[РЕШЕНО] я - лесбиянка
все как-то не так....
#1 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Новичок
Чита
4059 дней назад
|
-1
Всем доброго времени суток! Не знаю даже с чего начать... Я - девушка достигшая всего сама: у меня интересная, хорошо оплачиваемая работа, машина, купленная на собственные деньги, квартира... В моей жизни было много друзей, но вот только сейчас рядом никого не осталось... Просто я девушка, любящая девушку... Наше гребанное гомофобное общество таких как я не признает. Все друзья отвернулись, когда об этом узнали...
|
|
|
#2 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Местный
83 дня назад
|
0
Ищите новых друзей.
|
#3 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
Братск
3997 дней назад
|
-3
гребанное гомофобное общество Shit happens.
|
#4 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Новичок
Чита
4059 дней назад
|
-2
indiana: а разве не так???гребанное гомофобное общество |
#5 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
Братск
3997 дней назад
|
-1
не считаю, что если люди не любят пидерасов и лесбиянок, они становятся гребаными.
это совершенно нормальное биологически обоснованное мнение. естественное по природе. если вы идете против природы, терпите. я лично природу человека уважаю. Shit happens.
|
|
|
#6 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
1412 дней назад
|
-2
indiana, культура - тоже против природы. Тогда почему ты не раздеваешься догола и не трахаешь всех девушек, что видишь?
|
#7 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Новичок
Чита
4059 дней назад
|
-2
Темный Дайвер: Ищите новых друзей. после стольких предательств,сложно раскрыть душу снова... нет, камнями не закидают, но мысленно у виска покрутят...)))Добавлено спустя 2 минутыдаже сейчас было так трудно все это писать, перед незнакомыми людьми высказаться... |
#8 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
Братск
3997 дней назад
|
-2
культура - тоже против природы. Тогда почему ты не раздеваешься догола и не трахаешь всех девушек, что видишь? Shit happens.
|
#9 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
1412 дней назад
|
-1
indiana, приличие - против природы, которую ты так уважаешь.
|
|
|
#10 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
Братск
3997 дней назад
|
-3
к слову, культура является набором правил, регулирующих поведение человека в обществе.
если культура будет на стороне пидерасов и лесбиянок, я перестану быть культурным. я не желаю жить в обществе пидерасов. Shit happens.
|
#11 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
1412 дней назад
|
+1
indiana, гомофоб, уруруруру. Либо ты латентный гей, либо просто невежа.
|
#12 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
Братск
3997 дней назад
|
-1
Межпланетный Огурец, приличие необходимо для общества. свою природную жизнь я вполне в состоянии сохранять лично для себя. не выносить на обсуждение. тайну личной жизни никто не отменял.Добавлено спустя 1 минутуМежпланетный Огурец, если я латентный гей, а ты против такого мнения, уж не гей ли ты сам?
Shit happens.
|
#13 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
1412 дней назад
|
-2
indiana, тайна личной жизни, ахахаха. То есть собаки, ипуешиеся за углом, должны в тайне хранить это, да?Добавлено спустя 1 минутуindiana, что? Почему я гей, не понял.
|
#14 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Местный
1596 дней назад
|
-1
Все друзья отвернулись, когда об этом узнали... Честно говоря ..не верю.. Может они просто лишними себя почувствовали..или не продвинутыми..))) Бери силы из того, что их отнимает.
|
#15 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Постоялец
Братск
3997 дней назад
|
-3
Межпланетный Огурец, собаки не имеют общества и культуры.
ты - гей, вернее, пидерас, потому что вовсю защищаешь пидерасов. не в обиду будет сказано. Shit happens.
|