для тех,кому скучно
средства от скуки)
#46 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Постоялец
2496 дней назад
|
0
метание молота?))))))))))
|
|
|
#47 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Местный
4243 дня назад
|
0
аноним: отличная идея..теперь осталось найти цель для метания метание молота?)))))))))) ...... .. |
#48 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Постоялец
2496 дней назад
|
0
о боже мой))) ещё и клизма)))
|
#49 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Местный
4243 дня назад
|
0
аноним: ..а это тоже чтоб не скучно было ещё и клизма))) |
#50 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Постоялец
2496 дней назад
|
0
бррр))) наверно мне лучше уйти спать)))
|
|
|
#51 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Местный
4243 дня назад
|
0
аноним: бррр))) наверно мне лучше уйти спать))) спать конечно лучше, чем cкучать..с клизьмой |
#52 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Постоялец
2496 дней назад
|
0
любительница клизм))) подскажи как можно закрытую свою тему открыть открыть или полностью удалить?
|
#53 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Местный
4243 дня назад
|
0
аноним: самой бы кто это подсказал ...как сайт переделали,так стало ничего непонятно подскажи как можно закрытую свою тему открыть открыть или полностью удалить? |
#54 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Посетитель
Калининград
4250 дней назад
|
0
ПОМНИТЕ: существует одно универсальное средство от скуки , и это поиск Знания. Любопытства и интерес - это две батарейки в нашем фонарике; без них вы не найдете знания.
Американский просветитель Николас Мюррей Батлер сказал по этому поводу: "На надгробиях очень многих людей можно было бы написать: умер в 30 лет, похоронен в 60." Скука не признает социальных границ. Очень богатый человек может заскучать с такой же легкостью, как и тот, кто беден. Мы постоянно слышим о знаменитых людях, которые употребляют наркотики, предаются разгулу либо принимают чрезмерную дозу снотворного. Я почти уверена в том, что во многих случаях всё это вызвано скукой. Счастье – это то, что мы создаем сами.
|
|
|
#55 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Новичок
4245 дней назад
|
+1
Чтобы не было скучно, надо что-то сделать. Но делать что-то - это так скучно...
:: Я этого не писал, и ващё меня тут не было ::
|
#56 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Местный
4243 дня назад
|
+1
ParanoID: вот и я о том же Но делать что-то - это так скучно... |
#57 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Постоялец
Екатеринбург
3499 дней назад
|
0
А вот где взять средство от ...мягко говоря глупости? Когда люди берут готовые тексты и рубят за свои мысли?
И почему то у каждого второго фраза "Я учусь на психолога". Они сюда как в зоопарк приходят? Да! О скуке...фильм Амели- делать что то где то тайно и с пользой Правда получается редко:(( |
#58 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Новичок
Рыбинск
2696 дней назад
|
+1
скука от безделия, безделие от лени, лень от гордыни. гордыня, говорят, от невежества....
|
#59 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Новичок
4245 дней назад
|
0
Не. Гордыня от скуки. А вообще так скучно, что даже уже скучать скучно...
обманутая: Не... Вы ничего не понимаете в моде. Раньше на колдунов-экстрасенсов учились. Потом на потомственных предсказателей матушек Ольг и Матрён. Теперь модно на психолога. Вдруг в Газпром на работу возьмут. Представьте себе существо (чаще мужского пола) не обременённое мозгами и с нулём интеллекта в покрасневших глазах, гордо произносящего своим быдло-друзьям : "я получил диплом психолога". Есть конечно и настоящие, но их мало, очень мало. И они этим не хвастают. А если они в интернете, то уж точно не вконтатиках и не на халявных ресурсах типа укоза.И почему то у каждого второго фраза "Я учусь на психолога". Они сюда как в зоопарк приходят? Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 мая 2013 в 11:58)
:: Я этого не писал, и ващё меня тут не было ::
|
#60 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4240 дней назад
|
0
Скука я считаю, это когда ты зациклен на себе и не замечаешь ничего вокруг. Стоит просто начать кому-то помогать, открыться миру, делиться радостью.
У Омара Хайама есть хорошие слова: Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.