Ничто ,никто и звать меня никак...Ненавижу себя. Тяжелый характер.Не умею выражать эмоции,просто не могу.Вот взглянешь на меня морда-кирпичом,а внутри буря...замкнута,неуверенна.Хочу быть нормальной,но как бы я не старалась всё у катится к чертям,а потом я плачу от собственного бессилия.Вот например вчера я опять плакала,рыдала.Мне нужно было выступить от своей группы (что-то вроде массового интервью)и я подвела, в итоге мне сказали что моя группа самая слабая и я была как деревянная,неживая,отстойный модератор вообщем(Опозорилась только.Теперь меня окончательно перестанут уважать.Всем же плевать на мои усилия все видят,то что видят.Вот и вывод:не могу распологать к себе людей,быть открытой,жизнерадостной и т.д. Это касается всего.Я такая и все тут.Урод.А я ещё молодец выбрала профессию,где надо работать с людьми. Меня никто(в глазах преподов я вообще не пойми что) не запоминает как не пляши,я размытое пятно.И это несмотря на то,что у меня довольно специфичные вкусы ко всему.
Мне больно,потому что не знаю как мне жить с такой собой,кто меня примет такую.А если вообще место таким как я?Разве можно достойно прожить в таком положении?Врятли.Я правда так не хочу жить,....не хочу к 30 понять,что у меня ничего нет.Что я ничтожество
Мне лень жить.Мне лень идти куда-то,что-то делать,для себя же самой.Мне всё сложно.Апатия.Так глупо! Постоянно себя заставляю,никакой радости жизни.Вот просто иногда хочется лечь и не проснуться!Ужасные чувства.
.Мне стыдно,стыдно перед родителями,что я не могу их порадовать. А Я Очень их люблю.
Вот у меня есть старший родной брат.Он полная противоположность меня.Маленького роста,но он живёт и не парится.Его любят,хотя учёбой похвастаться он не может в отличие от меня.Скоро женится и у него будет дочка.Я его люблю и рада.Это лучшее,что с ним могло случится!А я "подающая надежды дочь" просто лох.Мне нечем похвастаться.Иной раз я смотрю на людей с реальными проблемами:сироты,инвалиды и тд..Или даже на людей,которые занимаются чем-то интересным.что-то делают, ими я только восхищаюсь.А от себя начинает тошнить.от собственной ничтожности.Замкнутый круг и я не знаю как мне быть дальше.Мне только страшно.
Спасибо,что добрались до конца.Честно говоря тяжело всё описать,получается только урывками.
Вот правда,мне даже перед вами стыдно за себя.Фуфуфу
больно от собственнго бессилия
история одной неудачницы
#1 - 3 апреля 2013, среда
|
|
Посетитель
4240 дней назад
|
+1
|
|
|
#2 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Новичок
3306 дней назад
|
0
А почему именно вас выбрали выступать от всей группы ? Худших для этого не выбирают, здесь что-то не так. Сразу вспомнился фильм " Влюблён по собственному желанию".
|
#3 - 5 апреля 2013, пятница
|
|
Новичок
4167 дней назад
|
-1
А мне кажется, что такие проблемы решаются довольно просто.
|
#4 - 6 апреля 2013, суббота
|
|
Посетитель
4240 дней назад
|
-1
У меня похожая ситуация, нет подруг, даже близкие не понимают что со мной происходит, все просто тупо поддакивают, но помочь желания нет ни у кого.Пытаюсь сама, сейчас ищу куда бы уехать до того времени пока сама себе не смогу мозги вправить. Я уже далеко не та что раньше , но не , могу понять, что нужно чтобы все вернуть. На работе втаптывают в грязь.Эти постоянные унижения...Даже поделиться не с кем, кроме форума. Отмахиваются как от назойливой мухи . Усталость просто, усталость от всего.Кстати кто там задавал вопрос почему выбрали худшего выступать, а с чего вы решили что девушка была худшей?! Бывает что один какой-то дурацкий момент заставляет человека по ситуации быть бессильным.Подскажите куда можно уехать, чтобы все взвесить.
|
#5 - 6 апреля 2013, суббота
|
|
Посетитель
1967 дней назад
|
0
Из личного опыта сам был в такой ситуации и сам лез в неё снова и снова пока не научился правильно работать с группой людей
поверьте всё фигня кроме пчёл я уверен это вам по зубам ps Есть специальные тренинги вот пару советов.... не смотрите долго на кого то одного не более 3-х секунд, жестикулируйте полужестами тем самым отвлекая внимание толпы от вас и вам будет легче общаться с массой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 10:18)
|
|
|
#6 - 6 апреля 2013, суббота
|
|
Местный
1595 дней назад
|
0
Так и хочется вас, badness, вас погладить по головке..))
Ну какая вы никто, и какая вы не нужная..?? Бред!! Откуда такие мысли, из каких корней произрастает такая нелюбовь к себе? Тщеславие, гордыня?? Или матушка вас не жалела, сравнивала с другими детьми, а папа не восхищался вами, любимой дочуркой не звал?? Разве не любили вас близкие просто так, за то что вы есть у них, а только за ваши достижения и успехи, за хорошесть?? Бери силы из того, что их отнимает.
|
#7 - 10 апреля 2013, среда
|
|
Новичок
4203 дня назад
|
0
nega: У меня похожая ситуация, нет подруг, даже близкие не понимают что со мной происходит, все просто тупо поддакивают, но помочь желания нет ни у кого.Пытаюсь сама, сейчас ищу куда бы уехать до того времени пока сама себе не смогу мозги вправить. Я уже далеко не та что раньше , но не , могу понять, что нужно чтобы все вернуть. На работе втаптывают в грязь.Эти постоянные унижения...Даже поделиться не с кем, кроме форума. Отмахиваются как от назойливой мухи . Усталость просто, усталость от всего.Кстати кто там задавал вопрос почему выбрали худшего выступать, а с чего вы решили что девушка была худшей?! Бывает что один какой-то дурацкий момент заставляет человека по ситуации быть бессильным.Подскажите куда можно уехать, чтобы все взвесить. Случайно Вам -1 поставил. я абсолютно и во все с Вами согласен. У меня такая же ситуация.... Я лузер....Я люблю свое одиночество, но иногда хочется с кем-то поговорить, а не с кем... "Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь."
|
#8 - 14 апреля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
2931 день назад
|
0
Для начала нужно прекратить оправдывать свое нежелание и страх идти дальше, какими то вымышленными недостатками. Сомневаюсь что группа могла выбрать, как вы выражаетесь "отстойного модератора", у вас есть качества, за которые, группа именно вас поставила выступить. А промашки случаются у всех, так великий Федор Шаляпин, в начале карьеры, когда ему нужно было петь перед публикой, вообще в обморок упал. А сильный человек отличается от слабого, тем, что если и падает, то все равно встает и идет дальше, в отличие от слабого, который топчется на месте!!! Так что поверьте в себя и у вас все обязательно получится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 23:04)
|
#9 - 22 мая 2013, среда
|
|
Новичок
4174 дня назад
|
0
"Вот у меня есть старший родной брат.Он полная противоположность меня.Маленького роста,но он живёт и не парится" Ключевая фраза видите какая? Правильно, НЕ ПАРИТЬСЯ!!!!! Не надо всё близко к сердцу воспринимать, в конце концов вы живете не для того, чтобы оправдать чьи либо ожидания.
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.