Я вам писала давненько что мы с парнем расстались и я не могла забыть его.
и вот мы не давно опять сошлись, и позавчера расстались. сегодня он мне пишет : мы вместе? Я пишу: с чего бы это? И он меня послал..я его люблю а он посылает...что делать? Так плохо...
что делать ? ((
#1 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|
Новичок
2454 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Постоялец
1027 дней назад
|
0
Ангелина: Раз тебе парень первую смс-ку пишет, надо было ему сказать "А как ты думаешь" или "А как ты хочешь"Я вам писала давненько что мы с парнем расстались и я не могла забыть его. и вот мы не давно опять сошлись, и позавчера расстались. сегодня он мне пишет : мы вместе? Я пишу: с чего бы это? И он меня послал..я его люблю а он посылает...что делать? Так плохо... |
#3 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
2454 дня назад
|
0
Точно, что то я даже не додумалась...
а зачем он тогда меня послал когда я сказала "с чего бы"? |
#4 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Постоялец
Кемерово
3762 дня назад
|
0
Ангелина, ну и попросила бы у него денег на билет
|
#5 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Местный
1596 дней назад
|
+1
Зачем тебе эти больные отношения?
Отрезать кошке хвост по частям? Стань уже умнее, уходя - уходи.. Бери силы из того, что их отнимает.
|
|
|
#6 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
2454 дня назад
|
0
:) тоже думаю уже что не нужны эти отношения..
|
#7 - 5 февраля 2014, среда
|
|
Постоялец
1027 дней назад
|
0
Ангелина: Точно, что то я даже не додумалась... а зачем он тогда меня послал когда я сказала "с чего бы"? Потому что он думал что ты уже не хочешь быть с ним, он понял эти слова не буквальноДобавлено спустя 2 минуты Ангелина: тоже думаю уже что не нужны эти отношения.. Вот с Кюри соглашусь, раз посылает лучше расставайтесь ))))) |
#8 - 5 февраля 2014, среда
|
|
Новичок
2454 дня назад
|
0
Мы уже расстались..(
а он даже прощение не может попросить за свои слова |
#9 - 5 февраля 2014, среда
|
|
Новичок
3186 дней назад
|
0
ProAlizz,
Раз тебе парень первую смс-ку пишет, надо было ему сказать "А как ты думаешь" или "А как ты хочешь" |
|
|
#10 - 5 февраля 2014, среда
|
|
Новичок
2454 дня назад
|
0
)
|
#11 - 7 февраля 2014, пятница
|
|
Постоялец
1027 дней назад
|
0
Lilith: Парень опыт ))))) Добавлено спустя 2 минутыProAlizz, Раз тебе парень первую смс-ку пишет, надо было ему сказать "А как ты думаешь" или "А как ты хочешь" Ангелина: Понимаете, гордость так сказать, ему тоже обидно то что вы намекнули на расставание и поэтому как мне кажется он испытывает к вам такой негатив, да и не надо вам его извинений, лучше пошли со мной на свидание (Это шутка конечно, надеюсь повеселит) ))))) Мы уже расстались..( а он даже прощение не может попросить за свои слова |
#12 - 7 февраля 2014, пятница
|
|
Новичок
2454 дня назад
|
0
ахах:)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.