всем привет! такой вопрос назрел: сталкивались ли вы в своей жизни с порчей? если да, то как боролись с ней.
просто у меня такая ситуация.. может ничего страшного нет, но всё-таки...
учусь в институте, у нас в группе учатся 25 человек. среди них есть одна девушка, к которой я испытываю антипатию. просто так. она мне ничего не сделала, но общаться мне с ней в тягость. она общительная, везде всё успевает, видно, что лидер по жизни, но я её всегда избегаю.. боюсь что-ли. даже не знаю, как объяснить, но аура у неё тяжёлая.
неделю назад она попросила у меня тетрадь с конспектами, чтобы подготовиться к экзамену по биохимии. я не дала, ссылаясь на то, что тетрадь не у меня и бла бла бла. но в уме я подумала: а вдруг она сделает мне какой-нибудь приворот или порчу наведёт на уроки (я хорошо учусь, по всем предметам автоматы, а она еле-еле успевает сдавать д/з). бред, конечно, но я этого опасаюсь.
её в группе никто не любит, потому что она ведёт себя как затычка в каждой бочке, везде успевает вставлять свои 5 копеек, дерзко ведёт, будто мы все принадлежим её. не нравятся мне такие люди.
можно вообще почувствовать, есть ли порча на предмете или нет?
или я это всё придумала? :)
Сталкивались ли вы с порчей?
Делали ли вы кому-либо, или делали ли вам её?
#1 - 22 мая 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва
3972 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 22 мая 2013, среда
|
|
Старожил
244 дня назад
|
+5
Порча опасна, если в неё верить. Забейте на это и не думайте.
Вы наверное не придумали, она может и есть, но только у человека в голове. Выбросить из головы - и никакой порчи. Miss YoYo: Забейте её ногами ! Игнорируйте и всё. Плохой она человечек, значит...её в группе никто не любит, потому что она ведёт себя как затычка в каждой бочке |
#3 - 22 мая 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва Юг
1526 дней назад
|
+1
На основании того,что написано,подозревать в каждом человеке ведьму смешно и глупо;и опять,это же твоё личное мнение,а точно ли все так считают?Вопрос...
Сколько людей,столько и мнений;а если с человеком не комфортно - не надо с ним вообще общаться... Но главное: не таить злобы,не вынашивать мести,не строить козни;ведь зло возвращается и это я лично на себе проходил |
#4 - 22 мая 2013, среда
|
|
Старожил
244 дня назад
|
+1
Miss YoYo: Это к священнику, если Вы верующая. Если нет можно заплатить всяким потомственным матушкам Серафимам. Если хорошо заплатите, то ничего не случится. Но зла на неё держать не надо - кто знает, что может случиться. Вдруг и правда - затаите зло и оно сработает.можно вообще почувствовать, есть ли порча на предмете или нет? Случай со знакомым: обрызгала его как-то грязью машина. Показалось даже специально. Выругался он и пожелал её не доехать домой. Не успел он брюки отряхнуть, как этот Volkswagen в столб вьехал. Водителю немного поплохело, а знакомый до сих пор замечательно себя чувствует. Так что поаккуратнее с порчей и Volkswagenами ! |
#5 - 22 мая 2013, среда
|
|
Местный
85 дней назад
|
+2
Miss YoYo: А как с точки зрения биохимии действует порча?чтобы подготовиться к экзамену по биохимии. ParanoId: А как насчет варианта, что водителю поплохело, ему стало трудно управлять авто в следствии чего он и обрызгал человека? А матерится и гадости желать мы все мастаки.Водителю немного поплохело, Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 09:49)
|
|
|
#6 - 22 мая 2013, среда
|
|
Старожил
244 дня назад
|
+2
Темный Дайвер: ГИБДД выяснило, что водителю действительно поплохело. Алкотестер применили. Жалко беднягу, правда ? водителю поплохело |
#7 - 22 мая 2013, среда
|
|
Местный
85 дней назад
|
+1
ParаnoID: Ну вот. Соответвенно слова друга не имели отношения к происходящему. Алкотестер применили. |
#8 - 22 мая 2013, среда
|
|
Старожил
244 дня назад
|
+2
Темный Дайвер: Верно, но кто-то может и иначе подумать. Ну желать зла всем, допустим будет, или наоборот, бояьтся сглаза или порчи или чего ещё там бывает. Поэтому не надо на это всё обращать внимания.Ну вот. Соответвенно слова друга не имели отношения к происходящему Для Miss YoYo: Я там книгу выложил. Сам не читал, но может поможет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 12:19)
|
#9 - 22 мая 2013, среда
|
|
Постоялец
1788 дней назад
|
+3
Иногда все настолько ни к черту бывает...что ничего ..кроме порчи и прочих суеверий в голову не идет...
даже пару раз ходил снимать эту самую порчу..Если честно..хрень полная... развод на деньги ..не более...причем на деньги нехилые..а результат нулевой..как было хреново..так и осталось..разве что кошелек полегчал) Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 мая 2013 в 16:03)
|
|
|
#10 - 22 мая 2013, среда
|
|
Старожил
244 дня назад
|
+1
Simba: Может не на тех нарвался? Может у них не получилось чего ? Это я типа утешил/успокоил... .Если честно..хрень полная Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 16:26)
|
#11 - 22 мая 2013, среда
|
|
Местный
Моська
3647 дней назад
|
+1
на меня навели порчу. мучался, но пережил. Хотя теперь есть подозрение, что это был обряд на прекращение рода и безбрачие...
...
|
#12 - 22 мая 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва
3972 дня назад
|
+1
kotjau, насчёт того, что её не все любят, я, конечно, не сама додумалась. мне сказали. я общаюсь со всеми в группе, зам.старосты) бывает, что со мной делятся, т.к. умею хранить тайны)
нет, мне на неё зла незачем держать, абсолютно) просто не по себе становится, когда она рядом.Добавлено спустя 1 минутуТемный Дайвер, никак не действует)) смысл в том, что она хотела мою тетрадьДобавлено спустя 4 минутыя вообще боюсь лезть в потусторонний мир и ужасно боюсь, что меня могут сглазить. поэтому ношу с собой кучу оберегов, икон и т.д. |
#13 - 22 мая 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва Юг
1526 дней назад
|
-1
Чем больше боишься всего "потустороннего",тем вероятнее на него набрести...
(веришь в бога - есть бог,не веришь в бога - нет бога;веришь в дьявола,аль в сатану - значит есть,и подпитка страха обоснована... |
#14 - 22 мая 2013, среда
|
|
Старожил
244 дня назад
|
+1
Miss YoYo: Хм... Зачем тогда вопрос задавали ? Поговорить не с кем что-ли ? А я книги как идиот ищу. Развели блин. я вообще боюсь лезть в потусторонний мир и ужасно боюсь, что меня могут сглазить. поэтому ношу с собой кучу оберегов, икон |
#15 - 22 мая 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва Юг
1526 дней назад
|
-1
Вот кто и будет у нас психологом;даже книги ищет,материал собирает...
Ну,что?!ParаnoID психологом будешь???!!!(нашим,внештатным,не комерческим)!!! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.