Почему кажется что жизнь окончательно похерена?
#31 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
3892 дня назад
|
0
Совсем другая жизнь, но те же проблемы: карьеры нет, хотя учеба давалась легко и есть вышка, семейная жизнь - ну об этом не стоит, друзья, досуг - теперь не входят в перечень услуг для вашего .., мотивация - одна на всё (дочь). Живёшь, как помеха для других или средство. Что делать?
|
|
|
#32 - 30 ноября 2013, суббота
|
|
Новичок
3092 дня назад
|
0
Что не устраивает в семейной жизни?
Wall: Совсем другая жизнь, но те же проблемы: карьеры нет, хотя учеба давалась легко и есть вышка, семейная жизнь - ну об этом не стоит, друзья, досуг - теперь не входят в перечень услуг для вашего .., мотивация - одна на всё (дочь). Живёшь, как помеха для других или средство. Что делать? |
#33 - 30 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
3892 дня назад
|
+1
Что подразумеваете под семейной жизнью:), стены каменной нет, и даже камня с 3 надписями нет. Наша слабость перешла точку невозврата, а вы предлагаете в парке список написать?
Хорошо: 1. Собрать друзей дочери и её тоже и вбить им в головы - не будьте идиотами, не предавайте друг друга по каждому пустяку. 2. Привести себя в чувство, в разум и в руки взять - вообще не знаю как. 3. На работе быть Штирлицем и не делать ни одной ошибки. 4. Найти давних обидчиков, залесть к ним в душу и всё увидеть, а там по обстоятельствам. 5. Подать в суд на работадателей, врачей, правительство и тех, кто развалил страну:))) |
#34 - 30 ноября 2013, суббота
|
|
Постоялец
Санкт-Петебург
3986 дней назад
|
0
Было бы смешно..дабы небыло б так печально. НА форуме МНЕ ПЛОХО, люди, погрязшие в депресухе, раздают "мудрые" и верные советы, как челу обрести счастье.. А сами чего ж им не последуете? а на форуме торчите? шли бы в парк погуляли, раз все так просто у вас, с друзьями и тд и тп..
А челу скажу - да не парься ты так, все так живут |
#35 - 30 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
3989 дней назад
|
0
и я, и я тоже унылая какашка.
|
|
|
#36 - 30 ноября 2013, суббота
|
|
Новичок
3092 дня назад
|
0
Да уж лучше исчезнуть чем так жить, точнее существовать, ни чем не лучше жизни амёбы с той лишь разницой что амёба не осознаёт своего положения, а поэтому и не париться
at_Dark: Было бы смешно..дабы небыло б так печально. НА форуме МНЕ ПЛОХО, люди, погрязшие в депресухе, раздают "мудрые" и верные советы, как челу обрести счастье.. А сами чего ж им не последуете? а на форуме торчите? шли бы в парк погуляли, раз все так просто у вас, с друзьями и тд и тп.. А челу скажу - да не парься ты так, все так живут |
#37 - 30 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
3892 дня назад
|
0
У нас в стране не знаешь что лучше: когда мальчики дерутся между собой или дружно травят третьего, а конструктивно, ребята... Мне, как женщине, кажется невыполнимыми пункты 3,4,5, глупо получаются даже менее глобальные вещи. Вот форумчан спровоцировала, да что не так в моём вопросе:)?
|
#38 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3266 дней назад
|
0
Escander
Ты бы сам как хотел чтоб все было? или не было? что конкретно не так или не устраивает,сформулируй? |
#39 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3092 дня назад
|
0
Я не знаю, что бы и как я хотел, в этом и вся проблема, в голове абсолютная пустота, бывает лежишь, смотришь в потолок и пытаешься нащупать в сознании хоть малейший интерес к чему нибудь, то чем мог бы увлечься, я да же не говорю про работу которая бы меня устроила, такой наверное просто не существуют, должно быть как угодно, но только не так, но если была бы возможность мгновенного и безболезненного ухода из этой жизни я бы наверное не задумываясь ей воспользовался.
