Ну вот, хоть о-о-огромный пост про корону убрали, а то ну вапще треш какой-то!
Да не знаю я, о чем говорить с 13-летним парнишкой, они же разные бывают. Я бы ему предложила: начинай сам, раз ты тему застолбил, а мы присоединимся. Как-то так.
Ищу нормальную подругу просто для общения
У меня нет друзей...
#16 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Постоялец
Москва
1083 дня назад
|
0
|
||
|
|||
#17 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Посетитель
1703 дня назад
|
+1
Supersoldaten229, пиши мне. Я с тобой с радостью поговорю и я умею просто слушать
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 апреля 2020 в 20:18)
|
||
#18 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Москва
56 дней назад
|
0
Zver: Он же сказал, что "писклявые школьники" ему надоело, хочется взрослых разговоров, ну, извиняйте, нам весенние раскопки очень даже актуальны че то огородные темы его тоже не прикалывают. не вижу интереса со стороны автора ![]() Моран: Там кажись Гера.. да, кажись о ней говорилось, что она имела сексуальный опыт с цветами ![]() |
||
#19 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Киров
1745 дней назад
|
0
Роза Азора: огородная тема даже очень взрослая хочется взрослых разговоров, ![]() ![]() Роза Азора: это надо морана спросить. ваще гера ни в кого не превращалась. она всю жизнь бесилась от ревности она в конце статьи не превращается в пчёлку или шмеля? ![]() |
||
#20 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Москва
56 дней назад
|
0
KuKuruzka: Когда хотят ГОВОРИТЬ, то приходят и ГОВОРЯТ...бесед кругом куча, заходи в любую и вперед....ждать пока секретарь текст напишет, а диктор его озвучит...ну да прикольно, только вот секретари не у всех, а дикторов не хватает...так что ничего мы ему не "засирали", как вы изволили выразиться Во дают! Люди, алё, парнишке одиноко, он хотел поговорить о себе, своих проблемах, а вы ему устроили праздник души и сердца. 13 лет - это же нежный возраст, ранимость, неуверенность в себе и все такое, а вы, дубы великовозрастные, уж не обижайтесь, засрали ему тут все своими посевными, "божественными извращениями" и, наконец, как вишенка на торте - коронавирус, юху!)) ![]() Zver: Где огород, там и шашлычки, совместить приятное с полезным...или к нам веган заглянул??? огородная тема даже очень взрослая а актуальная нынче тема рассады так вообще повышенной важности. так что зря он игнорит ![]() Zver: это надо морана спросить. ваще гера ни в кого не превращалась. она всю жизнь бесилась от ревности ![]() |
||
|
|||
#21 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Киров
1745 дней назад
|
0
Роза Азора: там было про пчелок? я пропустил Моран мог бы и фотоотчет про пчелок предоставить... ![]() Роза Азора: хз кто. он не озвучил свои гастро предпочтения. мне ваще кажется что тролль или к нам веган заглянул? ![]() |
||
#22 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Высокая Гора
1019 дней назад
|
0
Фотоотчет завтра, а то журнал похоже читался кем то из семейных, а все по спальням разошлись. Но сдается мне, что это все таки Гера. Так как там текст был именно про греческих богов))) Там у них, кто по мальчикам, кто по животинкам.. кто вот, с цветами. Полная вакханалия
![]() Меньше слов — больше дел
|
||
#23 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Москва
56 дней назад
|
0
Моран: Фотоотчет завтра, а то журнал похоже читался кем то из семейных, а все по спальням разошлись. ![]() Zver: Пчелки опыляют цветочки, способствуя их, так сказать, размножению, Гера что-то там с цветочками вытворяла, значит она их опыляла, значит она пчёлка там было про пчелок? я пропустил ![]() |
||
#24 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Высокая Гора
1019 дней назад
|
0
Да нет же))) Статья в журнале. Из серии тайны древнего мира. Или как то так. Точно забыл название его. Ох уж эти.. тайны
![]() Меньше слов — больше дел
|
||
|
|||
#25 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Москва
56 дней назад
|
0
Моран: Статья в журнале. Из серии тайны древнего мира. ![]() |
||
#26 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Киров
1745 дней назад
|
0
Моран: гера так то богиня земли. жена зевса. мать апполона и артемиды. олицетворяет архетип жены.Но сдается мне, что это все таки Гера может грешила она с одуванчиками кто ее знает ![]() Роза Азора: это же флорофилия уже как вид полового извращения Гера что-то там с цветочками вытворяла, значит она их опыляла ![]() Роза Азора: у вас в доме один номер Playboyжурнала про богов с цветочками и все его по спальням таскают? ![]() |
||
#27 - 11 апреля 2020, суббота
|
|||
Постоялец
Москва
1083 дня назад
|
0
В общем, такое дело, похоже, что наш маленький солдат и вот эта персона - одно лицо.
Прикрепленные файлы:
|
||
#28 - 11 апреля 2020, суббота
|
|||
Новичок
Высокая Гора
1019 дней назад
|
0
Ну да. Знакомая ситуация. Создают кучу страниц. И ничего не говорят потом.
Меньше слов — больше дел
|
||
#29 - 11 апреля 2020, суббота
|
|||
Новичок
Киров
1745 дней назад
|
0
KuKuruzka: пилять В общем, такое дело, похоже, что наш маленький солдат и вот эта персона - одно лицо. ![]() слушай а как ты его нашла? ![]() Моран: знакомая? ты вроде недавно на сайте и уже в курсе что тут Знакомая ситуация Моран: широко практикуется Создают кучу страниц ![]() Моран: а надо сразу оповестить. уважаемые сайтовцы я тут создал еще пять аккаунтов под такими то названиями И ничего не говорят потом. ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2020 в 13:44)
|
||
#30 - 11 апреля 2020, суббота
|
|||
Постоялец
Москва
1083 дня назад
|
0
Без jpg совсем никак? Не открылось у тебя? Как нашла? Да я сейчас в активной фазе, везде лезу). На днях этот мальчик (а мальчик ли?) создал тему, что одиноко ему и хочет пообщаться хоть с кем-нибудь. Ну я откликнулась (единственная!), написала ему, чтоб ко мне обращался. А вскоре появился еще одна подозрительно похожая тема, тоже подросток, 13 лет, опять никакого развития. Я сопоставила одно с другим, ну и сделала вывод. Фигней, похоже, страдает человечек.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.