У вас, батенька, мания величия по-моему
А вот я бы с удовольствием посмотрел, как вы попой двигаете
Кто самый сильный человек на этой планете?
ментальные игры
#31 - 30 июля 2013, вторник
|
|
Новичок
4096 дней назад
|
0
|
|
|
#32 - 30 июля 2013, вторник
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
Кайдзю: Знаешь как меня зовут?Добавлено спустя несколько секундЗнаешь мой адрес?Добавлено спустя 1 минутуМеня зовут Вова ПерловДобавлено спустя 1 минутуА как тебя зовут?Добавлено спустя 1 минутуЭто мое реальное имяДобавлено спустя 2 минутыДаю вам пять минут и чтобы этот какйдзя назвался своим настоящим реальным именемДобавлено спустя 2 минутыПрикрывваем психиатрические больницыДобавлено спустя 3 минутыдокладывать обстановку каждые пять минут!Добавлено спустя 3 минутыобъявить всемуу миру просмотр сериала сильный мира сегоДобавлено спустя 3 минутывыбросить все пословицы правила и тактику на помойкуДобавлено спустя 4 минутыоставляем только здравый смыслДобавлено спустя 4 минутыкруговая отвественностьДобавлено спустя 5 минутесли мне придется назвать свой реальный адресУ вас, батенька, мания величия по-моему А вот я бы с удовольствием посмотрел, как вы попой двигаете всех абсолютно всех кто сейчас смотрит этот сериал сожгу заживоДобавлено спустя 5 минутзахват с умом и толком начинаем сегодняДобавлено спустя 6 минутвсю отвественность берете на себяДобавлено спустя 6 минутпошел отдыхать!Добавлено спустя 7 минутдокладывать каждые пять минуточекДобавлено спустя 7 минутс богом |
#33 - 30 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
3250 дней назад
|
0
Владимир, Ебать мои старые костыли, что творится, что творится
|
#34 - 31 июля 2013, среда
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
Повар: повар я верю в тебя!Владимир, Ебать мои старые костыли, что творится, что творится сейчас еду в госпиталь подстрахуй! всех с депрессией вылечу в один присестДобавлено спустя несколько секундвсех с параноей вылечу в два присеста подстрахуйтеДобавлено спустя 1 минутуесли не получите от меня весточку в течении суток поднимать восстаниеДобавлено спустя 1 минутуобъявить бруклин город геройДобавлено спустя 2 минутытот кто поймет почему бруклин город герой сделать мером бруклинаДобавлено спустя 2 минутыпереходить на другие языкиДобавлено спустя 3 минутыкремень слабак так и передайте емуДобавлено спустя 4 минутыbourne legacy крутой пока не могу вычислить на чем его срезатьДобавлено спустя 4 минутыусловия для революции созрелиДобавлено спустя 4 минутыбрат александр пошел не правильным путемДобавлено спустя 5 минутостальное дорассказать самимДобавлено спустя 5 минутэто мое последнее предупреждениеДобавлено спустя 6 минутуничтожу сегодняшний мир в 20-30 строк Да здравствует могучий русский язык! Американские фильмы сильнее русских Увидимся в госпиталеДобавлено спустя 7 минутСергею передайте что тюююр самый выгодный маркет |
#35 - 9 августа 2013, пятница
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
Потерянный: Парень в самом деле сильнее меня, но только в одном из измерений.Так как жизнь многолика и многогранна, то я все еще считаю себя сильнее. Вам я бы дал пятый уровень по шкале ментальной силы.Добавлено спустя 8 минут Его самый сильный наверное обучил. Хотя возможно заявит, что это он сам и есть. Чаки силён |
|
|
#36 - 9 августа 2013, пятница
|
|
Постоялец
3591 день назад
|
0
И кстати запили своё фото. Если нет, почему? Я хочу правды, я устал быть ходячим говном. Можешь помочь? На самом деле, правильный ответ состоит в том, что самого сильного человека нет, и быть не может. Почему же тогда нельзя определить кто ментально самый сильный человек на этом свете? Все кто учавствовал в этой дискуссии на порядок слабее меня. Они даже не в состоянии были задать прямой вопрос в чем именно заключается моя сила. Скажем иначе. Я самый сильный по той простой причине, что все другие относительно меня очень и очень слабые :) Потому что сила не имеет никакого отношения к человеку. А может чувак просто сумасшедший из психушки? А знаешь за что меня туда упекли? Ладно не буду томить. Я просто сказал им, что знаю как всех сделать богатыми. Тебе бы уже пора догадаться, что все человечество находится в психушке, которую я называю матрица идиотизма.Добавлено спустя 8 минут Джанго: Это совершенно неверное определение. самый сильный человек на земле этот тот ,кто находит в себе силы НИКОГДА не слушать никого, кроме своего сердца Сильный человек, должен уметь очень хорошо слушать, и уметь понимать абсолютно любого человека на этом свете. Сильный человек должен уметь играть по тем правилам, по которым играют другие, но в нужный момент быть способный заставить всех играть уже по своим правилам.Добавлено спустя 11 минут tecna: Интересно бы узнать ваше определение самого сильного человека на земле.самый сильный человек на земле этот тот ,кто находит в себе силы НИКОГДА не слушать никого, кроме своего сердца |
#37 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
Новичок
2669 дней назад
|
0
Потерянный: Ааааа, я плакала:( |
#38 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3977 дней назад
|
0
|
#39 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3513 дней назад
|
+1
Ну... судя по всему тот - кто сумел победить самого себя.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.