Доброго времени суток!Я вот справился с депрессией.Ну конечно не сам,а с помощью этого http://ipozhar.ru/ психолога.Скажу честно - он меня вернул к нормальной жизни (спасибо за это ему).Вообще не надо бояться обращаться к психологам.
А вы что скажете?
Отличный психолог
#1 - 5 июля 2013, пятница
|
|
Посетитель
4051 день назад
|
-2
|
|
|
#2 - 5 июля 2013, пятница
|
|
Постоялец
852 дня назад
|
+3
Прошел по ссылке. Хотелось бы поинтересоваться: какую услугу вы там покупали?
Услуга 1 1 текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Услуга 2 2 текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст или возможно в пакете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2013 в 13:33)
|
#3 - 5 июля 2013, пятница
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
0
Опять галимая реклама.
|
#4 - 5 июля 2013, пятница
|
|
Постоялец
2291 день назад
|
+1
Спам такого рода - это, скорее всего, с Адвего ребята заказы выполняют (это биржа такая, почти фриланс). То есть ссылку разместил не хозяин проспамленного сайта. Обращаясь к автору этого топика, скажу, что пусть он, конечно, попробует, опыта поднаберет, но денег на таких заказах не заработаешь. Мне так кацца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2013 в 14:27)
|
#5 - 5 июля 2013, пятница
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
0
Надо же, я о таком бизнесе раньше не слышала. Просто всегда удивлялась, когда у людей нет фантазии на джинсУ (так называют еще скрытую рекламу)
|
|
|
#6 - 16 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
4177 дней назад
|
0
"Хороший психолог"-уже подозрительно.
|