Парень назвал меня чмом
не знаю что делать
#1 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
3991 день назад
|
0
После ссоры, когда я увидела переписку с его друзьями о том как я хреново одеваюсь, что он бы хотел себе модель...прошел уже год. он дико извинялся и сейчас идеален,заботлив,я любима. НО мы начали позволять себя друг друга оскорблять, я могу назвать его долбо*б, он мразь или тварь. а вчера ни с того ни с сего назвал меня конченным чмом.я его выгнала. я правильно сделала?
|
|
|
#2 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Местный
523 дня назад
|
+1
Любовь...она такая
|
#3 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Местный
Волгоград
1698 дней назад
|
+15
Неправильно!!!
Немедленно верни назад! И пусть он дальше тебя обсуждает за твоей спиной с друзьями, называет чем ему в голову взбредет. Потом поженитесь, он тебя начнет поколачивать, и ты будешь чувствовать себя еще больше любимой. |
#4 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
3991 день назад
|
0
Васисуалий Лоханкин: Неправильно!!! Немедленно верни назад! И пусть он дальше тебя обсуждает за твоей спиной с друзьями, называет чем ему в голову взбредет. Потом поженитесь, он тебя начнет поколачивать, и ты будешь чувствовать себя еще больше любимой. )))) просто в остальном никаких претензий, и семья у него хорошая. все же мы не без греха.но с другой стороны,я перестала себя уважать. он то может и прийти и уйти...а я у себя одна на всю жизнь |
#5 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Постоялец
691 день назад
|
+2
высокие чувства
ыгы
|
|
|
#6 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3186 дней назад
|
+1
жесть
|
#7 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Посетитель
3991 день назад
|
0
Lilith: жесть видимо все правильно:*(( |
#8 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3186 дней назад
|
+1
Tatu, ну не знаю,что вам сказать...
обычно такое не выносят из дома,ибо, если вы помиритесь,то вы простите,а другие будут это помнить. но то,что вас молодой человек обсуждает с друзьями... у меня политика,не нравится как одеваюсь,давай денег и я буду одевать то,что ты хочешь. а на счет обзывательств... надо было язык ему вырвать. нахуй его в общем и не партесь)что за мужик такой? |
#9 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Местный
Волгоград
1698 дней назад
|
0
Насть, я от тебя в восторге, как и всегда:)))
Приложила! |
|
|
#10 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3186 дней назад
|
0
Васисуалий Лоханкин, после просмотра сейлор мун у меня появилась интересная теория)чичас я тебе ее в аське напишу)
|
#11 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Постоялец
1062 дня назад
|
0
ф писду такого парня!!!
|
#12 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Постоялец
3984 дня назад
|
0
да уж, вспоминается анекдот:
Встречаются два друга, вспомнили чего-то, поспорили, ну и диалог у них случился: - Ты мудак! - Нет, это ты мудак! - Да ты даже и на мудака-то не тянешь! Ты даже на международном конкурсе мудаков займешь только второе место! - Это почему это второе?? - Да потому, что ты - МУДАК! вот ничего больше в голову не лезет, только этот анекдот и вспомнился... |
#13 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Местный
1546 дней назад
|
0
ТАМАРИНКА: Звучит как предложение руки и сердца и п...ы... ф писду такого парня!!! Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#14 - 14 декабря 2013, суббота
|
|
Посетитель
2122 дня назад
|
0
ой на фиг такой нужен тогда?))детей нет,не замужем, вся жизнь впереди)послать его надо, а то потом поздно будет...просто может быть хуже и хуже...не дай Бог ударит еще
|
#15 - 14 декабря 2013, суббота
|
|
Посетитель
3982 дня назад
|
0
Мужчины из него не будет!!!!
если он обсуждает Вас,обзывает и после этого опять встречается....он ЧМО вдвойне.Нужен Вам такой? Решать Вам... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.