Почему парни должны писать девушкам первыми?
(на сайтах знакомств)
почему парни должны писать девушкам первыми?
почему
|
|||||
потому что так принято (12)
|
Всего голосов: 64
Дата окончания опроса: 25 мая 4752
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
|
#1 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Рыбинск
1161 день назад
|
0
Почему ???
Редактировалось: 4 раза (Последний: 29 июня 2014 в 13:52)
|
|
|
#2 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Киев
3643 дня назад
|
0
Так в обществе устроено. Девушка считает что мужик должен её добиваться, если она сама будет знакомиться это типа унизит её. Как то так.
|
#3 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3774 дня назад
|
+1
Поэтому,ты и девственник.
|
#4 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Рыбинск
1161 день назад
|
0
Strannik: Чушь какая-то если она сама будет знакомиться это типа унизит её |
#5 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3790 дней назад
|
0
asocial82: Почему ??? Я думаю, это просто наследие патриархальной культуры. (как бы пафосно и научно это ни прозвучало). В реальной жизни все "годные" девушки и так завалены предложениями, куда им ещё искать самим ))) |
|
|
#6 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3790 дней назад
|
+1
Сами пусть пишут.
|
#7 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
Новичок
3769 дней назад
|
0
Beatrice, в России все наследие патриархальной культуры было благополучно уничтожено в 1917м году :)
И начался лютый беспросветный матриархат, который продолжается и до сих пор. Правило , что мужчина должен проявлять инициативу в отношениях первым -его неотьемлимый элемент. Отсюда столько несчастных русских мужчин. Когда природа устроила все наоборот. Инициатива в нормальном мире исходит от женщин. И все у них хорошо. Сижу на планшете, просьба за грамотность не ругать
|
#8 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3259 дней назад
|
0
А что имелось в виду в теме? Писать первыми где? Или знакомиться первыми? Потому как когда девушка с парнем встречается,ждать только когда он напишет это бред. Другое дело знакомства. Взять интернет сайты знакомств, к примеру, раз уж в теме фигурирует слово "писать". Там и девушки тоже сами пишут парням, сами знакомятся с тем, кто понравился. А так вообще после знакомства парень обычно пишет первым, потому что если он не будет писать, то очевидно, что в девушке он не заинтересован, либо боится - а кому трус нужен? И да, мужчина по своей природе охотник, он должен девушку добиваться не потому, что это кто то придумал, а чисто инстинктивно, парням как правило неинтересны девушки, которых они не добивались. Ну и девушки не пишут парням первые, как правило весьма симпотичные с чувством достоинства. Но если вам нужны страшные, неадекватные, истерички, ищите таких уж они от вас так просто не отстанут, завалят гигабайтами писем и смс)))
|
#9 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
Новичок
Рыбинск
1161 день назад
|
0
Именно сз я и имел в виду.
Broshka: Это очень очень редко случается.Там и девушки тоже сами пишут парням, сами знакомятся с тем, кто понравился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2014 в 18:35)
|
|
|
#10 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Новичок
Москва
3310 дней назад
|
0
а чем отличаются варианты "потому что так принято" и "так заведено" ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2014 в 17:39)
В жизни наступает момент, когда все вокруг кажется тесным. Все решения приняты. Остается только плестись дальше. Я знаю себя, как свои пять пальцев. Могу предсказать любую свою реакцию. Моя жизнь застыла в цементе, вся в ремнях и подушках б
|
#11 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
3759 дней назад
|
+3
Вот что-что, а вопросы "кто первый?" - это вообще не в какие рамки!! Какой "первый-второй"? Если тебе нравится человек, если тебя тянет к нему, вывод - ну напиши ты мелким почерком, сделай этот чертов первый шаг, не смотря на то, какого ты пола и какой цвет твоих глаз)) Одна строчка, одно слово, один слог))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2014 в 23:07)
|
#12 - 27 июля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Рыбинск
1161 день назад
|
0
Кстати мне пишут иногда, но толку никакого из-за моей безынициативности.
|
#13 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Запорожье
2063 дня назад
|
0
В своё время,когда пытался знакомится через сайты,меня очень и очень это раздражало.
|
#14 - 21 августа 2014, четверг
|
|
Постоялец
Москва
3336 дней назад
|
+1
Почему должны писать первыми? Ответ прост: конкуренция- если не напишешь ты,то тем самым уступишь конкурентам,а они тебе за это спасибо не скажут... А девушки не пишут первыми потомучто"зажрались",ведь "писунов" и так вагон и маленькая тележка,а тогда зачем идти и кого-то искать, кому-то писать еще чтото если те которые пишут,скучать не дают. Вот она-горькая правда,а всякие добивания и правила какие-то- это чушь всё.Добавлено спустя 3 минуты
Бес Лунного Света: В своё время,когда пытался знакомится через сайты,меня очень и очень это раздражало. Действительно,это раздражает сильно,даже унижает в какой-то степени,но от этого ни куда не деться,так что нужно смириться,сжать кулаки и вперед,авось найдется награда за мучения. |
#15 - 24 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Ногинск
2511 дней назад
|
+3
уверен, кому нужно, тот и должен делать первый шаг. какая разница, какого ты пола? общаться хочется всем!
к примеру, девушке нравится парень. значит, она должна сходить по нему с ума и ничего не делать, чтобы показать свою симпатию? Не подходить первой только потому, что она девушка?! якобы так кем-то это принято? так говорят "бабки на лавке" (всегда так говорю, когда слова противоречат здравому смыслу) это какая-то дискриминация по половому признаку. друзья! да не обращайте внимания на то, девушка вы или парень! пишите! подходите! знакомьтесь! только делайте это в приличной форме, чтобы вас уважали с самого начала, видели, что вы воспитанный человек, а не первобытный, только что из пещеры вылезший. не просто так англы говорят: "невозможно второй раз произвести первое впечатление". заткнем китайцев за пояс по численности населения!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2014 в 23:13)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.