Хочется бональногр общения
#1 - 29 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
4260 дней назад
|
0
Вот так сложилось,что у все мои друзья заняты,семья,дети,работа,а я что–ли вышла не на той станции,и вот совсем одна. Они мне звонят переодически,приглашают куда–то,но мне как то не по себе,все с семьями,много и оденочек,ео они заняты по уши,а я одна,и то могу быбраться,когда моя мама поможет с ребенком. Вот даже и поговорить не с кем,поделиться чем–то. Очень хочется бонального общения,да все равно о чем?
|
|
|
#2 - 29 марта 2013, пятница
|
|
Постоялец
4260 дней назад
|
0
Есть ли родственные души?
|
#3 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
Москва
4267 дней назад
|
0
Конечно, есть! Пиши!
|
#4 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
4260 дней назад
|
0
Пишу))) душа ты моя родственная. Вот скажи как лучше всего пережить черную полосу?
|
#5 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Посетитель
4345 дней назад
|
0
Читаю форум и думаю, почему я раньше его не нашла? У меня тоже самое. Подруги либо замужем и с детьми, либо просто в парах. А у меня ни ребенка, ни молодого человека. 22 года. Как-то грустно это все. С семьей откровенничать не могу.С некоторыми друзьями когда встречаешься, им лишь бы побухать. Никуда ходить не хотят, просто прогуляться по городу для них это не интересно. И не с кем поговорить откровенно обо всем. Не у кого совета спросить. Раньше как-то все проще было. Чем старше становишься, тем печальнее всё.. Вот сегодня день рождения, а я сижу в сети и пишу в такой депрессивный форум) Никогда не думала, что день рождения может быть таким одиноким..и так убивать морально.
я верю в чудеса.
|
|
|
#6 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
4260 дней назад
|
0
лунная кошечка: Читаю форум и думаю, почему я раньше его не нашла? У меня тоже самое. Подруги либо замужем и с детьми, либо просто в парах. А у меня ни ребенка, ни молодого человека. 22 года. Как-то грустно это все. С семьей откровенничать не могу.С некоторыми друзьями когда встречаешься, им лишь бы побухать. Никуда ходить не хотят, просто прогуляться по городу для них это не интересно. И не с кем поговорить откровенно обо всем. Не у кого совета спросить. Раньше как-то все проще было. Чем старше становишься, тем печальнее всё.. Вот сегодня день рождения, а я сижу в сети и пишу в такой депрессивный форум) Никогда не думала, что день рождения может быть таким одиноким..и так убивать морально. Вы правы, чем старше тем труднее,хотя к меня это возникло лет в 26,до этого как то все нормально было,а потом видимо как у всех женщин бывает начался конкретный отбор на роль мужа и роль будущего папы,и тут то я поняла,что увы и ах,довыбиралась блин,выбрала ла видимо ошиблась |
#7 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Посетитель
4345 дней назад
|
0
а у меня этот отбор начался наверно лет с 18
![]() я верю в чудеса.
|
#8 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Посетитель
2820 дней назад
|
0
Да да...вот тото и оно..
|
#9 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
4260 дней назад
|
0
Iariadom: Да да...вот тото и оно.. Нам год и три мес. |
|
|
#10 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
4260 дней назад
|
0
лунная кошечка: а у меня этот отбор начался наверно лет с 18 ![]() Ну отбор можно по разному понимать,когда мне было 18,нет даже 17 меня прзвали замуж,но я этого боялась как огня,потом опять звали и не раз,все копалась,искала,у меня все оинршения были серьезными,по год,пять,два,год,и год, и все делали предложения. Но обязателтно что то происходило,что меняло все планы,а я думала,молодая,красивая,найду еще,а судьба вон как распорядилась,нашла на свою голову. |
#11 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
4260 дней назад
|
0
Iariadom: Да да...вот тото и оно.. Упс,не вам ответила )) |
#12 - 31 марта 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
4267 дней назад
|
0
valerii: Привет! Прости, вчера не смогла вылезти в сеть. Ответа на этот вопрос скрывается, наверное внутри каждого человека, который рано или поздно его себе задает. В твоей ситуации самое главное - тебе есть ради кого жить! Ребенок - это твоё будущее. И ничего еще не закончено.А конкретно, как пережить эту полосу - я, например, старалась как-то радовать себя. даже такие мелочи, как покупка помады или шарфика могут улучшить настроение и подарить радость. Можно куда-то уехать(сменить обстановку), но это, наверное, учитывая обстоятельства - не твой вариант. Главное, поверить, что все будет хорошо! Что человек, так с тобой поступивший, и, тем более, так поступивший с ребенком - НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ! Мне это помогло - просто повторяла, как аутотренинг, и становилось легче. Правда. Попробуй...Пишу))) душа ты моя родственная. Вот скажи как лучше всего пережить черную полосу? |
#13 - 31 марта 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
4260 дней назад
|
0
ИЭТОПРОЙДЕТ: valerii: Привет! Прости, вчера не смогла вылезти в сеть. Ответа на этот вопрос скрывается, наверное внутри каждого человека, который рано или поздно его себе задает. В твоей ситуации самое главное - тебе есть ради кого жить! Ребенок - это твоё будущее. И ничего еще не закончено.А конкретно, как пережить эту полосу - я, например, старалась как-то радовать себя. даже такие мелочи, как покупка помады или шарфика могут улучшить настроение и подарить радость. Можно куда-то уехать(сменить обстановку), но это, наверное, учитывая обстоятельства - не твой вариант. Главное, поверить, что все будет хорошо! Что человек, так с тобой поступивший, и, тем более, так поступивший с ребенком - НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ! Мне это помогло - просто повторяла, как аутотренинг, и становилось легче. Правда. Попробуй...Пишу))) душа ты моя родственная. Вот скажи как лучше всего пережить черную полосу? Спасибо за совет:–) |
#14 - 31 марта 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
4267 дней назад
|
0
Я желаю тебе Удачи в борьбе с черной полосой и пусть она будет короткой!!!!
|
#15 - 31 марта 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
4260 дней назад
|
0
А вот интересно откула вщялось вообще такое понятие как черная полоса?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.