Одиночество и непонимание
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти
#1 - 9 января 2012, понедельник
|
|
Посетитель
4692 дня назад
|
0
Здравствуйте. Меня зовут Алиса. У меня такая проблема. Я запуталась сама в себе! Несмотря на то, что постоянно нахожусь в обществе своих близких, я постоянно чувствую себя одинокой....Вроде и друзья есть, но никому не могу доверять и довериться....самое обидное, что это распространяется даже на моего любимого человека...я чувствую постоянную моральную неудовлетворённость..мне кажется, что в своей жизни я ничего не добилась и не смогла, да и не смогу....что другие намного лучше, чем я....что я могла пойти совершенно по другому пути и изменить свою жизнь в лучшую сторону, но этого не сделала...
|
|
|
#2 - 10 января 2012, вторник
|
|
Постоялец
4553 дня назад
|
0
нужно искать гармонии в себе я думаю. прислушиваться. почитай в интернете как стать гармоничной) удачи
|
#3 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Екатеринбург
4605 дней назад
|
0
Если хочешь изменить свою жизнь , сделай это!!!!!Лучше поздно,чем никогда.В жизни все относительно,не надо равняться на остальных. ты индивидуальность,ты сама строишь свою жизнь. Так сделай ее лучше!!!
Жизнь-это не имущество, которое нужно защищать,а дар,который нужно разделить с другими
|
#4 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Местный
Оффлайн
|
0
san: мне кажется, что в своей жизни я ничего не добилась и не смогла, да и не смогу....что другие намного лучше, чем я....что я могла пойти совершенно по другому пути и изменить свою жизнь в лучшую сторону, но этого не сделала... Ну так берем и делаем. Почему бы не попробовать-то? |
#5 - 19 января 2012, четверг
|
|
Посетитель
4679 дней назад
|
0
Быть изгоем как я так ужастноТт
|
|
|
#6 - 21 января 2012, суббота
|
|
Посетитель
4605 дней назад
|
0
Иногда стоит сделать что-то сумасшедшее (имеется в виду непредсказуемое, руководящееся собственными желаниями) авось и жизнь у тебя круто повернет) хотя тут важно не перестараться, а то мало ли.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.