Встречалась с парнем полгода.. отдавалась ему полностью.. вся.. любила.. делала все для него.. было то хорошо, то плохо.. И у как самой обычной пары, были и ссоры и счастливые моменты.. Потом он просто пропал на неделю.. ни звонка, ни смс.. ничего.. Объявился позже, я спросила что с ним было? он сказал, мол телефон сломан был.. Я спросила, почему не заходил? На что он мне ответил : Не было желания.. Слово за слово.. разругались.. он сказал мне, что он не любил меня вовсе.. ему просто было интересно.. интересно, что выйдет из наших отношений? какая я? я сказала, что он лживый насквозь.. и с тех пор мы больше не общались.. Так к чему я..
Тогда то я и испытала такое состояние, как депрессия.. прежде такого не было.. я и не знала как это..
Я засыпала со слезами, я просыпалась со слезами, я могла сидеть с подругами смеяться и внезапно зарыдать.. неслышно так.. немыми всхлипами чтоли.. Два месяца я боролась с этим.. Хоть и поддержка была и тому прочее.. Это надо преодолеть самому..
депрессия, длиною в 2 месяца..
#1 - 21 апреля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Новосибирск
4956 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 21 апреля 2011, четверг
|
|
Новичок
Самара
3652 дня назад
|
0
Забудьте его он не достоин такой девушки как вы
|
#3 - 25 апреля 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт Петербург
2681 день назад
|
0
Drugsalcohol: Забудь его и ищи другого. Я знаю что это непросто, но глупо искать другой выход. А чтобы этого не повторилось, сразу проверяй парня на серьезность отношений.Встречалась с парнем полгода.. отдавалась ему полностью.. вся.. любила.. делала все для него.. было то хорошо, то плохо.. И у как самой обычной пары, были и ссоры и счастливые моменты.. Потом он просто пропал на неделю.. ни звонка, ни смс.. ничего.. Объявился позже, я спросила что с ним было? он сказал, мол телефон сломан был.. Я спросила, почему не заходил? На что он мне ответил : Не было желания.. Слово за слово.. разругались.. он сказал мне, что он не любил меня вовсе.. ему просто было интересно.. интересно, что выйдет из наших отношений? какая я? я сказала, что он лживый насквозь.. и с тех пор мы больше не общались.. Так к чему я.. Тогда то я и испытала такое состояние, как депрессия.. прежде такого не было.. я и не знала как это.. Я засыпала со слезами, я просыпалась со слезами, я могла сидеть с подругами смеяться и внезапно зарыдать.. неслышно так.. немыми всхлипами чтоли.. Два месяца я боролась с этим.. Хоть и поддержка была и тому прочее.. Это надо преодолеть самому.. |
#4 - 26 апреля 2011, вторник
|
|
Новичок
4526 дней назад
|
0
Он не достоин тебя!!!!! Сейчас живи для себя любимой. Займись шопингом, посети алон красоты. Если нет денег, перекрась волосы, смени имидж, макияж, причёску (это вовсе не сложно сделать самой). Переверни весь сво
|
#5 - 26 апреля 2011, вторник
|
|
Новичок
4526 дней назад
|
0
й гардероб и сделай из него что-нибудь оригинальное! Ты сможешь! Люби себя! Не растворяйся в том, кого ты любишь, это только отдаляет. Будь как женщина игрива и немножко стервозна (только не перегибай палку, стревой быть тоже плохо). Главное будь женщиной изнутри. Верь в себя!!!! У тебя всё получится!!!
|
|
|
#6 - 26 апреля 2011, вторник
|
|
Новичок
4526 дней назад
|
0
И ещё, не делай привязок ни к кому и никогда. Желаю тебе любить и быть любимой! Не огорчайся! Будет и на твоей улице праздник.
|