nusha:
городские жители празднуют Пятницу. Им не до разборок, кто мафия, а кто нет.
а, ну ладна)) а то я забеспокоилась)
#31 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Постоялец
Набережные Челны
1564 дня назад
|
0
nusha: городские жители празднуют Пятницу. Им не до разборок, кто мафия, а кто нет. а, ну ладна)) а то я забеспокоилась) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|
|
|
#32 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Постоялец
729 дней назад
|
0
чего то тем много с этой игрой)
ыгы
|
#33 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Постоялец
Набережные Челны
1564 дня назад
|
0
Lilo: на самом деле сейчас второй день и вот тут конкретно тема второго дня. тоесть тут надо вести обсуждение. но раз уж вам удобнее в первом дне - сидите, я не вмешиваюсь)Добавлено спустя 2 минутыЛила, а напиши почему ты над кандидатурой Ксюнечки на посадку думаешь? Чем она тебе подозрительная?чего то тем много с этой игрой) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|
#34 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Новичок
3904 дня назад
|
+1
******, сегодня в 19:52 Ответить История Удалить 5 часов назад только не пали контору) мне ещё одного мафа раскрыть и дело в шляпе) ******, сегодня в 19:50 Ответить История Удалить 5 часов назад *Комиссар вошёл в транс и говорит с духом умершего* О онкар, где бы ты не был, поведуй людям, что ****** - маф. Первая проверка и так точно, выглядит подозрительно, но может я просто хороший сыщик, ну или новичкам везёт) я конечно понимаю, что я дух умершего, но зачем мне писать вот это? что бля за комиссар етить его медь. упокоиться спокойно не дает. это не комиссар. это так мафия хочет ввести вас в заблуждение. не ведитесь на подобные сообщения |
#35 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Новичок
813 дней назад
|
0
Veter: Совсем не удобнее. Там уже более 200 сообщений. Грузится каждый раз долго((но раз уж вам удобнее в первом дне - сидите, я не вмешиваюсь) |
|
|
#36 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Постоялец
729 дней назад
|
0
onkar: ******, сегодня в 19:52 Ответить История Удалить 5 часов назад только не пали контору) мне ещё одного мафа раскрыть и дело в шляпе) ******, сегодня в 19:50 Ответить История Удалить 5 часов назад *Комиссар вошёл в транс и говорит с духом умершего* О онкар, где бы ты не был, поведуй людям, что ****** - маф. Первая проверка и так точно, выглядит подозрительно, но может я просто хороший сыщик, ну или новичкам везёт) я конечно понимаю, что я дух умершего, но зачем мне писать вот это? что бля за комиссар етить его медь. упокоиться спокойно не дает. это не комиссар. это так мафия хочет ввести вас в заблуждение. не ведитесь на подобные сообщения так комиссар раскрыл, что Димка маф и тот сознался, так еще и сдал копа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 23:42)
ыгы
|
#37 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Постоялец
Набережные Челны
1564 дня назад
|
0
onkar: твоя позиция ясна) но вижу ты все-таки сомневаешься - не пишешь сюда ник человека, который тебе писал) тоесть допускаешь что он и комом может быть?)это не комиссар. это так мафия хочет ввести вас в заблуждение. бб: Согласна, в форуме удобнее и цитировать можноДобавлено спустя 4 минутыСовсем не удобнее. Там уже более 200 сообщений. Грузится каждый раз долго(( Lilo: мне интересно - если Димка маф - по каким он признакам копа нашел?так комиссар раскрыл, что Димка маф и тот сознался, так еще и сдал копа. Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|
#38 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Новичок
813 дней назад
|
0
Veter: Я пока еще не готов вывести голые факты. Проверю, тогда скажу.Добавлено спустя 1 минутуИнтересная выкладка, объемная. А за что ты этих людей в подозреваемые вывел? Veter: Мне это тоже интересно. Ему что, напарник подсказал? Или они у цыганки погадали накануне?мне интересно - если Димка маф - по каким он признакам копа нашел? |
#39 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
Набережные Челны
1564 дня назад
|
0
бб: Ему что, напарник подсказал? а напарнику-то откуда знать?) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|
|
|
#40 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Новичок
813 дней назад
|
0
Veter: Ну дык ить, мы же не знаем напарника )) Знаем только Димона, Димон знает напарника. Соответственно, все вопросы через него ))Добавлено спустя 2 минутыа напарнику-то откуда знать?) Lilo: Ну, я бы не сказал, что Димон сознался. Но все-таки результат, переданный через Минус, пока сильно перевешивает.Добавлено спустя 3 минутытак комиссар раскрыл, что Димка маф и тот сознался, так еще и сдал копа. nusha: Почему? Вчера я практически всех подозревал. Вчера ты меня не подозревал nusha: Ну а для кого еще? А что, для убиенных могилы копал? Вот сегодня опять халтурку получил )) |
#41 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Посетитель
новосибирск
3833 дня назад
|
0
что то как то все поникли. ни кто уж на лавочке не сидит газетки не читает. на ноги прохожих не заглядывается. дух страха кружит над городом.Добавлено спустя 14 минут
Veter: это хороший способ отвлечь от себя подозрениеЛила, а напиши почему ты над кандидатурой Ксюнечки на посадку думаешь? Чем она тебе подозрительная? |
#42 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Новичок
1600 дней назад
|
0
бб: Lilo: так комиссар раскрыл, что Димка маф и тот сознался, так еще и сдал копа. О боги небесные неужели теперь никто даже мысли не допускает что я могу оказаться НЕ мафиозой? Я лишь озвучил ваши доводы, но блин не выразил свои! Понимаете разницу? Не ожидал такой коварной игры, в следующий раз надо быть более подготовленным, и стараться вычислить того, кто точит на тебя зуб или пытается выставить другой личностью. А вообще мне очень интересно, переживу ли я этот день...что ж, show must go on новый день мог стать для меня последним на воле, и я уже разыграл все карты, которые мог, чтобы это предотвратить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 11:19)
|
#43 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
729 дней назад
|
0
Димон: Но зачем мирному жителю, лишать других мирных выиграть игру?О боги небесные неужели теперь никто даже мысли не допускает что я могу оказаться НЕ мафиозой? Я лишь озвучил ваши доводы, но блин не выразил свои! Понимаете разницу? Не ожидал такой коварной игры, в следующий раз надо быть более подготовленным, и стараться вычислить того, кто точит на тебя зуб или пытается выставить другой личностью. А вообще мне очень интересно, переживу ли я этот день...что ж, show must go on smoke новый день мог стать для меня последним на воле, и я уже разыграл все карты, которые мог, чтобы это предотвратить... ыгы
|
#44 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
Минск
1670 дней назад
|
0
А ты, Лило-ботаник, будешь против Димона?
с уважением,…
|
#45 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Новичок
2739 дней назад
|
0
Кто же вторая мафия тогда? Мирных становится все меньше
В идеале было бы неплохо, если бы маньяк попал в мафию, или наоборот... смотреть правде в глаза.
|