Насчет пиздолизания я не в курсе, может кто другой подскажет,
а вот за хавчик ты зря загоняешься. Это тебе одни евреи (те, что питанием банчат спортивным) уши про других моют (тех, что общечеловеческое продают). А ты ведёшься. Даже сейчас, когда всё вокруг ненатуральное, и телек посмотреть - так вообще ничего не покупай, ложись да помирай лучше - можно найти нормальные продукты в обычных магазинах и на обычных рынках и по незаоблачным ценам. Овощи-фрукты, рыбу-мясо, каши-хуяши и так далее. Чипсы, колбасы-сосиски не ешь, колу не пей и тому подобное - и всё нормально.
Пропал интерес к жизни...
.
#16 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
3500 дней назад
|
0
|
|
|
#17 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
2361 день назад
|
0
мать сказав что ей стремно за тебя имела ввиду, что лучшей жизни для тебя хотела. мне тоже больно от матери слышать, что ей обидно за меня... я знаю, что ей больно. и это приносит огромную боль.
|
#18 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Новичок
2579 дней назад
|
0
ну поставь перкд собой цель и иди к ней для начала. это ты способен сделать например?
|
#19 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Русь
3490 дней назад
|
0
так мне не было обидно от неё такое слышать!) Мне как то по фигу что ли было.....
ЛЕНА: Добавлено спустя 3 минутыДа ставлю перед собой цель. Но потом она как то отходит на второй план что ли....мать сказав что ей стремно за тебя имела ввиду, что лучшей жизни для тебя хотела. мне тоже больно от матери слышать, что ей обидно за меня... я знаю, что ей больно. и это приносит огромную боль. Беспросветный Бздун: ну поставь перкд собой цель и иди к ней для начала. это ты способен сделать например? |
#20 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Новичок
3873 дня назад
|
0
так а что мама то сказала тебе? я в теме не нашёл. у меня тоже с мамой не все гладко.
|
|
|
#21 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Новичок
Русь
3490 дней назад
|
0
Что ей стрёмно за меня. и то что я проявляю своё безволие. У меня с мамой не всё гладко по большей части из за меня и моих каких то внутренних проблем...А у тебя что за проблемы с мамой?
NEO: так а что мама то сказала тебе? я в теме не нашёл. у меня тоже с мамой не все гладко. |
#22 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Новичок
3873 дня назад
|
0
когда я начинаю что то говорить, излагать своё видение какой то проблемы, то мне кажется что никто не понимает о чём я говорю и считают меня идиотом. однако я думаю что я мыслю гораздо глубже и вижу гораздо больше аспектов и нюансов, которые другие не видят. но доказать этого другим не могу. и если в отношениях со всеми другими людьми меня это не очень парит, то такое положение вещей в отношениях с мамой ранит меня до глубины души. она меня вообще не понимает. сейчас я тоже думаю, что это из за моих внутренних проблем.
|
#23 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Новичок
Русь
3490 дней назад
|
+1
Вот и у меня так же. Я понял одно не имеет смысла кому то что то объяснять! Если только у тебя нету реальных фактов подтверждающих твои слова. А так человек будет стоять на своём а ты на своём. И меня мама порой совсем не понимает и думаю что совершенно меня не знает!
NEO: однако я думаю что я мыслю гораздо глубже и вижу гораздо больше аспектов и нюансов, которые другие не видят. |
#24 - 28 марта 2014, пятница
|
|
Новичок
Мск
3837 дней назад
|
+1
Можно попробовать отследить с какого момента пришло такое ощущение. Не нужно насильственно стараться "что-то изменить", лучше попытаться осознать причину..
Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни
|
|
|
#25 - 28 марта 2014, пятница
|
|
Новичок
Русь
3490 дней назад
|
0
Пытаюсь осознать но что то не получается
temnota_: Можно попробовать отследить с какого момента пришло такое ощущение. Не нужно насильственно стараться "что-то изменить", лучше попытаться осознать причину.. |
#26 - 28 марта 2014, пятница
|
|
Новичок
На краю
3772 дня назад
|
0
у тебя пропал, а у меня его и не было
.
|
#27 - 28 марта 2014, пятница
|
|
Новичок
Русь
3490 дней назад
|
0
Ну когда то он был по любому.
nycToTa: у тебя пропал, а у меня его и не было Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 19:09)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.