себя лишать ради того кто рядом с тобой, за кого ты готов взять ответственность.
Что делать? Заново прокачать свой мозг, но сначала выкачать из него то, чем он уже напичкан...
ЖЕСТЬ! 30 лет, ни разу не было отношений...
Моя вопиющая история одиночества
Сколько баб вы ... с 15-ти до 30-ти лет
Только взаимно (за деньги и подарки, а также по-пьяни не в счет)
|
|||||||
Ни одной (как я) (8)
|
Всего голосов: 24
Опрос закончен.
|
#31 - 12 сентября 2019, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1075 дней назад
|
+1
Я тут потусуюсь, потопчу вашу страничку...))
|
|
|
#32 - 12 сентября 2019, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1713 дней назад
|
+1
raduga27, Отношения, любовь - это труд, и не лёгкий, но он должен быть обоюдным, иначе ни как....
|
#33 - 13 сентября 2019, пятница
|
|
Старожил
56 дней назад
|
-1
на силу дочитала. я бы такому точно не дала. замороченный слишком
|
#34 - 13 сентября 2019, пятница
|
|
Постоялец
1511 дней назад
|
+1
Значит вы, Анфиса Игнатьевна, даёте только простакам, которые ничего из себя не представляют..зато у них все просто, ни над чем не заморачиваются
|
#35 - 13 сентября 2019, пятница
|
|
Старожил
56 дней назад
|
0
Это значит что у нас разные представления о том кто и что из себя представляет. для тебя человек который что то из себя представляет это если есть машина/квартира, лучше 10/дача/злато серебро/одет дороХо-боХато. О! представляет. Даже если у этого человека в голове кромешний ад.
у меня другие критерии. |
|
|
#36 - 13 сентября 2019, пятница
|
|
Новичок
1849 дней назад
|
+1
Ну что, Линукс, трахнул кого-нибудь?Добавлено спустя 8 минут
Подлец: Значит вы, Анфиса Игнатьевна, даёте только простакам, которые ничего из себя не представляют..зато у них все просто, ни над чем не заморачиваются Я тоже считаю, Линукс нормальный пацан, не без тараканов, но в целом рассуждает верно. А вот Анфиса... Тут уже должен возникнуть вопрос - а стоит ли с такой мутить что-то, плавно перетекающее в постель? Видимо, для неё брутальный посан с района в трениках и сигой за ухом, для которого все предложения без связки матерных слов не строятся, для которого перепих в подвале на матрасе - в порядке вещей, чем роман с цветами, кафе и прогулками под Луной... Ну, у каждого свои критерии в выборе партнёра. |
#37 - 16 сентября 2019, понедельник
|
|
Новичок
Самара
1923 дня назад
|
0
Быть одному это одни плюсы, когда с кем то всегда негатив.
будь эгоистом, но думай всегда о ближнем своём.
|
#38 - 29 октября 2019, вторник
|
|
Посетитель
Солнцево
1850 дней назад
|
0
Блин дружище, ты прям мою жизнь описал, я когда читал, просто офигевал, как будто ты ко мне в голову залез, все это вытащил, и описал! Самое смешное что я тоже видеомонтажом занимался, и занимаюсь! Если ты еще здесь, то скажи как у тебя дела в этом направлении? Без изменений?
|
#39 - 29 февраля 2020, суббота
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Linux: Скорее всего веду себя с ними еще до сих пор неправильно в целом и в итоге они все сваливают от меня. Тяжелый вы чувак! Если интересно, давай те дату год место и желательно время рождения, погляжу че там у вас в отношении дам, отношений, браков. А любовь я так понимаю для вас чуждое чувство? |
|
|
#40 - 29 февраля 2020, суббота
|
|
Постоялец
Харьков
22 дня назад
|
0
Люся: Вы там че - очередной астролух?давай те дату год место и желательно время рождения, погляжу че там у вас в отношении дам, отношений, браков |
#41 - 13 июля 2020, понедельник
|
|
Посетитель
Нижневартовск
1614 дней назад
|
0
Я эту проблему знаю . Это просто не тот город у тебя вот и всё. Езжай в Москву например сними квартиру и ищи женщину езжай по барам бухай знакомься , будет. Я когда там жил знакомился легко , только в отличие от тебя у меня даже высшего образования нет , ни квартиры своей , ни дачи, ни машины . А в Москве у меня просто биологический отец живёт и в 17 лет я туда уехал жить , снимал комнату у тёте как нищеброд. У меня даже модель была девушка... В 25 уехал оттуда , ничего там не достиг , ну это другая уже история ...
Сейчас мне 31 , в Москве уже 6 лет не живу , живу у матери , похожие проблемы испытываю. Это город такой и женщины такие , зажравшиеся и злые , они совсем охренели . |
#42 - 16 июля 2020, четверг
|
|
Новичок
Саратов
1619 дней назад
|
0
Всё это писательство можно было уложить в одно предложение ." Я скучный и занудный делать подарки душит жаба и кроме шлюх мне никто не даёт"Добавлено спустя 1 минуту
АнֆисаКоƷырева: на силу дочитала. я бы такому точно не дала. замороченный слишком Ему даже пенсионерка не даст . Скучный тип . Такие и оправдывают себя тем что всем бабам нужны только деньги |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.