С 16 лет начал задаваться вопросами о смысле бытия и откуда всё то что есть вокруг меня.Нашёл духовного наставника,хороший был наставник,терпел и отвечал на мои дурацкие и детские вопросы,показывал на примерах некоторые вещи,которые словами не мог понять,я был рад и счастлив что начинаю понимать мир вокруг,он последнее время говорил изучить себя,я не понимал о чём он,я не видел себя изнутри,считал себя хорошим парнем,который даже не подумает плохо о ком-то,считал себя чистым и готовым идти дальше,но он то лучше меня знал готов ли я.Сказал мне читать библию.Мы стали реже встречаться,у него времени не было на меня,т.к. к нему приходили взрослые люди с проблемами по серьёзнее моих,возникали вопросы касаемо библии,когда встречались он объяснял всё что хотел,поддержал.После беседы с ним я чувствовал себя увереннее и сильнее.Библия помогла увидеть себя изнутри,что сейчас меня и мучает.Я приходил в ужасе и недоумении от себя,ведь я считал себя хорошим,а я вот оказывается какой плохой на самом деле

Нахожусь в глубочайшей депрессии за все мои годы.Идя по дороге думаю,вот сейчас бы кто-то случайно сбил меня,но не хочу чтобы мать испугалась моего изуродованного тела ,думаю где бы умереть чтобы тело не нашли...

Извините за нытьё,самому стыдно,просто я никому не говорю что со мной происходит,все думают я нормальный, в голове такой туман,а в душе пепел.Девушки не было и не будет,я не вижу себя любящим людей,даже родных своих не люблю,ни маму ни папу ни сестру,никого ,одна злоба и ненависть,кому такой человек нужен для отношений и совместной жизни? А себе я тем более не нужен.