Valeri:
По общей. Прочел первые записи моего блога, разозлился еще сильнее, через несколько дней звонит - скучал, я снова самая лучшая и так далее по списку. Еще причиной того, что ссора была длинной послужил мой уход из техникума, его это огорчило. Он очень хочет, что бы я выучилась, получила достойную работу, жила хорошо, а я - поганка такая, бросила техникум.
По общей. Прочел первые записи моего блога, разозлился еще сильнее, через несколько дней звонит - скучал, я снова самая лучшая и так далее по списку. Еще причиной того, что ссора была длинной послужил мой уход из техникума, его это огорчило. Он очень хочет, что бы я выучилась, получила достойную работу, жила хорошо, а я - поганка такая, бросила техникум.
ну все понятно. еще раз повторюсь: во-первых покажи эту тему, пусть злится и делает выводы. во-вторых проблема в том что ты его возводишь в идеал. вместе с ознакомлением с этой темой также предоставь ему список изменений которые ты в нем хочешь видеть. можно со скандалом, так даже будет лучше. и в третьих да, лучше продолжи свою учебу и на ее период прекрати с ним все отношения. можете даже вместе обсудить такой вот разрыв. ты учишься, он работает над собой, года через три встречаетесь.
в общем ты хотела мужского совета, ты его получила. решай сама или что то делать конкретно или еще писать 5 страниц форума отговорок и страхов)