Монах:
Терпение лопнуло,понимание не сработало,логике нет-Вы наказали сами себя.
Там еще было "приятно поболеть". Терпение лопнуло,понимание не сработало,логике нет-Вы наказали сами себя.
А вот вам я желаю не болеть.
#61 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Постоялец
4159 дней назад
|
+1
Монах: Там еще было "приятно поболеть". Терпение лопнуло,понимание не сработало,логике нет-Вы наказали сами себя. А вот вам я желаю не болеть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 20:26)
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
|
|
#62 - 7 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
2960 дней назад
|
0
igor27: я не думаю что, если ты уйдешь от родитей, что жизнь изменится, если конечно тебе не станет легче, что ты не будешь слушать какой ты идеот и т.п. Ну теперь они же видят что ты прав был, почему не помогают с лечением, честно я твоих родителей понять не могу.правда насчет Евреев я солгал если честно , их повадки меня выводили из себя практически всегда , И плюс наверное я всю жизнь обвинял своих родителей за то что они никогда даже не старались меня понять ,давали идиотские советы которым я следовал , с самого детства внушали что и идиот ,всегда приводили в пример кого-то (вот твой брат двоюродный уже там в институт поступил ,компьютер купил , работает , а ты идиот ...ну что-то такое )..постоянно давили на меня ,не стараясь разобраться в чем причина такого поведения и тп ...А когда я 2 года назад заметил не ладное начал по врачам ходить мрт делать ,анализы сдавать ,они мне говорили " вот когда будешь жить отдельно тогда и занимайся такой х..ней ,ты идиот ,все с тобой нормально ,ты хочешь как-то получить инвалидность и ничего не делать ? (хотя в таком вопросе я сам логики не понял ) ,сходи к психологу и тп " благодаря их давлению я перестал ходить по врачам ....с того времени у меня череп изуродовался существенно |
#63 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Посетитель
4199 дней назад
|
0
igor27: правда насчет Евреев я солгал если честно , их повадки меня выводили из себя практически всегда. хмм, знаешь, удивительно, что и ты мне противен (я еврей, если что), но не из-за того, что ты пишешь про еврейские повадки, а скорее из-за того, что я не могу заставить себя поверить ни единому слову, что ты здесь писал, кроме того, что тебя баба бросила. тем не менее-удачи в будущем! «Замечательный день сегодня - то ли чай пойти выпить, то ли повеситься » — А.П.Чехов
|
#64 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Местный
3667 дней назад
|
0
zao: igor27: правда насчет Евреев я солгал если честно , их повадки меня выводили из себя практически всегда. хмм, знаешь, удивительно, что и ты мне противен (я еврей, если что), но не из-за того, что ты пишешь про еврейские повадки, а скорее из-за того, что я не могу заставить себя поверить ни единому слову, что ты здесь писал, кроме того, что тебя баба бросила. тем не менее-удачи в будущем! я написал про тех с кем приходилось сталкиваться ..не верь ,твое право |
#65 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Местный
3667 дней назад
|
0
[/quote]
я не думаю что, если ты уйдешь от родитей, что жизнь изменится, если конечно тебе не станет легче, что ты не будешь слушать какой ты идеот и т.п. Ну теперь они же видят что ты прав был, почему не помогают с лечением, честно я твоих родителей понять не могу. [/quote] Ну они не отличаются от большинства , мою проблему в реале все игнорируют , не было человека сказавшего мне что со мной что-то не так ,просто чем дальше весь этот процесс идет они меня тем более игнорируют , то есть я допустим перестал как-то постепенно существовать для своих знакомых , раньше звонили ,спрашивали как дела и тп ,звали в гости и тп ,я ходил ,теперь мне уже год никто не звонил ...Родители раньше меня просили собаку выгуливать ,спрашивали что дома сижу ,теперь не просят вообще ,и ничего не спрашивают , то есть я как-бы испаряюсь ,я фантом стал ,вот даже в гости кто придет из родственников , меня никто не замечает ,никто допустим на прямую ко мне не обращается практически ,а раньше то все было совсем наоборот ...Ну то есть в реале все такие , все люди которые не знают что такое понастоящему херовая ситуация будут меня игнорировать ,не будут меня слушать , это тут люди сидят , во-первых тут у большинства какие-то проблемы и они наиболее близки к пониманию что такое когда тебя игнорируют и не хотят слушать , во-вторых мы с вами не лицом к лицу беседуем , то есть будь мы с вами знакомы какое-то время вы бы никогда мне не сказали что я меняюсь , вы бы думали об этом ,но опять же вы просто бы стерли меня из памяти уже .... |
|
|
#66 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Местный
486 дней назад
|
0
Магнолия: Как может машина Любить,у неё есть мотор,колёса,она катится,но вот незадача ,ездить на ней никто не хочет,не нравится.Гудит много,выхлопы,наезжает на всё что попало,а помочь доехать-вода вместо бензина.Монах: Там еще было "приятно поболеть". Терпение лопнуло,понимание не сработало,логике нет-Вы наказали сами себя. А вот вам я желаю не болеть. |
#67 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Постоялец
4159 дней назад
|
0
Монах: Как может машина Любить,у неё есть мотор,колёса,она катится,но вот незадача ,ездить на ней никто не хочет,не нравится.Гудит много,выхлопы,наезжает на всё что попало,а помочь доехать-вода вместо бензина. Ну не знаю, сливайте как-то воду свою. Лечитесь. И бог ваш вам в помощь. И не цепляйтесь ко мне. Мне мама дружить с чУдиками не разрешает! Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
#68 - 2 марта 2013, суббота
|
|
Новичок
1039 дней назад
|
0
На мой взгляд надо обязательно покреститься,цена здесь не играет роли, это не дорого и крестик может быть самый дешевый просто порой очень трудно дойти до церкви, потому что темные силы тоже борются за души.И ещё надо исключить лепру из диагноза...
|