У меня сегодня снова хреновое состояние. Ненавижу жаловаться но факт. Не могу найти себе место. Снова кажется что я не там где следует.
Понимаю, что кроме меня никто не исправит ситуацию. Пишу , а вдруг поможет(((
Ещё у меня проблема в том, что я одна впадаю в состояние зависимости от других людей. Мне кажется что я сама ничего не могу сделать...
Может мне здесь хоть кто-то помочь?
#1 - 15 июля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3775 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 16 июля 2014, среда
|
|
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
0
Наверное не самое хорошее утешение, что кому то так же как тебе
или ещё хуже, но ничего лучше не могу придумать. Почитай здесь обо мне : Три рассказа обо мне ! Валекс Валексов
|
#3 - 19 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Щелково
3770 дней назад
|
+1
А можно спросить?Не подумайте что я ерничаю,ни в коем случае,но состояние зависимости от других людей это как? Это наверное,когда ни один вопрос не можешь сам решить,да?
А еще я заметил,тут никто в общем так никому и не помогает.Люди пишут в никуда.Наверное потому,что здесь больше людей которые просят,а помочь то не кому.А добрым словом человеку можно помочь в современном мире а? |
#4 - 22 июля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Белорецк
3743 дня назад
|
+1
nvmi, в большинстве своем людям главное выговориться. Когда находишься один вечерами и надоедает разговаривать и высказывать печали и переживания стенам, полу и потолку, то хочется написать в никуда. Раньше для этого были дневники, а сейчас форумы. И, да, добрым словом помочь еще можно, если человек всё еще верит в добрые слова.
|
#5 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Новичок
3767 дней назад
|
0
Лучший совет в таком положение дел, это музыка и хобби. Когда не знаешь что делать, окунись в среду, где ты сам себе хозяин, бывает так, что когда ты сам слепил кружечку из пластилина, причем такую какую именно ТЫ захотел, то на душе становиться как то проще
Встань перед зеркалом, загрусти, потому покажи язык и после улыбнись, тоже поможет. Живи. сейчас, пока война не началась. |
|
|
#6 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Местный
Моська
3645 дней назад
|
0
мне плохо
...
|
#7 - 25 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
3741 день назад
|
0
мне одиноко как то(((( только с парнем рассталась... хочется как то отвлечься, но как на зло все кидают... один парень предлагал гулять а я ему отказала изза того идиота, а он меня кинул....думала получиться погулять с тем но он сказал что надо было соглашаться....обидно...
|
#8 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Местный
Бангкок
788 дней назад
|
+1
nvmi: Ну а чем человек может помочь, если ему самому так хреново. А еще я заметил,тут никто в общем так никому и не помогает.Люди пишут в никуда Ведь когда хреново, то кажется всегда, что тебе хуже всех, не понимая ,что обязательно кому то хуже чем тебе ! Валекс Валексов
|
#9 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Новичок
3683 дня назад
|
0
Можно помочь! Можно! Иногда человеку важно понять, что он не одинок в своей беде, что кто-то другой испытывал тоже самое, но выкарабкался. Или испытывает в настоящий момент, но вот ведь, живет. Советы, правда, обычно бессильны, но и советы иногда нужны. Так что не все так безнадежно.
|
|
|
#10 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Постоялец
2088 дней назад
|
0
Можно попробовать научиться преодолевать самой какие-то сложности, под руководством опытного человека (психотерапевта, хорошего друга). Потом у тебя самой начнет получаться, появится больше веры в себя и будет меньше необходимости зависеть от других, пусть даже очень хороших :), людей.
Мне этот метод помог во многом. Я работала с психотерапевтом. Теперь не жду от людей, чтобы они меня "спасали". И общение стало более легким. |
#11 - 27 июля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
1360 дней назад
|
0
Liza на сколько долго работали с пт? Когда начался проявляться результат?
|
#12 - 27 июля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
2431 день назад
|
0
nvmi: Это наверное,когда ни один вопрос не можешь сам решить,да? Я люблю наблюдать,... и заметила, что любые вопросы, которые мы пытаемся решить сами, никогда не приводят к хорошим результатам. По-началу правда кажется, что результат есть, мы решили чего-то, смогли что-то сделать.... а потом в итоге получаем ещё большую проблему, опять пытаемся решить и т.д. В общем, когда я стала читать Священное Писание, убедилась, что ни один вопрос мы не можем сами решить... но Бог может всё. Только надо осознать это и придти к Нему с покаянием и попросить Его помощи. Вот с этого момента наша жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Поэтому, автор, здесь тебе ,действительно, никто не может помочь. Ищи помощи в Слове Божием. Только читать надо не с целью найти свою выгоду, а с целью познать Бога, что Он хочет от нас? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 00:36)
|
#13 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Новичок
Мариуполь
3759 дней назад
|
-1
kvitne: Понимаю, что кроме меня никто не исправит ситуацию. Пишу , а вдруг поможет((( Спасение утопающего, дело рук самого утопающего а смысл тебе помогать,какая ответная выгода будет.неблагодарное это дело халявшикам помогать.хочешь чтобы помогли,обращайся к психологам.жалко денег,а мне жалко времени. |
#14 - 1 августа 2014, пятница
|
|
Новичок
321 день назад
|
0
jeake: kvitne: Понимаю, что кроме меня никто не исправит ситуацию. Пишу , а вдруг поможет((( Спасение утопающего, дело рук самого утопающего а смысл тебе помогать,какая ответная выгода будет.неблагодарное это дело халявшикам помогать.хочешь чтобы помогли,обращайся к психологам.жалко денег,а мне жалко времени. Жёстко, грубо. Какие тут халявщики? Переоцениваешь себя и своё время. Жалко времени (денег) - так не заходи на подобные сайты. Дурацкий твой пост. Плюнуть хочется |
#15 - 1 августа 2014, пятница
|
|
Постоялец
2282 дня назад
|
0
jeake: Самое смешное, что хохлы не любят евреев.какая ответная выгода |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.