Доброго времени.
Всем тем кто пытается, хоть как то, помочь, за что им отдельный поклон.
И тем кто потерялся, отчаился и сдался. Тем кому нужна помощь и поддержка.
Причин много у слабости. Да, да. Именно слабости. Внекотором смысле жалости к себе. Желанию остановить происходящее и облегчить бытие.
Прежде чем принять радикальное решение, подумайте кому Вы принесете боль, отчаение, страдания и маяту.
Без выходных положений не бывает. Естественный процесс, разгрузка напряжения для мозга. Главное правильно направить процессы, а это не всегда и не всем удается.
Не всегда, те кто стараются помочь, облегчают. Иногда оказывают медвежью услугу...
Если могу быть полезен - с радостью.
Лучше всего общение вживую... Мне так кажется. Если есть страждущие из Москвы - выкрою время. Внимательно выслушаю и постараюсь помочь.
С уважением, Георг.
Тебе не хочется жить?
Счиьаешь это решение не эгоэстическим?
#1 - 27 октября 2013, воскресенье
|
|
Местный
Москва
1840 дней назад
|
0
Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
|
|
#2 - 2 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
4012 дней назад
|
0
"ЭгоЭстическим" пишется через ДРУГУЮ букву!
|
#3 - 2 ноября 2013, суббота
|
|
Новичок
4022 дня назад
|
0
Георг, спасибо Вам за участие, пусть и виртуальное... Как жаль, что я живу не в Москве, иначе бы обязательно к вам обратилась...
|
#4 - 2 ноября 2013, суббота
|
|
Постоялец
942 дня назад
|
0
есть страждущие из Москвы Хоть бы раз кто написал тут (кроме меня самого) "Есть тут кто из Нижневартовска?" Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
#5 - 4 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
1840 дней назад
|
+1
valerian: "ЭгоЭстическим" пишется через ДРУГУЮ букву! Спасибо. Чистописание мой бич. "Оно у меня хорошее, но почему то хромает..." Агафья: Георг, спасибо Вам за участие, пусть и виртуальное... Как жаль, что я живу не в Москве, иначе бы обязательно к вам обратилась... Агафья, не за что. Обратится можете и виртуально. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
|
|
#6 - 4 ноября 2013, понедельник
|
|
Новичок
4022 дня назад
|
0
Георг, спасибо!
|
#7 - 4 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
1840 дней назад
|
+1
Агафья: Георг, спасибо! Далек еще тот день, когда я
#8 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
земля-земля-- прием!
3995 дней назад
|
0
ТЕБЕ зачем дана ЖИЗНЬ ..????? ВОТ ОСТАНЬСЯ НАЕДИНЕ С СОБОЙ ...ПОСМОТРЮ В НЕБО ....ВОКРУГ СЕБЯ ...ПОЧУВСТВУЙ ЛАСКАНИЕ ВЕТРА...ТЕПЛО СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ...УСЛЫШЬ ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ.....
ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ СЛОВАМИ НЕ СКАЗАТЬ ... а СЛЕЗЫ ....И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НАМ ДАНО ОТ БОГА.... ОН ТЕБЕ ЖИЗНЬ ДАЛ....И НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ КОГДА УХОДИТЬ...... РАДУЙСЯ ЖИЗНИ ЧУДИК... |
#9 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1840 дней назад
|
0
смайлик, "Что имеем не храним, потеряем - плачем."
"На Бога надейся, а сам не плошай." Мы от рождения все равны (почти, за исключением кто уже построил династию и бережет, да приумножает наследие предков), а там кто, что и как смог взять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 16:53)
Далек еще тот день, когда я
|
|
#10 - 9 ноября 2013, суббота
|
|
Местный
Москва
1840 дней назад
|
0
Уважаемая, Настёна.
Давайте уточним, Вы себя виноватой чувствует? В чем именно? Далек еще тот день, когда я
#11 - 9 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
4028 дней назад
|
0
Да чувствую, что сама потеряла своё счастье.
|
#12 - 9 ноября 2013, суббота
|
|
Постоялец
2087 дней назад
|
0
Спасибо. Чистописание мой бич.
"Оно у меня хорошее, но почему то хромает А причем тут чистописание, я извиняюсь? Это грамматика русского языка. А чистописание - это не ставить кляксы на страницу и не делать помарок... |
#13 - 9 ноября 2013, суббота
|
|
Местный
Волгоград
1702 дня назад
|
0
Настёна, написал тебе в личку, смотри.
|
#14 - 9 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
4028 дней назад
|
0
Мы расстались с ним, я ему изменила. Так получилось. Бес какой-то вселился, страсть что-ли. Я и не видела потом этого парня он пропал. ОН мне не смог этого простить потом. Но до этого мы с ним расстались и я сама его бросила. А теперь виню себя, не могу без него. Он мне снится. Я просыпаюсь вся в слезах.
|
#15 - 9 ноября 2013, суббота
|
|
Местный
Москва
1840 дней назад
|
0
Настёна, были явные признаки?
Подробнее от и поможет описать? zorra - виннипух образца СССР, серия где сова пишет поздравления на горшочке облику Иа. Далек еще тот день, когда я
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.