Снова депрессия,помогите...
#1 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Новичок
3938 дней назад
|
-1
Вроде бы кажется всё должно быть хорошо,ЕГЭ сдал,завтра выпускной... Только поводов для радости как-то совсем нет.Может я такой человек,может еще что...Ну во-первых я,как и думаю еще немало человек,хотел бы как то остаться в школе....в 10 классе перешел в новую школу...Вообще с ума схожу как так,больше не особо получится пообщаться,никуда не хочу....замыкаюсь в себе....не знаю чего я хочу...Хочется просто забиться в угол чтобы тебя никто никогда не слышал и не видел и сидеть там...Но проблема состоит еще и в другом...Я не хочу выходить из депрессии,я не хочу жить счастливо,я хочу быть несчастным...не говорите что возраст...всё изменится..другие мысли....Я надеюсь ничего не понменяется и я всё так же останусь несчастным на всю жизнь.... Всё же скорее я психически больной человек.... Мечта умереть и родиться девушкой....желание-мечта остаться навсегда девственником....Я антисексуал,хочу остаться таким....и хочется себя изуродовать....столько проблем просто в голове....не могу всё выразить...проблемы со здоровьем которые нормально у наших врачей не решаются...целыми днями только один комп...я понимаю сколько я всего потерял за последние лет 7...наверное наврятли кто то будет читать это ,но всё таки....Не могу я так уже больше.... Убейте меня кто нибудь.....Добавлено спустя 2 минутыКто нибудь знает бесплатного онлайн психолога,желательно по скайпу?....или если кому то делать нечего добавляйте. tigron4ak
|
|
|
#2 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
4165 дней назад
|
+1
У меня всё это было и периодически возвращается. Рекуррентное депрессивное расстройство - это такой зверь... Нужно таки начать антидепрессанты пить. И заняться чем-нибудь, через силу. С течением времени станет лучше.
|
#3 - 24 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
3627 дней назад
|
0
Очень интересное совпадение, у меня все именно в таком порядке и происходило ) бывает , же!. Разве что в другую школу я попал в 9 классе.
"Вообще с ума схожу как так,больше не особо получится пообщаться,никуда не хочу....замыкаюсь в себе....не знаю чего я хочу...Хочется просто забиться в угол чтобы тебя никто никогда не слышал и не видел и сидеть там..." - переживаю об этом , хочется обменяться опытом. "Мечта умереть и родиться девушкой....желание-мечта остаться навсегда девственником....Я антисексуал,хочу остаться таким....и хочется себя изуродовать....столько проблем просто в голове....не могу всё выразить..." -Это очень интересно (сам с этим живу), можно будет об этом поговорить. Я еще не научился общаться с людьми , но с чего то начинать нужно... Можно пообщаться если захочешь, только сначала общаться будем не через микрофон)текстом. в скайпе AntonSlon1993 добавляйся, может быть мы что нибудь придумаем и станет легче! |
#4 - 24 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
3652 дня назад
|
0
Если хотите что то изменить в своей жизни то в ней должно что то поменяться. Да вам не легко ваше бытие дисбалансированно ваше сознание захламлено или размыто вы измотаны но вы и сами если не знаете то хотябы догадываетесь что нужно изменить. Ничто не изменится само собой. вы не сможете наладить жизнь продолжая жить в том же духе. Если вы хотите
другую жизнь то она должна быть другой. Начьните с искоренения дурного.Нахрен комп. Нахрен наркоту. рен сигареты бухло и дрочку. Просто сделайте своим делом преодаление воздержание изменение. Это не невозможно. Это ваша новая лучшая жизнь. Да потребуется время и возможно какой то период вам будет очень тяжело и не будет стимула. Вы должны просто пережить это время. И перемены не смогут вас не порадовать. Только вы способны просто решить чему вы посветите своё время. Посветите свою жизнь улучшению и идите на встречу чему то новому. Для многих будет полезным заняться самопознанием философией. Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 июня 2013 в 02:07)
|
#5 - 26 июня 2013, среда
|
|
Местный
1596 дней назад
|
+1
Только поводов для радости как-то совсем нет.Может я такой человек,может еще что Вот ведь что интересно.. будешь ли искать поводы для радости и радуясь жить или будешь закрываться от радости и накручивать чернуху в свою жизнь, конец один. Когда-нибудь эта экскурсия по планете Земля закончится.)) Выбирай, пока можешь!..) Бери силы из того, что их отнимает.