Alexvrn: Escander Ты бы сам как хотел чтоб все было? или не было? что конкретно не так или не устраивает,сформулируй? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 13:30)
|
|
|
#40 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
3840 дней назад
|
0
У меня хоть просветы бывают, я хоть знаю что может быть лучше.
|
#41 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3266 дней назад
|
0
Escander: Ну а что плохого в том что у тебя нет ни к чему интереса? нету ну и фиг с ним, лижи просто на диване и смотри в потолок, что в этом плохого? это твоя жизнь живи ее ка ты хочеш, как тебе удобно, если нравится просто лижать на диване и смотреть в потолок, пожалуйста, срать на то что общество считает такой образ жизни не правильнымв потолок и пытаешься нащупать в сознании хоть малейший интерес к чему нибудь, то чем мог бы увлечься |
#42 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3892 дня назад
|
0
В психбольнице такое поведение самое то, а в семье - убийство просто. А то вот книжку хоть бы почитал (послушал), Escander - "Чапаев и пустота" - в тему. Хотя книжки, они вредные для депрессивных. Работать надо, самому же легче, да и нравятся людям работники - не карьеристы.
|
#43 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3092 дня назад
|
0
Да кстати, то же Пелевина бывает люблю почитать, Бэтман Аполло самая любимая, понятно что нужно работать, точнее трудиться, работа сами знаете от какого слова, но насиловать себя просто уже надоело
Wall: Да мне всё равно на мнение окружающих и общественные стереотипы, но я всё же считаю что знаю смысл жизни человека, он должен развиваться, в этом его предназначение как мыслящей частицы Абсолюта, бесконечное(или конечное) развитие, нет движение - начинается регресс, так во всём, но понимая это я всё равно не могу себя переломить, заставить делать хоть что то, именно из за того что нет никакого побуждения, да же это осознание не мотивирует, я в принципе с этим смирился давно и решил доживать свою никчёмную жизнь как попало лишь бы скорее закончилась, правильно тут выше написали что включилась программа самоуничтожения, скорее всего так и есть, получается в основном бороться с этими мыслями, практиковать пофигизм и пустоту сознания(начитался о буддизме) но всё равно периодически возникает эта давящая и разрывающая пустота от которой никуда не деться и реально в этот момент хочется выпилиться но даже на это духа не хватаетВ психбольнице такое поведение самое то, а в семье - убийство просто. А то вот книжку хоть бы почитал (послушал), Escander - "Чапаев и пустота" - в тему. Хотя книжки, они вредные для депрессивных. Работать надо, самому же легче, да и нравятся людям работники - не карьеристы. Alexvrn: Escander: Ну а что плохого в том что у тебя нет ни к чему интереса? нету ну и фиг с ним, лижи просто на диване и смотри в потолок, что в этом плохого? это твоя жизнь живи ее ка ты хочеш, как тебе удобно, если нравится просто лижать на диване и смотреть в потолок, пожалуйста, срать на то что общество считает такой образ жизни не правильнымв потолок и пытаешься нащупать в сознании хоть малейший интерес к чему нибудь, то чем мог бы увлечься Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 декабря 2013 в 16:36)
|
#44 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3266 дней назад
|
0
Ну считаю не нужно себя заставлять и принуждать, если так будеш делать то вообще получиш еще сильнее отвращение, нужно все делать по воле и по желанию,по хорошему, а не по принуждению, если по принуждению то лучше вообще ничего не делать, не надо себя заставлять. Кстати тоже Буддизмом интересуюсь (только Тхеравада) самая адекватная религия, хотя по мне это не религия, а скорее наука
|
#45 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3092 дня назад
|
0
Согласен насчёт Тхеравады, но да же скорее не буддизм повлиял, а Даосизм и Бусидо
Alexvrn: Ну считаю не нужно себя заставлять и принуждать, если так будеш делать то вообще получиш еще сильнее отвращение, нужно все делать по воле и по желанию,по хорошему, а не по принуждению, если по принуждению то лучше вообще ничего не делать, не надо себя заставлять. Кстати тоже Буддизмом интересуюсь (только Тхеравада) самая адекватная религия, хотя по мне это не религия, а скорее наука Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 декабря 2013 в 17:01)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.