Не хочу жить
Не хочу жить
#1 - 14 августа 2013, среда
|
|
Посетитель
2694 дня назад
|
-1
Не вижу смысла в жизни. Когда иду на работу закрываю глаза, переходя дорогу, и делаю музыку в наушниках громче.
|
|
|
#2 - 14 августа 2013, среда
|
|
Постоялец
Московская область
139 дней назад
|
+1
А сколько тебе лет? В чём причины нежелания жить?
|
#3 - 14 августа 2013, среда
|
|
Посетитель
2694 дня назад
|
-1
21, а зачем? соревноваться с кем то, кто больше добьется? воспитывать детей, чтобы они столкнулись с той же проблемой? радовать близких, а самому офигевать от бесцельности всего
|
#4 - 14 августа 2013, среда
|
|
Постоялец
3630 дней назад
|
+1
Все так живут...
|
#5 - 20 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
3942 дня назад
|
+2
Я считаю, если человек не имеет веры, то жизнь действительно не имеет смысла. Если Бога нет - то жизнь всего лишь случайность, и какая разница, хорошо ты живёшь или плохо, если всё равно, по большому счёту, все умрут.
Но если есть Бог, он один может нам сказать, для чего он нас создал, в чём смысл жизни. У меня на это ушло много времени, но я убедилась, что есть научные доказательства существования Бога, и что он дал нам знание о себе, о нас и о смысле жизни в книге, которую избранные им люди написали под его руководством. Ищите - и найдёте. |
|
|
#6 - 20 августа 2013, вторник
|
|
Посетитель
4105 дней назад
|
0
ВероНика, да,этот вопрос ...по крайней мере останеться..как говорят кришнаиты пр карму...мы ничего не помним ,что было...как другие,говорят ,потом все узнаешь ...именно ,только бог может сказать для чего он нас создал..
|
#7 - 21 августа 2013, среда
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Иногда жалею что в наушниках есть предел громкости..Есть моменты когда просто необходимо включить ее так,что бы совершенно отрешиться от всего происходящего.
Уверена многие так живут,каждый день. |
#8 - 21 августа 2013, среда
|
|
Постоялец
St. Petersburg
596 дней назад
|
0
Похожая хрень и у меня, только я то, как-бы, знаю причину. А если у тебя такое состояние пришло само по себе, не в результате психотравмы и т.д., то можешь обратиться к спецу, он тебе выпишет антидепрессанты.
|
#9 - 22 августа 2013, четверг
|
|
Постоялец
2091 день назад
|
+2
1710: Знаете, когда не видишь смысла в себе, лучше уже помогать своей семье. Именно это меня спасает от деградации последнее время. Ради себя одной я бы врядли хотела чего-то в жизни делать и бороться. радовать близких, а самому офигевать от бесцельности всего А еще... Лечите депрессию и следуйте своим интересам, способностям. |
|
|
#10 - 24 августа 2013, суббота
|
|
Посетитель
4102 дня назад
|
0
каждый день я подумываю о смерти. для чего я живу.чтобы страдать и мучиться, терпеть боль и издевательства. хочу воткнуть нож в свое сердце чтоб ни чего не чувствовать. мне говорят терпи.ты же сама выбрала свою дорогу.
|
#11 - 25 августа 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4085 дней назад
|
0
1710: Зачем соревноваться? Добивайся чего-то только для себя. Делай только то что приносит удовольствие.соревноваться с кем то, кто больше добьется? 1710: Радуй самое главное себя, тогда и близкие будут рады за тебя.радовать близких, а самому офигевать от бесцельности всего |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.