|
|
|
#6 - 27 июня 2013, четверг
|
|
Новичок
3938 дней назад
|
-2
Может как раз таки наоборот немного??? Антисексуалу всё норм, я ничего не хочу менять,хочу остаться девственником навсегда и хочу быть несчастным далее )))
fruit86: Если хотите что то изменить в своей жизни то в ней должно что то поменяться. Да вам не легко ваше бытие дисбалансированно ваше сознание захламлено или размыто вы измотаны но вы и сами если не знаете то хотябы догадываетесь что нужно изменить. Ничто не изменится само собой. вы не сможете наладить жизнь продолжая жить в том же духе. Если вы хотите другую жизнь то она должна быть другой. Начьните с искоренения дурного.Нахрен комп. Нахрен наркоту. рен сигареты бухло и дрочку. Просто сделайте своим делом преодаление воздержание изменение. Это не невозможно. Это ваша новая лучшая жизнь. Да потребуется время и возможно какой то период вам будет очень тяжело и не будет стимула. Вы должны просто пережить это время. И перемены не смогут вас не порадовать. Только вы способны просто решить чему вы посветите своё время. Посветите свою жизнь улучшению и идите на встречу чему то новому. Для многих будет полезным заняться самопознанием философией. |
#7 - 28 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
Украина
4128 дней назад
|
0
Привет, Drake!
Прочитала почти все что ты писал на форуме. И очень хочу объяснить что понимаю. Я когда-то сбилась с пути, пошла не за тем чего желала, а за тем как правильно в обществе..это обернулось лишь плохим. Хочется предостеречь от своих ошибок других людей. Конечно, каждый сам набивает шишки и получает опыт. Но мне немного больно если кто-то мечется, не видя выхода и направления, в то время когда я отчасти вижу, с позиции своих набитых шишек. Ты почти отказался от себя, почти разучился себя слышать, свою глубинную суть, связанную с телом. Это раскол с самим собой.. Мир отстраивается от тебя, события в нем. Это очень сложная тема, и я не знаю как выразить вкратце ее..В тех местах твоей психики где у тебя шрамы от детских травм или уход от себя глубинного, отказ слышать свою суть - там сигнал проходит неправильно, и реальность отстраивается не та что тебе нужно, она зеркалит тебе твое собственное предательство своей сути.. Хочешь узнать подробнее о пути, которым иду к исцелению я? К восстановлению себя и своего мира можно идти разными путями, и нужно выбрать какой тебе подходит больше..Дальше скину тебе пару текстов Северской, чтоб ты смог понять есть ли резонанс, вдохновляет тебя это, подходит тебе или нет.Добавлено спустя 6 минутNatallia Severskaya 27 мая 2013 в 3:25 Источник внутри и снаружи звучит : Наслаждайся Жизнью... Будь Собой... Звучи Неповторимой Красотой себя в Чистоте... Смеюсь.. это то, что мы пытаемся услышать от другого существа..и не слышим... а Все сущее звенит этим... но мы не слышим..пока не готовы услышать.... пока ищем это от одного единственного человека...не слышим как Громко поет Исток внутри и снаружи... ...не можем дать этого себе (закрыв Песню Истока внутри)... и не можем добиться чистоты этих фраз снаружи (оставаясь глухими к Сущему)... Роман с Источником внутри и снаружи.. это Вечность Красоты Любви... Свободы... Трепета...Романтики..Влюбленности в себя...в свою Уникальность... - Как ты смеешь...? Это же Эгоизм...!!! Как ты можешь жить в свое удовольствие? ..