Давайте учиться любить!
Что такое любовь?
#61 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
3686 дней назад
|
0
любви нет
|
|
|
#62 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Новичок
2684 дня назад
|
0
Любовь слишком ёмкое понятие, взять один из её "кусочков" - нежность)). - Ты ударил меня по заднице?!!, - нет, ты что, я нежно шлёпнул... -Поцелуй меня нежно.., фу какие у тебя обветренные губы..., ну вот, а теперь слюнявые.. ))) Люди счастливы, когда влюбленны, как только они начинают задумываться, как должно быть, кто кому что, и что это такое, всё !! тут приходит непонимание ))) Проверьте ))
|
#63 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Местный
Барнаул
3585 дней назад
|
0
Nik Rik: Любовь слишком ёмкое понятие Nik Rik: Вы ошибаетесь, нежность это нежность, а любовь это любовь, я могу быть нежным и не любить, но я могу быть грубым и любить, это два понятия не зависящие друг от друга.взять один из её "кусочков" - нежность Понятие емкое но если взглянуть на греческий язык то становится все просто, в греческом языке есть 5 различных понятий любви эрос (eros), сторге (storge), филио (phileo), мания (mania) и агапе (agape) мания (mania)- говорит само за себя, это маниакальное влечение; эрос (eros)- сексуальное влечение; агапе (agape)- напротив любовь возвышенная к Богу; сторге (storge)- родительская любовь, детей к родителям, я не знаю почему но любовь например к домашним питомцам тоже попадает под это определение; филио (phileo)- дружеская любовь, основанная на взаимных интересах. Вот пять граней любви, как бы нужно определиться о какой любви идет речь? Однако есть определение истинной любви: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт" (1-е Послание Коринфянам 13:4-8) |
#64 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Постоялец
Москва
3338 дней назад
|
0
Nik Rik: Слишком"йобкое" понятие Любовь слишком ёмкое понятие, |
#65 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Местный
Барнаул
3585 дней назад
|
0
Бобрик донской: Слишком"йобкое" понятие |
|
|
#66 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Постоялец
Москва
3338 дней назад
|
0
|
#67 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Местный
Барнаул
3585 дней назад
|
0
Бобрик донской, ну нельзя же все к "йобкостному" понятию сводить... Хотя...
|
#68 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Постоялец
Москва
3338 дней назад
|
0
Шутка такая
|
#69 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Новичок
Красноярск
3646 дней назад
|
0
Любовь это взаимное восхищение партнёром! При этом недостатки или не замечаются или кажутся мелкими.
Или ты зарабатываешь хорошо, или красив как бог, или творческий гений, или просто хороший, адекватный человек с простыми целями в жизни. И главное не употреблять много традиционного напитка, ведь бутылка жигуля очень вредно для здоровья пацана! Все на турники! Рон, дон, дон! |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.