Полное отчаяние
#16 - 2 июня 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4170 дней назад
|
0
Здравствуйте! Нужна помощь в избавлении зависимости от человека...
|
|
|
#17 - 2 июня 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
3669 дней назад
|
0
Nuts: Nuts, одиночество - это внутреннее состояние, а межличностные проблемы у автора - это совсем другое.хуже одиночества нет ничего на свете. Но если Вы появились на свет, "значит,это кому-нибудь нужно"))) Я бы поправила - не кому-нибудь, а тому, кто будет когда-нибудь Вам по сердцу)) |
#18 - 2 июня 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
4185 дней назад
|
0
Lemurchik: Ну, в общем, да... Как-то чаще всего люди думают о своих собственных чувствах, увы... Мы иногда думаем, что человеку нужно наше душевное тепло, а ему в этой жизни нужно что-то совсем другое. Но ведь он имеет на это право, что ж тут поделаешь... Хотя всё это очень обидно. Ну и ладно! Грустно только, что где-то, вот прямо сейчас, есть на свете человек, которому как раз Вашей доброты и тепла и не хватает. И он тоже страдает там, в своём одиночестве. Очень хочется, чтобы Вы с ним поскорее встретились!такое ощущение, что людям в большинстве своем вообще нет дела до чувств других. |
#19 - 2 июня 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3954 дня назад
|
0
где тут чат?
|
#20 - 2 июня 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
4185 дней назад
|
+1
Nuts: У Вас по-моему, совсем уж заниженная самооценка. Ничего себе мотивация к жизни: пусть появится любой всё равно кто, который потом бросит... если бы у меня хоть ненадолго появился мужчина, который хотя бы вид сделал, что я нужна ему! пусть бы потом бросал, у меня хотя бы надежда появилась бы, что есть, ради чего жить Nuts: Ну да... А в результате таких отношений, как Вы говорите ("появится ненадолго, сделает вид, что я ему нужна, а потом бросит") появляется чувство, что тебя использовали как вещь в своих низменных (да хоть бы и в возвышенных!) интересах и бросили, когда надоело. Ведь этот мужчина будет делать вид, что Вы ему нужны, вовсе не из желания порадовать Вас, просто ему для чего-то нужен такой маскарад. И после такого спектакля не появляется чувство, что есть ради чего жить. Появляется чувство, что об тебя ноги вытерли, и удавиться от стыда хочется. Зачем такие отношения?Добавлено спустя 1 минуту хуже одиночества нет ничего на свете. nutfklк: Нет чата!где тут чат? |
|
|
#21 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Красноярск
3820 дней назад
|
0
Lemurchik: Никто не застрахован от этого. Мы можно сказать, учимся на ошибках. Меня бросили, 2 месяца назад. Наверное не впишу ни толики своих эмоций по этому поводу, потому как лезет одна нецензурная брань:"( И я замкнулась в себе, внушила, что буду одна. Но если вдуматься, так глубоко-глубоко, виднеется опыт. Как делать можно, как не следует. Ты встретишь того единственного. Только не ставь крест заранее на себе.Добавлено спустя 5 минутЧестно говоря, я бы предпочла не иметь отношений, которые плохо закончились, лучше без этого... Виктория: Виктория, соглашусь с вами. Если у девушки действительно появиться желание найти любовь, мы можем помочь ей обрести верный путь к правильной самооценке. А вот расставание убивает похуже одиночества. Когда ты один, ты можешь, еще можешь взять себя в руки и действовать. А когда тебя бросили...все мысли только о НЕМ, ни есть, ни спать, ничего абсолютно. Я грузила себя многочисленными делами, а мой воспаленный мозг гнул свое... а когда я была одна, была все же свободнее. Потому что не думала, что упустила ВСЮ СВОЮ жизнь. (то бишь всего одного человека)Ну да... А в результате таких отношений, как Вы говорите ("появится ненадолго, сделает вид, что я ему нужна, а потом бросит") появляется чувство, что тебя использовали как вещь в своих низменных (да хоть бы и в возвышенных!) интересах и бросили, когда надоело. Ведь этот мужчина будет делать вид, что Вы ему нужны, вовсе не из желания порадовать Вас, просто ему для чего-то нужен такой маскарад. И после такого спектакля не появляется чувство, что есть ради чего жить. Появляется чувство, что об тебя ноги вытерли, и удавиться от стыда хочется. Зачем такие отношения? nutfklк: Нет чата!где тут чат? Есть кто-то в этом мире с мыслью схожей... Жаль, что дробит нас одиночество одно...(с)
|
#22 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Новичок
Эстония
2481 день назад
|
0
У меня похожая проблема. Только меня никто не кидал, да у меня и не было никого. От одиночество на стены лезу. Все друзья с подругами давно. Не по одной сменили. Проводят время только с ними. А как забыть те 12 лет что мы дружили? Подруги такие всё портят, дружбу рушат. А я считаю себя как личность не состоявшимся. Считаю себя ненужным человеком на этой планете.
|
#23 - 5 июня 2013, среда
|
|
Посетитель
Красноярск
3820 дней назад
|
0
Вадим, единственные люди, которым мы действительно и бескорыстно нужны - наши родители и мы сами. А подруги, други, парни, девушки... к сожалению даже крепкая любовь может вдребезги разбиться. Я думаю, что проблема в нашем детстве. Родители не смогли заложить нам достаточной самооценки и самоуважения к себе. А им в свою очередь их родители. Иначе не было бы столько искалеченных душой детей из-за разводов родителей. Но это только одна из насущных проблем
Есть кто-то в этом мире с мыслью схожей... Жаль, что дробит нас одиночество одно...(с)
|
#24 - 6 июня 2013, четверг
|
|
Посетитель
4179 дней назад
|
0
Всё вокруг, отчасти, это ваше отражение. То, что вокруг вас не хватает интересных, чутких, отзывчивых людей вовсе не означает,что вы такая нехорошая, это лишь значит, что вам пора что-то менять в жизни..возможно что-то осмыслить, возможно сделать что-то необычное из разряда пойти с ковриком позагорать в парк или на крышу дома залезть с той же корыстной целью)
Вобщем просто будьте счастливы и не парьтесь по мелочам Всем Добра=) |
|
|
#25 - 11 июня 2013, вторник
|
|
Посетитель
4166 дней назад
|
+2
Привет всем!я живу в постоянном стрессе,считаю себя хуже всех ,начала завидовать многим,раньше даже таких мыслей не было,у меня нет ни друзей ни подруг,никто со мной не хочет общаться,не знаю за что?что я кому сделала плохого-никкогда плохого слова никому не сказала...из знакомых меня никто к себе не подпускает особо ,чисто знакомые просто,кичатся мной,многие в поселке меня считают дурой на голову,глупой,шл.хой,когда я с скем гуляла -прям у них ненависть ко мне какая то!инода не хочется жить!а как подумаешь,если бы не люди такие,мир прекрасен-его природа,только подпорчено все -гадкими существами,в целом я изгой в поселке,такая не как все,длЯ них со всеми пороками,мне оч тяжело жить тут и не уехать никуда,вот что значит жить в деревне,другие будут в сто раз хуже и гулящие еще хлещи,но нгих не скажут,потому что,кто то бухгалтер,кто то еще кто-то,а я никто и звать никак..
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.