Жизнь в игре
Когда живешь в игре, что делать?.
#1 - 6 декабря 2019, пятница
|
|
Посетитель
Архангельское
1804 дня назад
|
+1
Приветствую вас. Не так давно я стала думать что моя жизнь это игра. Что мне теперь делать у меня постоянно ощущения, что я живу в мире игры и хочу там жить. Но стоит понять, что это невозможно мне становиться ужасно. Моя жизнь стала представлением игры - Виртуальной. Мои чувства выражены, как жизнь в игре. Я знаю, что нахожусь в реальности но жутко хотела забыть образование броситься в виртуальную игру и остаться там. Всегда страдала чрезмерной фантастикой скажите как поступить при таком быть может кто нибудь связывался с этим это похоже на Игрозависимость но это не так я могу не играть в игру месяцами и годами но все равно чувствую себя там. Что мне делать с подобным продолжать жить так или же обратиться за помощью?
|
|
|
#2 - 6 декабря 2019, пятница
|
|
Постоялец
Набережные Челны
438 дней назад
|
0
Жить там, потому что реальность суровая и не любит таких. Переедет катком и всё равно туда вернешься но уже раздавленной, помятой.
|
#3 - 6 декабря 2019, пятница
|
|
Постоялец
Санкт-Петербург
1692 дня назад
|
0
Не вижу в этом ничего плохого. Чем только люди не «живут» в наше время.
|
#4 - 10 декабря 2019, вторник
|
|
Новичок
Москва
1643 дня назад
|
0
Типичные синдромы игромана, вынырнуть из виртуального мира трудно, но вполне возможно, если найти в реальном мире интересы и людей, ради которых виртуальные пейзажи будут забыты.
|
#5 - 10 декабря 2019, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1674 дня назад
|
0
Жизнь и есть игра, ниужели ни кто не понял ??
Только реальная.... |
|
|
#6 - 10 декабря 2019, вторник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
462 дня назад
|
0
Не имеет никакого значения, является ли жизнь реальной или это всего лишь игра. Даже если права теория симуляции, на поведение индивидуума это никак не влияет. Больше сотни лет не проживёшь, а КАК ты будешь жить - это тебе решать. Так сказать, отыгрывай своего персонажа))
|
#7 - 10 декабря 2019, вторник
|
|
Новичок
Москва
1643 дня назад
|
0
Кот Шрёдингера: На двух стульях не усидеть, на две жизни не разорваться или там или тут.Жизнь и есть игра, ниужели ни кто не понял ?? Только реальная.... |
#8 - 13 декабря 2019, пятница
|
|
Постоялец
Набережные Челны
438 дней назад
|
0
В игре не надо есть, спать, работать. Там хорошо умер и снова живой.
Никто мозг не выносит, только ты всем. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.