Как можешь выбирать быть собой..следовать себе?!...Как смеешь ты признавать свою неповторимую Красоту? Мы все одно..ты ничем от нас не отличаешься!! кричат Жертвы...кричит тот, кто закрыл в себе доступ слышать, чувствовать Источник... - Какой смысл дарить себе нежность? Это обязанность того, кого ты выбираешь любить..если онона любит тебя даст тебе то, в чем ты нуждаешься..иначе не любит... Трагикомедия, блин... Как долго шла я к этому моменту, чтобы мои клетки тела сквозь блокады в геноме могли слышать эту Песню Единого.... наконец...! Роман с Источником внутри и снаружи...став Песней Единого..я могу дарить ее... и сказать в чистоте любому: Наслаждайся Жизнью.. Живи в свое удовольствие... занимайся тем, к чему горишь всей Сутью... Будь собой - это единственное что имеет смысл... Звучи Красотой твоей неповторимой Мелодии... Все сущее Радуется Тебе!!! Все сущее Дышит тобой! Цвети, Звучи и Благоухай.. Танцуй... Живи...Будь СЧАСТЛИВ и СВОБОДЕН!!! ------------------------------- ВЗАИМООБОГАЩЕНИЕ ИЛИ ВЫГОДА: ЗАВЕСА ИЛИ ЕДИНЫЙ МИР. Ограниченный зацикленный сигнал, отрицает живое движение, прописывая как НАДО и Д'Олжно двигаться, хотеть, мыслить и чувствовать, говорить - прописывает прогу для робота с функцией Go to 10 - то есть к началу и снова по кругу. Единый мир это сигнал не имеющий границ и условий - Живой, постоянно изменяющийся, стремительный. Ограниченный зацикленный сигнал перекрывает чувствование живой сути, которая постоянно проявляется каждый раз иначе, хочет разных вещей, да еще и мнение, желание и цели меняет каждый миг в полностью противоположную сторону..если так захочет! Соглашаясь с таким бегом по кругу: шаблонами, традициями, представлениями и застывшими убеждениями... куда никто не приглашает Живое... поскольку оно всю схему просто развалит через миг своими изменяющимися стремительно импульсами. Завеса (1 go to 0) - по сути своей стабилизации в постоянный, не изменяющийся сигнал лишена доступа к источнику бесконечной энергии внутри. И когда человек соглашается где-либо с таким положением вещей.. отдавая право чему-либо или кому-то решать что лучше хотеть, как лучше думать или как следует правильно жить...как дышать и когда пукать - он не может получить доступ к Источнику энергии, который блокируется такой закрытой жестко стабилизированной системой "1 go to 0" - и вот тут рождается выгода: сделать что-то для кого-то снаружи, чтобы получить то, где доступа из-за закрытой схемы нет для проточности энергии - СНАРУЖИ. В едином мире, когда живое единственное что имеет смысл - доступ к источнику прямой и бесконечный. Там нет понятия ВЫГОДА... там есть понятие Взаимонасыщение, взаимообогащение в красоте чистого резонанса - рождая Иные спектры и оттенки..набухая, насыщаясь и распускаясь как цветок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2013 в 00:55)
|
#8 - 28 июня 2013, пятница
|
|
Новичок
3938 дней назад
|
-1
pratm, не говоря красивыми длинными фразами,лишенными всякого смысла,просто скажу,это всё ересь,это во-первых,во-вторых ,можно было написать своими словами,не знаю кто тебя минусанул,но я согласен с этим человеком...
|
#9 - 30 июня 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Украина
4128 дней назад
|
0
Ух ты, зацепило меня сообщение)) Чем я тебя так задела, что ты так орал?
