Сколько мне ещё осталось?
Даже не знаю как это описать..
#16 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4393 дня назад
|
0
Лера, сколько Вам лет? Вы живёте с родителями?
|
|
|
#17 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4393 дня назад
|
0
Сайт, смотрю, не очень живой. Попадают сюда, наверно, как и я, набрав в гугле от отчаяния "мне плохо".
Человек кричит в надежде что его услышат, и хоть кто-нибудь кинет соломинку. Но тут тишина...5 дней....потом ещё 10. А потом вместо соломинки тупые комментарии и советы типа "идите к врачу". Господа, вы не в курсе в каком состоянии отечественная медицина? Особенно где-нить в Воронеже. Чем они помогут? Антидепрессантами? Бег по заколдованному кругу и всё большее увязание в трясине скажу я вам. Плавали. Знаем. Лера, не бросайте этот сайт и Вашу тему. Давайте пообщаемся. Я в похожей ситуации, только значительно дольше Вас. Я думаю, между нами разница в поколение. Когда-то я прошла через то же, что и Вы сейчас. Боролась, порой успешно. Но вот последний год опять накрыло, основательно так. Давайте искать выход вместе. Вдвоём проще. Меня зовут Татьяна. |
#18 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4393 дня назад
|
0
ValerieLinde: Вот, вот. Это проблема №1. Важно понять. Но это полдела.я сама не знаю чего хочу Я то знаю, чего хочу, но добиться не получается. Всё, что могла, уже сделала. Но не всё от меня зависит. |
#19 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4393 дня назад
|
0
ValerieLinde: Скажу лишь, что с самого детства мне привили дикую нелюбовь к себе. Я ненавижу себя. Это сорняком разрасталось во мне с 11 лет, когда мне поставили диагноз "ожирение 2 степени" и продолжает мучать меня и поныне. Я не чувствую понимания со стороны родителей. Отец меня искренне ненавидит (видимо мечтал о сыне...а получилась я)и стремится сделать меня мужеподобной. Ещё раз перечитала Вашу историю. Ну, первый логический вывод - надо поговорить с родителями по душам. С каждым отдельно. Отца в лоб спросить "про ненавидит". Заодно причину выяснить. А так же сказать ему вот это ValerieLinde: боязнь отца сделала в итоге своё дело. я всех мужчин заочно боюсь. Про мать Вы не пишите, но, похоже, тоже не всё гладко в отношениях с ней. А значит есть повод для выяснения отношений. Вперёд навстречу своему страху. Хватит от него бегать! Пора действовать! |
#20 - 29 января 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4667 дней назад
|
0
Господи как я понимаю все что здесь описано... Я больна булимиеей около 6 лет, 2 раза пыталась лечиться, безуспешно, все это очень серьезно.. Последний раз мне поставили диагноз дисформомания кажется, сейчас я каждый день чувствую, как умирает мозг и отключается от мира. Это тяжело, у меня не хватает смелости себя убить, мне страшно
|
|
|
#21 - 9 января 2014, четверг
|
|
Новичок
Москва
3945 дней назад
|
0
ValerieLinde, вас никто не поймёт, кроме людей с похожими проблемами, я это на себе уже много раз испытывала. У меня нервная анорексия уже 4 года. Не знаю, известно ли вам, но анорексики тоже испытывают булимические приступы, даже периоды, как это проявляется в моём случае. Если честно, я себе-то не могу помочь, так что и вам не могу ничего волшебно-исцеляющего посоветовать, но поддержать всегда готова. Пишите в лс или сюда, если что. Я бы хотела быть морально рядом с человеком, которого могу понять.Добавлено спустя 6 минутAstra, вашу историю мне бы тоже было интересно послушать. Про врачей вы написали всё правильно. Один раз меня запихнула в психушку, где сделали на какое-то время овощем, так что я, отличница, еле сдала выпускные и вступительных экзамены. Потом был опыт лечения в частном реабилитационном центре- деньги на ветер, неоправданные надежды. Сейчас я второй год на втором курсе, после академа, и опять не могу сдать сессию просто потому, что не могу выйти на люди. А я очень люблю и хочу учиться! Но, кажется, ничего у меня не выйдет. Я просто проклинаю судьбу за то, что она наградили меня "суперским" диагнозом F50.0 на всю чёртову жизнь, и я даже не сумела научиться с этим жить. Какое-то время всё относительно нормально, а потом- бац- и я выпадаю из жизни.
