Здравствуйте. Пишу сюда второй раз, но то, что было первым, был просто детский лепет по сравнению с тем, что мне приходится чувствовать на данный момент. Конечно, кому-то и это покажется лепетом,но всё же...
В общем, я 17-летняя девушка, учусь в 11 классе обычной школы, мечтаю поступить на журфак в Москву,либо в любой другой город,кроме моего. (я живу в миром неслыханном городке). И всё было бы слишком банально,если бы не было так грустно. Хочу уехать я не потому,что гонюсь за красивой жизнью и перспективами. Да, такие мысли у меня тоже есть, но в первую очередь я хочу найти в большом городе себя.Многие себя там теряют, а я вот хочу попробовать найти..Я не знаю, кто я, зачем я живу на свете и что мне нравится/не нравится. А журфак я выбрала,т.к. меня привлекает эта отрасль и кажется мне очень интересной. Живу я неплохо, не буду жаловаться,т.к. жаловаться не на что в плане материальном. Но..в душевном всё наоборот.Там уже несколько лет поселились кошки,мышки,клопы да и вся прочая живность, кроме спокойствия. У меня такое ощущение,будто меня окружают чёрные сети, или демоны, по ощущениям что-то такое..Вы представляете? Может,вы меня поймёте.Может у вас так же.. Я не могу выразить это состояние словами. Последнее время у меня жуткая апатия,и лишь моя цель (поступление) как-то пробуждает во мне силы жить. Я не знаю,может я накручиваю себя, но избавиться от этого не знаю способа. Поэтому я безумно хочу уехать отсюда, сменить обстановку и людей вокруг. Ну а суть проблемы в том, что родители (папа и бабушка) категорически против во-первых, моего поступления на журфак, а во-вторых, Москвы. Я узнала об этом сегодня, так как до этого отец говорил, что подумает. Сегодня же мои планы и мечты на хоть какой-то проблеск в будущем рухнули с громким треском. Я не знаю, что делать. Отец хочет отправить меня на экономический/юридический, куда-угодно, только не туда,куда я хочу. А бабушка, она просто марионетка под властью отца. Я хожу к репетиторам по английскому и литературе, до этого дня у меня была цель, но теперь..Я пришла к репиту по англ, и думала только об одном: а зачем это? Ведь отец говорит, чтобы я выбрасывала все ненужные предметы..А готовиться к истории или обществу у меня уже нету времени,т.к. я полный ноль в этом. Да и желания нету.
Вот пишу я всё это, и не верю. что это всё происходит со мной..Безысходность,вот она. Как говорится,выход есть всегда. Ну а в данном случае я вижу их даже два: либо смириться, либо умереть.
Безысходность.
#1 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
3956 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
3390 дней назад
|
0
ненавижу москвуДобавлено спустя 1 минутуона уродует людей
|
#3 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
2674 дня назад
|
0
Не слушай никого. Ходи дальше по репетиторам, учись. Просто не унывай. Всегда есть выход. Если журфак действительно твое, не потеряй это.
|
#4 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
a strange girl: Все правильно! Даже если не сможешь поступить в Москве, поступишь в своем городе. А вот Юристов и экономистов в России столько уже, что их некуда девать, это уже давно не престижная профессия!Не слушай никого. Ходи дальше по репетиторам, учись. Просто не унывай. Всегда есть выход. Если журфак действительно твое, не потеряй это. |
#5 - 30 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
4002 дня назад
|
0
добрый вечер!!! мне 22 года, вроде бы молодая, жизнь только начинается... но мне очень плохо... такое ощущение, что у меня ничего не получается устала от этого чувства... не могу уже... я ни на что не способна... у меня нет желания жить меня мало что радует. в личной жизни ничего не складывается, на счет работы тоже ничего не получается, я не могу ничего добиться.... что делать??? у меня опускаются руки.... я знаю это мелочи, но от них так больно...
