#181 - 30 марта 2015, понедельник
|
Местный
487 дней назад
|
0
Андрей: Это прочитал и где моя выгода? так выгода не обязательно бывает денежная. Твоя выгода - в психологическом комфорте. Ты чувствуешь себя кем-то значительным, вводя людей в систему ложных убеждений. Вам голову забили медицинскими терминами и что научно и не научно я про науку тут еще ни слова не сказал. я предлагаю лишь то что Работает, ни фига не работает. И ты по собственной жизни это знаешь - если только посмеешь быть честным с собой. Работает и не только у меня,единственно сложная задача найти причину где я отошёл от Бога и понять её,иногда,особенно в начале,приходилось искать неделю,а в особо сложных случаях две и более недель,сейчас это занимает от степени запускания ситуации,да и сейчас меньше ошибаюсь,но бывает и ошибаюсь и приходиться опять искать,опять копаться.В себе легче это делать,чем в другом. А насчёт убеждений ,как часть Бога может быть значимей перед другой частью Бога,ведь перед Богом они одинаковы и равны.
|
|
#182 - 31 марта 2015, вторник
|
Посетитель
2168 дней назад
|
0
ProAlizz: Постю весь день уже и хочу рассказать вам о людях, которые отвергают ту или иную веру, я не говорю о атеистах, я говорю о тех кто потерял веру в Бога, сам я евангелист и могу лишь говорить о своём Боге. Многие христиане в наше время теряют веру в Бога, постоянно просят у него что-то, молят о чём-то, почему то люди стали думать что Бог им что-то должен, а некоторые видят в другой религии больше смысла, тогда как их можно назвать верующими раз они переметнулись
Бог же наш отец- создатель. А у отца можно просить, но Он знает полезно нам дать или нет, но всё равно даёт по нашей просьбе. Я говорю так. Господи ты видишь чего я хочу, дабудет воля Твоя, а не моя. Я верю Тебе. Помилуй меня.
|
#183 - 16 июня 2015, вторник
|
Местный
487 дней назад
|
0
Неудачница:дабудет воля Твоя, а не моя. Это значит принять ту ситуацию которая противоречит ожиданию,тому образу который уже сформирован человеком,Вы готовы к этому? Миловать не его задача,Он просто Любит,Вы сами себя помилуете?
|