очень плохо
#1 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4242 дня назад
|
+1
как же мне плохо.....я очень устала от всего....
|
|
|
#2 - 20 марта 2013, среда
|
|
Посетитель
3949 дней назад
|
0
перетерпеть нужно. просто переждать. не вникая глубоко в ощущения. стать максимально поверхностным человеком.
а еще представляйте, что прошел год, к примеру. и через год этот этап будет пройден наверняка. живите немного в будущем. |
#3 - 26 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
1524 дня назад
|
0
вот я себя так чувствую каждый день и думаю когда закончится и жду год два уже так давно что кажется всю жизнь,одна мысль спасает что это точно закончится, не что не вечно и жизнь тоже. Вот только терпеть тяжело..
|
#4 - 26 марта 2013, вторник
|
|
Постоялец
Киев
2966 дней назад
|
0
одна абстракция...
bVb09
|
#5 - 26 марта 2013, вторник
|
|
Новичок
Харьковская область
3468 дней назад
|
0
две абстракции......
|
|
|
#6 - 28 марта 2013, четверг
|
|
Новичок
Москва
3910 дней назад
|
0
я тоже можно побуду абстракцией, а то я никто, Dr. Nobody
да да да, переждать, завтра будет лучше, отвлечь мысли, а что бы у вас ни было дело именно в ниххх З.Ы. |
#7 - 29 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
Санкт - Петербург
4242 дня назад
|
0
так хреново на душе
хочется кому-то выговорится, а когда делаешь это, то получаешь в ответ очевидные слова хочу друга найти здесь) |
#8 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
дождливый Петроград
4104 дня назад
|
0
просто плохо.
пусто и тяжко. хочу побыть одна. долго. |
#9 - 9 апреля 2013, вторник
|
|
Новичок
М.О.
2720 дней назад
|
0
я два месяца пью, не работаю, выхожу тока в магазин за бухлом, дома появляюсь раз в неделю, и хочу найти цианид...
|
|
|
#10 - 10 апреля 2013, среда
|
|
Местный
1596 дней назад
|
0
nastya000: так хреново на душе хочется кому-то выговорится, а когда делаешь это, то получаешь в ответ очевидные слова хочу друга найти здесь) Друга искать надо дополняющего. Раз у вас недостаток энергии и жизнелюбия, искать надо среди людей увлеченных, энтузиастов, веселых и жизнерадостных..)) В соционике есть понятие ДУАЛА. Твой дуал - это человек, с типом личности дополняющим тебя. Тогда происходит энергетический взаимообмен..)Добавлено спустя 1 минуту федя: я два месяца пью, не работаю, выхожу тока в магазин за бухлом, дома появляюсь раз в неделю, и хочу найти цианид... Можно позавидовать твоему упорству и настойчивости. Но было бы оригинальнее использовать их более конструктивно..))Добавлено спустя 4 минуты sid: я тоже можно побуду абстракцией, а то я никто, Dr. Nobody да да да, переждать, завтра будет лучше, отвлечь мысли, а что бы у вас ни было дело именно в ниххх З.Ы. Эй, держи хвост пистолетом!..) Вот тебе рецепт на 50 ПРОСТЫХ радостей..http://noviyvitok.com/thread/242/show Бери силы из того, что их отнимает.
|
#11 - 10 апреля 2013, среда
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
+1
ну тогда кончай уставать!
Возьми тай-аут в грузящих тебя делах. Отдохни как следует! Сделай себе хорошо) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.