В чем смысл орать на того, кто хотел помочь? Эй, есть у тебя мозг, ты умеешь думать? Скажи тогда - откуда я могла знать, что тебе этот текст несъедобно? Сказал бы спокойно что несъедобно..у меня же не было цели тебя травить! Цель была противоположной! Ладно, я не сержусь, и твоих извинений тоже не жду, врубись просто что я не враг) А насчет минусов и плюсов в профиле - это как игра, в которую можно играть, но не стоит воспринимать серьезно. А реальный плюс или минус можешь поставить себе только ты сам, потому что ты себя знаешь как никто другой, и никто другой не оценит тебя так верно как оценишь ты сам..если ты сам с собой в ладах...Так что у меня там не минус, а парочка плюсов. А как в игре - мне пофиг)).. А тебя мне жаль, ты как идиот, который не желает вслушаться в себя самого, а слушает окружающих. Блин, проблема у него, не хочет заводить семью. Так не заводи! Девственность не желает терять - так не теряй! Что, кишка тонка, идти за собой, не обращая внимания на мнения и ценности окружающих? Трус! Вместо чтоб учиться слушать и слышать себя - ты лучше будешь ныть что ты ненормальный, да? А потом еще - осуждать и ненавидеть людей и общество, которые когда-то, так же как ты сейчас, отказались слышать себя, и подстроились под большинство! ---------- Перечитала еще раз твой коммент , и возникла мысль..Через сеть не всегда понятно какой смысл вложен в текст. Может быть ты не кричал, а поучал меня свысока немного? Гордыня, высокомерие - это грязь, это как ходить с измазанным грязью лицом и здороваться грязными рукам. Хоть меня и задело, я, по большому счету не сержусь, вытерла руки и все)..Но с твоей стороны это свинство. Я потратила на тебя кучу времни. Конечно ты тратить его не просил. Ну вот и не буду больше)) |
|
|
#10 - 1 июля 2013, понедельник
|
|
Новичок
3938 дней назад
|
-1
дело твое,снова полнейший бред ,который слишком сложно переваривается
pratm: Ух ты, зацепило меня сообщение)) Чем я тебя так задела, что ты так орал? В чем смысл орать на того, кто хотел помочь? Эй, есть у тебя мозг, ты умеешь думать? Скажи тогда - откуда я могла знать, что тебе этот текст несъедобно? Сказал бы спокойно что несъедобно..у меня же не было цели тебя травить! Цель была противоположной! Ладно, я не сержусь, и твоих извинений тоже не жду, врубись просто что я не враг) А насчет минусов и плюсов в профиле - это как игра, в которую можно играть, но не стоит воспринимать серьезно. А реальный плюс или минус можешь поставить себе только ты сам, потому что ты себя знаешь как никто другой, и никто другой не оценит тебя так верно как оценишь ты сам..если ты сам с собой в ладах...Так что у меня там не минус, а парочка плюсов. А как в игре - мне пофиг)).. А тебя мне жаль, ты как идиот, который не желает вслушаться в себя самого, а слушает окружающих. Блин, проблема у него, не хочет заводить семью. Так не заводи! Девственность не желает терять - так не теряй! Что, кишка тонка, идти за собой, не обращая внимания на мнения и ценности окружающих? Трус! Вместо чтоб учиться слушать и слышать себя - ты лучше будешь ныть что ты ненормальный, да? А потом еще - осуждать и ненавидеть людей и общество, которые когда-то, так же как ты сейчас, отказались слышать себя, и подстроились под большинство! ---------- Перечитала еще раз твой коммент , и возникла мысль..Через сеть не всегда понятно какой смысл вложен в текст. Может быть ты не кричал, а поучал меня свысока немного? Гордыня, высокомерие - это грязь, это как ходить с измазанным грязью лицом и здороваться грязными рукам. Хоть меня и задело, я, по большому счету не сержусь, вытерла руки и все)..Но с твоей стороны это свинство. Я потратила на тебя кучу времни. Конечно ты тратить его не просил. Ну вот и не буду больше)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 06:45)
|
#11 - 2 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
Минск
3448 дней назад
|
0
Вообщето если мозг есть, то все отлично переваривается...и нехер блядь такие мелкие проблемы раздувать!Не будьь соплей!
Хмм...не хочешь девственность терять?А ты сначала потеряй чтобы знать, лучше так или эдак, а дальше если окажется каким то чудом, что тебе лучше всеравно девственником, то забудь тот опыт и будь им).Например я не жалею что потерял ее, хоть и поздно по нашим меркам и не с той с которой хотел больше всего.То бред что нес ты основан помоему как-раз на таком принципе : если проблема становится катострофой, то лучше принять ее будто так и должно быть - за норму.Не обижайся, но подозреваю что ты вообще с девушками общаться не умеешь, не особо остроумен, не самосовершенствуешься и в конце концов не делаешь сам счастья - либо лень , либо слабак и опять же лень, хотя слабых изначально людей нет! И на последок, в тексте видно что ты реально ищешь помощи, и ты НЕ хочешь быть девственником, НЕ хочешь быть несчастным...бля , друг, знамя тебе в жопу!Действуй, или запихивай глубже...хоть анальную девственность потеряешь... И помни, все кроме тролей желают тебе успехов и удачи! Запоздал с коментом... Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.