Я ненавижу свою болезнь
|
#22 - 9 января 2014, четверг
|
|
Новичок
Москва
3945 дней назад
|
0
http://www.mneploho.net/forum/thread2057.html
Вот. Если интересно... Я ненавижу свою болезнь
|
#23 - 11 января 2014, суббота
|
|
Новичок
Москва
3318 дней назад
|
0
Милые девушки да бросте вы всю эту вашу дурь по поводу лишнего веса и т. п. вы все красивые по своему. А ты Лера, ищи причину в самой себе, будь сильной нельзя чтобы боль прошлого захватила тебя. Ты живешь здесь и сейчас и то что твой отец хотел сына не должно тебя беспокоить, ты личность , так и будь тем кем ты являешься, развивайся во всех отношениях .
|
#24 - 21 января 2014, вторник
|
|
Новичок
Москва
3789 дней назад
|
0
Лера, прочитал твоё Эссе. Думаю, что увидел твою боль. Возможно только её маленькую часть. Не хочется быть банальным или, что намного хуже, оставить впечатление всё знающего идиота.
Ты пишешь о последствиях каких то событий. Человеку не знающему трудно определиться в такой ситуации. "Лера, помоги диван перенести", - возможно ему действительно нужна была помощь, а из тех кого он мог об этом попросить рядом была только ты? "Лера, иди в бокс" – вспомни девчонку с языком, Мальчишек, которых вернее всего так подучил какой то взрослый недоумок, (Это будет смешно) ПРИДУРОК. Себя, своё Я надо уметь защищать и иногда для этого надо дать в нос, а того кто это может сделать за Вас рядом нет. Возможно отец хотел сказать это. Так я в своё время учил сына. И какой он был счастливый, когда в третьем классе сделал это в первый раз. Одним ударом, навсегда, решил проблему с мальчишкой который рядом с моим худеньким мальчиком был просто слоном и донимал его с детсада. В любом случае взаимоотношения с близкими надо налаживать. Вы уже взрослая, умная девушка и способны сделать для этого первый шаг. Не можете об этом говорить, напишите именно им. О том, что Вас волнует, от чего больно. Вы умеете выражать свои чувства, а письмо поможет избежать ненужных, вредных слов. Хочу дать один совет. Решившись на налаживание отношений, будьте готовы что Вас не сразу поймут и согласятся всё исправить. Ведь им придётся признать свою ошибку. Признать, что причиняли боль самому любимому человеку, своему ребёнку. PS. Вы пишите, что есть не равнодушный к Вам человек, а вы ему не верите. Все отношения строятся на доверии. Разберитесь с этим. Не доверяя продолжать развивать отношения, это опасно. В будущем Вы сможете причинить боль себе и ему. Да по поводу (Жирной задницы). Не верю! Стиль в котором всё это сказано скорее говорит о проблеме истощения. Человек сформулировавший вопрос, найдёт способ решить проблему. Люди, столкнувшиеся с этим, знающие и понимающие о наличии такой проблемы, знают об этом больше нас. Всё что им надо, так это поддержка близких. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 13:43)
|
|
|
#25 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Курган
3115 дней назад
|
0
Нужно найти себе увлечение, которое тебе по душе. Ты будешь все время занята. Лучше занятия спортом. Они помогут держать себя в форме. Начни писать книгу, вышивать, рисовать, изучай новое. Можно заняться танцами очень полезно. У тебя все получится! Я верю.
|
#26 - 4 февраля 2014, вторник
|
|
Постоялец
1027 дней назад
|
0
Astra: Сайт, смотрю, не очень живой. Попадают сюда, наверно, как и я, набрав в гугле от отчаяния "мне плохо". Человек кричит в надежде что его услышат, и хоть кто-нибудь кинет соломинку. Но тут тишина...5 дней....потом ещё 10. А потом вместо соломинки тупые комментарии и советы типа "идите к врачу". Господа, вы не в курсе в каком состоянии отечественная медицина? Особенно где-нить в Воронеже. Чем они помогут? Антидепрессантами? Бег по заколдованному кругу и всё большее увязание в трясине скажу я вам. Плавали. Знаем. Лера, не бросайте этот сайт и Вашу тему. Давайте пообщаемся. Я в похожей ситуации, только значительно дольше Вас. Я думаю, между нами разница в поколение. Когда-то я прошла через то же, что и Вы сейчас. Боролась, порой успешно. Но вот последний год опять накрыло, основательно так. Давайте искать выход вместе. Вдвоём проще. Меня зовут Татьяна. Да и не говори, на сайте ещё та гниль есть, я тоже самое в Гугле вбил ))))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.