|
|
|
#6 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Постоялец
Москва
3657 дней назад
|
0
Alina: добрый вечер!!! мне 22 года, вроде бы молодая, жизнь только начинается... но мне очень плохо... такое ощущение, что у меня ничего не получается устала от этого чувства... не могу уже... я ни на что не способна... у меня нет желания жить меня мало что радует. в личной жизни ничего не складывается, на счет работы тоже ничего не получается, я не могу ничего добиться.... что делать??? у меня опускаются руки.... я знаю это мелочи, но от них так больно... тебе нужен хороший друг.Добавлено спустя 4 минуты Надежда: ты хочешь уехать от родственников и делать что желаешь?Здравствуйте. Пишу сюда второй раз, но то, что было первым, был просто детский лепет по сравнению с тем, что мне приходится чувствовать на данный момент. Конечно, кому-то и это покажется лепетом,но всё же... В общем, я 17-летняя девушка, учусь в 11 классе обычной школы, мечтаю поступить на журфак в Москву,либо в любой другой город,кроме моего. (я живу в миром неслыханном городке). И всё было бы слишком банально,если бы не было так грустно. Хочу уехать я не потому,что гонюсь за красивой жизнью и перспективами. Да, такие мысли у меня тоже есть, но в первую очередь я хочу найти в большом городе себя.Многие себя там теряют, а я вот хочу попробовать найти..Я не знаю, кто я, зачем я живу на свете и что мне нравится/не нравится. А журфак я выбрала,т.к. меня привлекает эта отрасль и кажется мне очень интересной. Живу я неплохо, не буду жаловаться,т.к. жаловаться не на что в плане материальном. Но..в душевном всё наоборот.Там уже несколько лет поселились кошки,мышки,клопы да и вся прочая живность, кроме спокойствия. У меня такое ощущение,будто меня окружают чёрные сети, или демоны, по ощущениям что-то такое..Вы представляете? Может,вы меня поймёте.Может у вас так же.. Я не могу выразить это состояние словами. Последнее время у меня жуткая апатия,и лишь моя цель (поступление) как-то пробуждает во мне силы жить. Я не знаю,может я накручиваю себя, но избавиться от этого не знаю способа. Поэтому я безумно хочу уехать отсюда, сменить обстановку и людей вокруг. Ну а суть проблемы в том, что родители (папа и бабушка) категорически против во-первых, моего поступления на журфак, а во-вторых, Москвы. Я узнала об этом сегодня, так как до этого отец говорил, что подумает. Сегодня же мои планы и мечты на хоть какой-то проблеск в будущем рухнули с громким треском. Я не знаю, что делать. Отец хочет отправить меня на экономический/юридический, куда-угодно, только не туда,куда я хочу. А бабушка, она просто марионетка под властью отца. Я хожу к репетиторам по английскому и литературе, до этого дня у меня была цель, но теперь..Я пришла к репиту по англ, и думала только об одном: а зачем это? Ведь отец говорит, чтобы я выбрасывала все ненужные предметы..А готовиться к истории или обществу у меня уже нету времени,т.к. я полный ноль в этом. Да и желания нету. Вот пишу я всё это, и не верю. что это всё происходит со мной..Безысходность,вот она. Как говорится,выход есть всегда. Ну а в данном случае я вижу их даже два: либо смириться, либо умереть. |
#7 - 6 декабря 2013, пятница
|
|
Новичок
Москва
1636 дней назад
|
0
Надя, очень тебя понимаю(поплачусь: у самого депресняк последние 1,5 года, из-за чего вылетел из одного отличного вуза, сейчас, похоже вылечу из другого, порвал со всеми знакомыми-друзьями... только начал лечиться)
Сейчас тебе главное- нормально закончить школу и сдать ЕГЭ, не волноваться. Поступай, куда лежит душа( пусть даже не МГУ), учиться, и главное- жить эту жизнь, не отцу, а тебе. Вырваться из крохотного городка, уехать от отца- все поддерживаю и понимаю. А Москва- не такой уж и плохой город, но по мне Питер лучше. И еще: походи летом к хорошему психологу(психотерапевту?) Удачи, будущий журналист!) |
#8 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3956 дней назад
|
0
спасибо,Юра.вы мне немного подняли настроение своим комментарием:))Добавлено спустя 1 минутуи всем спасибо:))
|
#9 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
3989 дней назад
|
+1
ты такая молодая, радуйся жизни и не унывай!
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.