Джанго:
по одной причине:крушение СССР социализма..Запад победил,логично,что победитель во всем прав..менталитет)менталитет другой ;)
#16 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Постоялец
Киев
2966 дней назад
|
+1
Джанго: по одной причине:крушение СССР социализма..Запад победил,логично,что победитель во всем прав..менталитет)менталитет другой ;) bVb09
|
|
|
#17 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Новичок
хабаровск
4076 дней назад
|
0
Джанго: Не, ну я реально пытался проникнуться переживанием человека."Оглянись вокруг! Жизнь прекрасна!" это будет работать на Западе. С Россией такой трюк может пройти лишь в исключительных случаях. Те ,кто говорят вот так: "бытие прекрасно" как правило не проникаеются чувствами других. Им на них порать. Не хочу задеть, но это так Хорошо, Джанго, Ваш вариант? Джанго: Простите, не знаю такого. Погуглить, или сами объясните?мне очень нравится Нед Фландерс . Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 августа 2013 в 16:52)
Прорвёмся! :)
|
#18 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Местный
Моська
3645 дней назад
|
0
dima, спасибо , что даекватно отвечаете на мои АБСОЛЮТНО БРЕДОВЫЕ с точки зрения подавляющего совкового большинства сентенции. Запости я такое в своесткой группе вк, сразу бы получил: "ВЫ ЛЖЁТЕ!"Добавлено спустя 5 минут
Не, ну я реально пытался проникнуться переживанием человека. Хорошо, Джанго, Ваш вариант? б) если есть ещё больше сил - заражать общество своим настроением в) если сил нет - тупо валить в США. Аналогов Штатам нет. _______________________ Оптимист, Вы прекрасный человек, и в принципе всё делает правильно. Есть лишь одно но. Уровни. У каждого человека свой уровень внутреннего развития. Кто-то может принять одну информацию, кто-то не может. Это нужно учитывать. Некоторым. например, трудно понять ,как можно не любить СССР. Другим -как можно любить природу. Всё. я закончил. Нэд Фландерс - это герой-праведник из мультсериала "Симпсоны". Когда я написал на одном анимационном форуме, что это мой любимфый персонаж. меня начали опускать. СССР, что с него взять ...
|
#19 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Постоялец
Киев
2966 дней назад
|
+1
в) если сил нет - тупо валить в США. Аналогов Штатам нет. bVb09
|
#20 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Местный
Моська
3645 дней назад
|
-1
а как же Германия,чем хуже?) никогда туда не поеду :) а) климат б) люди в) отношение к людям г) половина страны -тот же совок. те же "2 года депрессии, больная голова". Всё те же муки и страдания. Это не лечится. ГДР И СССР И КНДР это навсегда . Корейцев реально жалко... ...
|
|
|
#21 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Постоялец
Київ
3809 дней назад
|
+1
а) климат |
#22 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Местный
Моська
3645 дней назад
|
0
Климат там очень даже хороший. ...
|
#23 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Постоялец
Київ
3809 дней назад
|
0
о, так переезжайте в Одессу!
|
#24 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Местный
Моська
3645 дней назад
|
0
о, так переезжайте в Одессу! Одесса Февраль: калифорния. февраль: ...
|
|
|
#25 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Постоялец
Київ
3809 дней назад
|
+1
ну не знаю. Вам однако, не угодишь. Я например, жила и в Одессе, и в Германии. Мне и там и там было плохо. Только дело было совсем не в климате или менталитете окружающих людей.
|
#26 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Местный
Моська
3645 дней назад
|
+1
ну не знаю. Вам однако, не угодишь. Я например, жила и в Одессе, и в Германии. Мне и там и там было плохо. Только дело было совсем не в климате или менталитете окружающих людей. ...
|
#27 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Новичок
хабаровск
4076 дней назад
|
0
Блин, сам в Калифорнии не был, но по рассказам своей подруги (оффлайновой девушки-друга, сестры по сути) понял - этот климат - моя мечта!:)
Однако, мы с нашими рассуждениями о климате ушли в глубокий оффтоп... Прорвёмся! :)
|
#28 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Местный
Моська
3645 дней назад
|
+1
Однако, мы с нашими рассуждениями о климате ушли в глубокий оффтоп... этот климат - моя мечта!:) кстати, бывшая российская колония. Как и АляскаДобавлено спустя 5 минут по одной причине:крушение СССР социализма..Запад победил,логично,что победитель во всем прав..менталитет) Дореволюционная Россия дала миру: Зворыгина Прокудина-Горского Сурикова Васнецова Репина Пушкина (кстти, хзря) Тургенева толстого миллионы других имён. ЧСто ВАЖНОГО, то , что могло бы повлиять на судьбы всего мира дал совок? ИСТЕРИЧЕК. Вот чего Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2013 в 19:01)
...
|
#29 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Новичок
хабаровск
4076 дней назад
|
0
Джанго: Кстати, да!кстати, бывшая российская колония. Джанго: Совок - фигня. Это да.Добавлено спустя 1 минутучто могло бы повлиять на судьбы всего мира дал совок? Джанго: И всё-таки, давайте не будем забывать о топикстартере.а это важно ?Разве цель этого ресурса -не поднятие настроения утопающим? :) Прорвёмся! :)
|
#30 - 31 августа 2013, суббота
|
|
Местный
Моська
3645 дней назад
|
0
вот что нашёл: "Смерть при жизни - это неспособность СебЯ проявить, жить чужим мнением, взглядами общества из страха осуждения, подчинение воле и хотениям этого общества - общество сказало, что есть бог и надо в него верить - значит надо верить, общество сказало, что бога нет и верить не надо - значит верить не надо...
Если человек не чувствует, не слышит СебЯ, и живет не Собой - это смерть при жизни. Чтобы жить надо заново родиться, проявить СебЯ." ...
|