Не хочу жить.все плохо.
#1 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4195 дней назад
|
+1
Собственно самое основное в названии темы.
|
|
|
#2 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Старожил
243 дня назад
|
+2
Надо жить. Всё будет лучше. Что вообще случилось-то ? Вы симпатичная такая, почему грустно так ?
|
#3 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4195 дней назад
|
0
Спасибо.но даже если я и исправлю все свои проблемы.смысла в жизни я все равно не вижу.
|
#4 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
1597 дней назад
|
+1
Просто понедельник - день тяжелый..)) Пройдет..
Бери силы из того, что их отнимает.
|
#5 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4080 дней назад
|
0
Не переживайте.Даже без смысла в крайнем случае можно жить,и это будет не так уж плохо.Иногда весьма тяжело,но не так уж плохо.А если повезет то может и смысл со временем возникнет или вдруг станет ясным,но не факт.
|
|
|
#6 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Москва Юг
1525 дней назад
|
0
net1210: Я не верю!!! Это просто развод!!!Спасибо.но даже если я и исправлю все свои проблемы.смысла в жизни я все равно не вижу. Не надо пиариться и писать небылицы...шой то ,на обиженную,обездоленную и оскорбленную ты,увы,не тянешь!!! |
#7 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
4195 дней назад
|
0
Omegon: Не переживайте.Даже без смысла в крайнем случае можно жить,и это будет не так уж плохо.Иногда весьма тяжело,но не так уж плохо.А если повезет то может и смысл со временем возникнет или вдруг станет ясным,но не факт. а как можно жить без смысла долгий период?Добавлено спустя 1 минуту Мария Кюри: Просто понедельник - день тяжелый..)) Пройдет.. просто жизнь тяжелая..пройдет Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 00:01)
|
#8 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
4080 дней назад
|
0
Как-то.Лишь на силе воли и попытках хоть как-нибудь жить,а остальное время хотя бы существовать.Некоторые так даже жизнь умудрялись прожить.Но увы не всем дано,иногда силы воли ни у кого не хватит.
|
#9 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Новичок
4120 дней назад
|
0
А что плохо-то? Конкретики бы.
|
|
|
#10 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
4195 дней назад
|
-1
Omegon: устала.Добавлено спустя 3 минутыКак-то.Лишь на силе воли и попытках хоть как-нибудь жить,а остальное время хотя бы существовать.Некоторые так даже жизнь умудрялись прожить.Но увы не всем дано,иногда силы воли ни у кого не хватит. T-50: Зачем рассказывать?чтоб потом вот такие как сверху гремели копытами в теме про верю,не верю?Предугадала не рассказывать ничего конкретного.А что плохо-то? Конкретики бы. |
#11 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
4080 дней назад
|
0
Потерпите.Закончить все никогда не поздно в крайнем случае,а так...что вы теряете?
Это очень тяжело,но...просто попытайтесь.Поищите хотя бы не большие плюсы и хорошие стороны в сложившейся ситуации.Это бепсолезно,за то займет голову не много.Помогает иногда просто отвлечься. |
#12 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Новичок
4195 дней назад
|
0
Жизненно важно искать, то, что тебя будет тащить.. Это и есть смысл жизни.
|
#13 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Новичок
4176 дней назад
|
+2
Могу сказать, когда все плохо. Месяц назад умерла от рака моя подруга, ей было 39 лет. Молодая, красивая, жизнерадостная, она два года боролась за свою жизнь она хотела жить! Я сама, 18 лет мечтаю о ребенке, но увы...приговор врачей, операции, долгие курсы лечения...и все без толку! Вот от этого можно устать, от несбыточности чего либо, от ощущения, что бегаешь по кругу, от всех этих вздохов врачей устаешь.
Займите себя, помогите кому то, если вам ваша жизнь надоела, посвятите её кому то. |
#14 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Новичок
4120 дней назад
|
+1
Druid: Жизненно важно искать, то, что тебя будет тащить.. Это и есть смысл жизни. Да, да... Путеводную звезду, типо... |
#15 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
4195 дней назад
|
0
Omegon: Потерпите.Закончить все никогда не поздно в крайнем случае,а так...что вы теряете? Это очень тяжело,но...просто попытайтесь.Поищите хотя бы не большие плюсы и хорошие стороны в сложившейся ситуации.Это бепсолезно,за то займет голову не много.Помогает иногда просто отвлечься. Дак уже все потеряла...Добавлено спустя 1 минуту Druid: Жизненно важно искать, то, что тебя будет тащить.. Это и есть смысл жизни. согласна,это вероятно работа -для меня.Добавлено спустя 3 минуты Mila: Могу сказать, когда все плохо. Месяц назад умерла от рака моя подруга, ей было 39 лет. Молодая, красивая, жизнерадостная, она два года боролась за свою жизнь она хотела жить! Я сама, 18 лет мечтаю о ребенке, но увы...приговор врачей, операции, долгие курсы лечения...и все без толку! Вот от этого можно устать, от несбыточности чего либо, от ощущения, что бегаешь по кругу, от всех этих вздохов врачей устаешь. Займите себя, помогите кому то, если вам ваша жизнь надоела, посвятите её кому то. Ваш комментарий мне очень понравился.спасибо! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.