#16 - 27 марта 2013, среда
|
Постоялец
Москва
4170 дней назад
|
0
Maxim:Это зависит от человека во все времена. И не в ней дело, а в ваших с ним отношениях, ну не ищут других если все хорошо. Я думала об этом. Поэтому и отпустила. И не они это решение приняли, а я. Именно потому, что подумала точно так же - что проблема в наших отношениях. Только тогда почему меня не оставляют в покое? Зависит от человека - это тоже понятно. Воспитание и жизненные принципы у всех разные. Меня убило слово "устарела". Видимо, действительно, устарела.
|
|
#17 - 27 марта 2013, среда
|
Постоялец
4004 дня назад
|
0
Вы слишком долго были его это во-первых, а во-вторых встречаться с ней и жить это очень разные вещи)Вполне возможно он просто жалеет о принятом решении.
|
#18 - 27 марта 2013, среда
|
Постоялец
Москва
4170 дней назад
|
0
valokhankin:P.S. Бабушка была права! Спасибо! Видимо, еще не совсем устарела!
|
#19 - 27 марта 2013, среда
|
Местный
Волгоград
1700 дней назад
|
0
ИЭТОПРОЙДЕТ:Спасибо! Видимо, еще не совсем устарела! ИЭТОПРОЙДЕТ, Да не устарели Вы!:) И вечные ценности не стареют, они всегда будут как жемчужное зерно в куче сора. Толку то, что сора много? Сор - он и есть сор. Никогда не ценился, ветер подул - и нет его, уже в соседнем дворе валяется.
|
#20 - 27 марта 2013, среда
|
Постоялец
Москва
4170 дней назад
|
0
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Повелитель Грез - особая благодаоность за розу!
|
|
#21 - 27 марта 2013, среда
|
Новичок
3537 дней назад
|
0
ИЭТОПРОЙДЕТ, а ваша бабушка вам очень мудрые и умные слова когда-то сказала.
|
#22 - 27 марта 2013, среда
|
Постоялец
Москва
4170 дней назад
|
0
CAAPA:ИЭТОПРОЙДЕТ, а ваша бабушка вам очень мудрые и умные слова когда-то сказала Мне её очень не хватает. Она была мне ближе родителей, хотя я их тоже очень люблю! Но все, что во мне есть хорошего ( ни смотря ни на что) - это от неё!
|
#23 - 30 марта 2013, суббота
|
Новичок
3537 дней назад
|
0
Вам повезло. У меня практически не было бабушек и дедушек. Он были, но, так формально. У меня были соседки, женщины в возрасте, очень мудрые и грамотные в житейских вопросах, вот у них очень многому научилась. Так же жизнь учила.
|
#24 - 30 марта 2013, суббота
|
Постоялец
Москва
4170 дней назад
|
0
CAAPA: Вам повезло. У меня практически не было бабушек и дедушек. Он были, но, так формально. У меня были соседки, женщины в возрасте, очень мудрые и грамотные в житейских вопросах, вот у них очень многому научилась. Так же жизнь учила.
да это,наверное, не важно - у кого учиться. Важно - чему!!!
|
|
#25 - 29 апреля 2013, понедельник
|
Новичок
Москва
4220 дней назад
|
0
сложный вопрос. можно сказать разные мнения и понятия
|