Стесняюсь знакомиться на улице
внутри
#1 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3692 дня назад
|
0
Добрый день. Я не могу знакомиться с парнями на улице, т.к. причиной знакомства является внешность человека, и это как бы не совсем нормально, мне кажется... Тем более, что я ничего не могу предложить взамен.
|
|
|
#2 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Местный
Волгоград
1698 дней назад
|
0
А другие варианты знакомства не рассматриваются?
Что нужно предлагать взамен, расскажи? |
#3 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3886 дней назад
|
0
ну так всегда "встречают по одежке",по внешности...а потом уже "богатый внутренний мир" и все остальное..
|
#4 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3692 дня назад
|
0
Васисуалий Лоханкин, Просто я поняла, сколько все-таки видела в городе парней, подходящих мне внещне, а я ни одному не улыбнулась даже(
Соответствующую внешность и психику получше Элементарно, ну да... просто будучи генетическим мусором, как тут выражаются, кажется подходить к красивому парню просто неприлично... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 15:26)
|
#5 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3886 дней назад
|
+2
угу,а тот красивый парень сам в душе себя генетическим мусором считает...и думает:куда ж мне к ней....вот так и ходим по кругу...
|
|
|
#6 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3867 дней назад
|
0
Элементарно: а этот параметр вообще обязателен?"богатый внутренний мир" |
#7 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Постоялец
3792 дня назад
|
0
Для кого-то мы красивы и они стесняются к нам подойти...
Действительно,замкнутый круг. |
#8 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3886 дней назад
|
0
onkar- семипядей влобович: нет,это я так,навскидку...кому что...а этот параметр вообще обязателен? |
#9 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3692 дня назад
|
+1
onkar- семипядей влобович: Элементарно: а этот параметр вообще обязателен?"богатый внутренний мир" Думаю, да... если под этим подразумевается ум и воспитание. Но с этим все равно проще, чем со внешностью (судя по моему опыту).Добавлено спустя 3 минуты Элементарно: onkar- семипядей влобович: нет,это я так,навскидку...кому что...а этот параметр вообще обязателен? Нет, ну есть же там "золотое сечение" и "хороший вкус", большая часть людей с этим согласны... И мне стыдно навязываться, зная, что если что-то вдруг получится, парень меня даже в обществе показать не сможет((( |
|
|
#10 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Местный
Волгоград
1698 дней назад
|
0
А что не так с внешностью?
Ты 90 см. ростом и с квадратной головой? |
#11 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3867 дней назад
|
0
спасибо отлегло.
|
#12 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3886 дней назад
|
+3
Мия Ринальди: нет наверное...воспитанной может быть последняя сволочь (хотя в сволочи тоже может быть богатый внутренний мир)...а ум..есть природная смекалка,а есть знание теории Эйнштейна...Добавлено спустя 2 минутыесли под этим подразумевается ум и воспитание Мия Ринальди: если что-то вдруг получится,то ему тебя не стыдно будет показать даже если у тебя хвостик,рога и копыта..Добавлено спустя 3 минутыИ мне стыдно навязываться, зная, что если что-то вдруг получится, парень меня даже в обществе показать не сможет Васисуалий Лоханкин: а что в этом плохого?:)Ты 90 см. ростом и с квадратной головой? |
#13 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Постоялец
3792 дня назад
|
0
Девчата,это всё наша неуверенность в себе говорит.
|
#14 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3692 дня назад
|
0
Васисуалий Лоханкин, ну, у меня много операц.шрамов и я не могу носить ничего открытого (даже шорты) и не могу ходить на каблуках то ли из-за коленей, то ли что, а еще у меня под глазами всегда круги-мешки (это не убирается косметикой, а наследственность), люди на улице тычут вечно "пз* глаза", "как у наркомана" и еще глаза карие хоть накрашена, хоть нет, вид очень странный, нравится только извращенцам (я себе нравлюсь, но мне неприятно, когда кому-то нравится ЭТО). Ну и волосы не такие, как хотелось бы, но я боюсь с ними что-то делать (хотя над остальным работаю (над чем еще можно =_=))Добавлено спустя 1 минутуОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ, общество такими делает :(
|
#15 - 12 декабря 2013, четверг
|
|
Новичок
3786 дней назад
|
0
а зачем знакомится на улице? знакомые, друзья, родственники. но только не на улице
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.