Simba:
совершенно верно,Симба-джан))Ахахах) Глас вопиющего на "великом и могучем" пендо-выходца из Средней Азии или гор Кавказа)
#16 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Местный
4206 дней назад
|
0
Simba: совершенно верно,Симба-джан))Ахахах) Глас вопиющего на "великом и могучем" пендо-выходца из Средней Азии или гор Кавказа) |
|
|
#17 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
Думаете, ошибки нарочито сделаны? Тогда вопрос..ЗАЧЕМ? Оо
|
#18 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
im кракозябра, Вот только давайте без "джанов".) не то чтобы я расист-нацист...просто это не ко мне)
|
#19 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Местный
4206 дней назад
|
0
Simba: вай-вай,простите бедное и глупое животное).../*виновато поджав хвост,залезла под шкафВот только давайте без "джанов".) не то чтобы я расист-нацист...просто это не ко мне) |
#20 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
im кракозябра, Шкафф офф) К живности у меня настрой позитивный и миролюбивый)
|
|
|
#21 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
Харьковская область
3468 дней назад
|
0
Simba: im кракозябра, Шкафф офф) К живности у меня настрой позитивный и миролюбивый) Вы просто кракозябр ещё не видели. |
#22 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
Межконтинентальный Огурец: Мы еще много чего не видели) Но открыты к познанию нового, целиком и полностью)Вы просто кракозябр ещё не видели |
#23 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Местный
4206 дней назад
|
0
Межконтинентальный Огурец: о да,я страшный зверь..советую бояться и сторониться)../*старательно делает устрашающий видВы просто кракозябр ещё не видели. |
#24 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
0
aika, прочитал до конца, хотя и не просто было)
Так много текста только ради смайлика? или еще есть цели? Странно что после полиции, бандитов и шлюх вы были, для мамы хорошей, а после рассказа про первые поцелуи вдруг стали плохой. |
|
|
#25 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
im кракозябра: Да ладно Вам..страх нагонять.) Весна маячит на горизонте. Тут не то, что кракозябра, а сама чупакабра белой и пушистой покажется. Так что улыбнитесь и вильните хвостиком)о да,я страшный зверь..советую бояться и сторониться)../*старательно делает устрашающий вид |
#26 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
Maxim: Вот это действительно странно... Надеюсь,это не типичный способ малолетних девочек привлечь к себе внимание. Мне пару раз доводилось общаться с такими особами, причем мне хотелось искренне им помочь, и даже ни одной мысли не было, что все эти изнасилования/запои/наркотики/побои/полиции и т.д. и т.п. могут быть плодами нездорово бурной фантазии...Как оказалось, возможно все...И если это тот же случай, то вопрос к автору - Зачем все это?..Странно что после полиции, бандитов и шлюх вы были, для мамы хорошей, а после рассказа про первые поцелуи вдруг стали плохой. если это правда, то полный ахтунг и *опа. Можно задуматься о сглазе/порче и прочих наваждениях... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 09:38)
|
#27 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Местный
4206 дней назад
|
0
Simba: постоянно падающие со шкафа,злые и больные животные не улыбаются../*нервно вылизывает хвостТак что улыбнитесь и вильните хвостиком) |
#28 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
0
im кракозябра: Может, вам коврик с длинным ворсом подстелить, чтобы мягче приземляться было?)постоянно падающие со шкафа,злые и больные животные не улыбаются../*нервно вылизывает хвост |
#29 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
1005 дней назад
|
0
злые и больные животные не улыбаются.. слона надо есть по частям
|
#30 - 15 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
4002 дня назад
|
0
im кракозябра: Simba: постоянно падающие со шкафа,злые и больные животные не улыбаются../*нервно вылизывает хвостТак что улыбнитесь и вильните хвостиком) Так крылья надо использовать))) |